Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hound vs Trickster

vamp1rko

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=Gg9E-i5ZOWM Batle-1   1080 HD

http://www.youtube.com/watch?v=HTAG_azKgeg   Batle-2  1080 HD

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Зачарованные нафиг :D

ыы нечего было другого пихнуть ЖВ

Все критануло : и ДП и Просвет)

Да если честно то и ума много не нужно выйти на льт б за СБ против Арбы

АПХХАХАХА еще и трейд бросал :rofl:

I am humaaaan and i need to be loved :rofl:

Кому интересно вот трек.

Love Spit Love - How Soon Is Now

На альте сразу понятно что арба упадет от сб, но все равно чикен хорошо держался, даже когда остался без вики. Ну багира тоже молодец то что чикена с фул хп убил :)

Кому интересно вот трек.

Ну вот зачем ты скинул название :lol:

Теперь заело, ностальгия же :lol:

прикольный сериал был для детей)

Кому интересно вот трек.

а первой песни название можно ?:)

видео несмотрел и не буду...

я и без него знаю что у макчпокена уровень игры в десятки раз больше чем у багиры.

это доказывает хотябы то что ты имея арбу вышел с арбой 1на1 за сб...

и то что ты незнаеш что такое кайт а такое ощущение что играеш за танка в поле как полусгнившое бревно себя ведеш стоя атакуя на одном месте молясь богам на то что баф затащит.

ну и незначительный аргумент то что ты арбой в ворпале упал от сырка в елегии (с опытом игры менее недели) учитывая что тебя хилил подсос биш которому я стрел под хвост накидал а вследстаии и тебе.

и как ты заметил упав от меня что ты был на алте  а"на фб я его с одного крита вынесу" в этом твоя жизнь бафаться и убивать с крита зная что на 19 минутном фб твоя арба- сб нечуть неопаснее крафтера... 

и да это я тебя с крита в текстуры укатывал;D потому что ты днище гнилорукое немог от танка убежать имея два варпа.

и привет пенредавай своим трахарям подсосам пупсиккуку из масок и вензамо из блуд роз у которых  в толпе яйца по 10 кг весят а в одиночку незнают уже в какой позе от меня упасть лижбы неповторяться.

P.S я был за ИМБО профу сырка.

я и без него знаю что у макчпокена уровень игры в десятки раз больше чем у багиры.

и то что ты незнаеш что такое кайт а такое ощущение что играеш за танка в поле как полусгнившое бревно себя ведеш стоя атакуя на одном месте молясь богам на то что баф затащит.

ну и незначительный аргумент то что ты арбой в ворпале упал от сырка в елегии (с опытом игры менее недели) учитывая что тебя хилил подсос биш которому я стрел под хвост накидал а вследстаии и тебе.

и как ты заметил упав от меня что ты был на алте  а"на фб я его с одного крита вынесу" в этом твоя жизнь бафаться и убивать с крита зная что на 19 минутном фб твоя арба- сб нечуть неопаснее крафтера... 

и да это я тебя с крита в текстуры укатывал;D потому что ты днище гнилорукое немог от танка убежать имея два варпа.

и привет пенредавай своим трахарям подсосам пупсиккуку из масок и вензамо из блуд роз у которых  в толпе яйца по 10 кг весят а в одиночку незнают уже в какой позе от меня упасть лижбы неповторяться.

Сказанул как бог...

мда вижу у тебя с орфографией все в школе было ок :rofl:  :rofl:

ЗЫ. из всего прочитаного меня последния рядки порадовали).  Ты еще тот агро бот ыы жаль что выдают ро за скрины с текстом которые я бы хотел вылжоить). Иди учись за своего сырка игратьа то ты за танка ваще кран-краном).

чё ты там говорил ?) Ты же однокритовый ).

053dd41823daf8c34bca76cfad52b8e6.jpg

c2dd693a7677469c863dd04005849705.jpg

мда вижу у тебя с орфографией все в школе было ок :rofl:  :rofl:

ЗЫ. из всего прочитаного меня последния рядки порадовали).  Ты еще тот агро бот ыы жаль что выдают ро за скрины с текстом которые я бы хотел вылжоить). Иди учись за своего сырка игратьа то ты за танка ваще кран-краном).

маты я пишу без ошибок... и мне хватает этого чтобы разговаривать с такими как ты...

очень интересно с чего тогда ты взял что пвп именно с этой арбой.

если уровень игры настолько разные как ты пишешь, тогда за рулем была арина, другого логичного исхода я не вижу, тебе то я верю ты врать не будешь

очень интересно с чего тогда ты взял что пвп именно с этой арбой.

если уровень игры настолько разные как ты пишешь, тогда за рулем была арина, другого логичного исхода я не вижу, тебе то я верю ты врать не будешь

если бы багира вышел за арбу... и макчикен бы сыпанулся... тогда я бы рассмотрел вариант присутсвие на его арбе иного человека...

но пвп сб против арбы...

его неоднократно звали в скайп обговорить условия но тот ссылался на плохой русский язык...

если бы багира вышел за арбу... и макчикен бы сыпанулся... тогда я бы рассмотрел вариант присутсвие на его арбе иного человека...

но пвп сб против арбы...

его неоднократно звали в скайп обговорить условия но тот ссылался на плохой русский язык...

не вижу ни одного ответа на мой пост, ты точно мне отвечал?

Я могу писать намного крупнее если у тебя в твои юнные года прогресирует близорукость.

но пвп сб против арбы...

у нас было пвп и не раз,даже я был с арбалетом). и что? он согласился. а в скайп толк мне идти? всеравно то самое что в чате договор,ток в скайпе будет больше агра). Я не собираюсь с такими тпо как ты Арина общаться)....

Я могу писать намного крупнее если у тебя в твои юнные года прогресирует близорукость.

акей, давай по порядку мне не сложно)

ты не смотрел видео с чего ты взял какая именно там арба?

арба не слышала о банках из сундуков и о тактике закрывания ими полезного бафа.

Для сб можно найти и более серьезного противника.

у нас было пвп и не раз,даже я был с арбалетом). и что? он согласился. а в скайп толк мне идти? всеравно то самое что в чате договор,ток в скайпе будет больше агра). Я не собираюсь с такими тпо как ты Арина общаться)....

я не Арина... но тоже классный...

и можно было бы договориться с именно чикеным в скайп если ты так боишся девушек.

не актуально после драки снова поднимать вопрос о договоренности и если уж подняли, не вижу на фрапсе ничего запрещенного от багиры, если было то ты хотя бы ответь что именно

я так понял это пвп 3-4 месячной давности? считаеш его актуальным?

давайте выложим гвг сальки блюма... а че свежачок;DDD

а насчет самой драки... сравнивать сб и арбу какбы сложно...

если бы была арба и арба то да.

я так понял, ты ничего снова не понял, зато всех больше знаешь)

насчет драки, если арба элементарного не юзает и отдает сразу соул барьер, то мне нечего сказать

Мда... Убить арбу на алте с просветом стилом дп.... Исход был ясен с самого начала....

Ну какбы это был бой дружеский это раз). Ну не 3 месяной давности вроде даже и месяца нету).

Не путайте тот бой когда я на физ билде был.. Мы просто тестили )).  Выходит что с хиро берсом или валором я немножко не тащу его :D

ЗЫ. 

яПьяныйУбивал

Узбагойся чё ты так розошелся,никто твоего мнение не спрашивает иди учись бафаться,а то ты за сырка неочень). Только и знаешь что искать себе подсосов на свою сторону. а так по 10к + ловишь :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...