Перейти к содержанию
Asterios

Торг

Niffertina

Рекомендуемые сообщения

Версия: 27645М

Доброго времени суток! Проблема вот в чем: давно уже, когда еще парнаса не было как торговой зоны, была проблема с местом для торговли в Гиран Харборе. Иногда некоторые, используя определеный механизм, садились на в любое место, хотя рядом сидели другие игроки. Вроде был механизм с использованием с полетом на ТВТ, и торговец прилетал на прежнее место в ГХ уже сидев на торге, и мог выходит в оффлайн, таким же образом можно было избавляться и от конкурентов, не давая встать и поменять цену. Мне казалось что все эти дела исправили, да и мест стало много, механизмы подобного рода не нужны стали. Но тут сажу гному на трейд онлайн, сварачиваю игру, и занимаюсь своими делами, при разворачивании вижу что на мне сидит уже другая гнома почти в притык.

post-125746-0-92599400-1380968444_thumb.

Механизм этого мне не ясен пока, но все равно не приятно. Пока могу просто сообщить и такой недоработке. Спасибо.

А вы не пробовали смотреть с другого персонажа? Вполне возможна рассинхронизация местоположения из-за сворачивания окна

И вправду, перезагрузка потом спасает ... прошу прощения ... раньше то точно такие вещи были ... а сейчас и вправду рассинхронизация

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...