Вackward Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 топ мм. топ бафф. добавить что то хочешь к бафу против сб на альте или так, лишь бы перднуть че то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 для макчикена постарался, вроде ничего не забыл) там еще 2 места осталось арба.jpg может в следующий раз затащишь Распорядок денсов кривой,п.деф в конце ,а маг .защ. в середине,сразу стильнут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 средний мм, нечем хвастаться гезты сам мм)) а вот сб мага убить это все таки сложно особенно мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 любая сб просто обязана убивать арбу на альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Рулетка никто же не помнит про нее да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Рулетка никто же не помнит про нее да?пэйн киллер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Распорядок денсов кривой,п.деф в конце ,а маг .защ. в середине,сразу стильнут .... что ты вообще несешь? какие денсы стильнут? у меня за все время игры после обновы не разу не одна сб не стилила денсы, бафаешь сначала баф с денсами и викой, потом 20 минутки потом банки, все стилы будут только по банкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 пэйн киллер есть я думаю у тебя бесподобная реакция чтобы заивейдить рулетку, но ты учти, что слб багира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я думаю у тебя бесподобная реакция чтобы заивейдить рулетку, но ты учти, что слб багира.там каст довольно долгий,примерно как дедшот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Зачарованные норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 там каст довольно долгий,примерно как дедшот даже я обычно успеваю законтролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я думаю у тебя бесподобная реакция чтобы заивейдить рулетку, но ты учти, что слб багира. успевал кастануть целку гладом на оли, а сбхой на фб не успеть... :О проблема только в том, что под фсм она может еще пару раз откатить мгновенно и тогда уже все печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 успевал кастануть целку гладом на оли, а сбхой на фб не успеть... :О проблема только в том, что под фсм она может еще пару раз откатить мгновенно и тогда уже все печально На оли скорость атаки довольно низка, соответственно и сам юз рулетки будет печальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Запомни одну вещь Замедление в вегасе работает по типу : Оно тупо копирует кадры и накладывает друг на друга , тем самым чем больше замедление , тем больше кажется что у тебя лагает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Согласен). Фрапс на шару на быструю руку пошел. В прочем как всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.