iFinalFantasy Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Етот парень орал в гиране,качался с ним в рифте он забавный Нету на форуме его попросил помочь. 78 Хелл кнайт ник viperochekPWNZ онлайн по 10++++ часов прайм любой микро. пишите не мне,а ему в пм в игре или почтой. Давайте поможем вымерающим танкам! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Этому танку не светит норм пак ,так как включая на прайме статус Бога он учит каждого ,что делать-как будто все играют первый день... Поиграв неделю в паке ALitra он потребовал Дино-меч.После отказа долго истерил -за,что был выгнан с пака . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Этому танку не светит норм пак ,так как включая на прайме статус Бога он учит каждого ,что делать-как будто все играют первый день... Поиграв неделю в паке ALitra он потребовал Дино-меч.После отказа долго истерил -за,что был выгнан с пака . как ДА, могу поиграть в вашем бомжепаке недельку за фб. заметь, отличная скидка. больше недельки не могу, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 как ДА, могу поиграть в вашем бомжепаке недельку за фб. заметь, отличная скидка. больше недельки не могу, впрочем. а ещё ты можешь пойти в анус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinalFantasy Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А мне вот говорит етот танк что у тебя вся пати в афк сидит,ДД а имено Teronia АВ сидит собирает дроп ну когда хочет а так тоже афк а когда ты что то пытаешся ему сказать то шлет тебя нахуй,БД не может дать данс пока его не покричат в проге) Пацан слишком прямолинейный чтоб врать)) Для НЕДО ПЛа ето наверно нормально когда его ДД собирают дроп и сапорты не делают что от них нужно,и то что етот пацан не найдет норм КП ето бред,он делает все что нужно для кача и если он требует такого же от других людей ето нормально. Выгнан из пака он был за то что он говорил чтоб БД не афкашил и ДД бил информация 100% а ты пиздиш тут на людей ALitra какой же ты еблан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Алитра чмошник и говнарь еще тот. Да и пати у него такое же. Есть много скринов с его неадекватством. Мемберов его пати сливаю в ПК когда вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinalFantasy Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да про него всё понятно уже,поможем нормальному чуваку найти пати viperochekPWNZ ищет КП на Дарк Авенджере пм ему в игре или почтой микро все есть у него пм ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinalFantasy Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ап пацану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А мне вот говорит етот танк что у тебя вся пати в афк сидит,ДД а имено Teronia АВ сидит собирает дроп ну когда хочет а так тоже афк а когда ты что то пытаешся ему сказать то шлет тебя нахуй,БД не может дать данс пока его не покричат в проге) Пацан слишком прямолинейный чтоб врать)) Для НЕДО ПЛа ето наверно нормально когда его ДД собирают дроп и сапорты не делают что от них нужно,и то что етот пацан не найдет норм КП ето бред,он делает все что нужно для кача и если он требует такого же от других людей ето нормально. Выгнан из пака он был за то что он говорил чтоб БД не афкашил и ДД бил информация 100% а ты пиздиш тут на людей ALitra какой же ты еблан! Ни капли правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 До сих пор ноет-ууу Видать мальчику сломали психику. Арба пак 8/9 нужен Да 75+, прайм 20.00-24.00Подробности в лс или в пм ALitra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.