Перейти к содержанию
Asterios

Фишка

Асисяй

Рекомендуемые сообщения

Итак господа хорошие, ввели очередную фишку ввиде 85 лвл сабов, как насчот рассмотреть предложение о вводе действия сабскилов на все сабы,аля ГоД? для среднестатистического игрока хардкор х1 очень на долго и возможно данная фича как то заинтересует брать на сабы класс,которым человече хотел бы изредка поигрывать ввиде 2ой основы.. ну ет я так.. приснилось чтото...

Итак господа хорошие, ввели очередную фишку ввиде 85 лвл сабов, как насчот рассмотреть предложение о вводе действия сабскилов на все сабы,аля ГоД? для среднестатистического игрока хардкор х1 очень на долго и возможно данная фича как то заинтересует брать на сабы класс,которым человече хотел бы изредка поигрывать ввиде 2ой основы.. ну ет я так.. приснилось чтото...

Никогда больше не употребляй совместно ново-пассит, димедрол, валерьянки перед сном.

Представил 9 одинаковых орков\гномов\эльфов\хуманов, дальше надо будет гадать кто из них БП.

Никогда больше не употребляй совместно ново-пассит, димедрол, валерьянки перед сном.

Представил 9 одинаковых орков\гномов\эльфов\хуманов, дальше надо будет гадать кто из них БП.

опять у тебя(хека) ак на форуме забанили?

парниша никогда на иле не играл.

иди окна качай рак))

А не сочиняй на форуме =DDDD

опять у тебя(хека) ак на форуме забанили?

Нет б%@&* учетка не понравилась, сменил.

Papel-de-Parede-meme-nao-me-diga-34897.j

А я ещё предлагаю сабами на оли ходить...а что?вроде норм идея)

Создавай комбинации, которым не обязательно наличие саб скиллов. Ведь реально саб скиллы могут решить только в ПвП, а в ПВЕ всегда можно шмотом затащить.

Например у меня мейн БД, саб ШК, саб ВЛ, саб ПП. БД хожу на ПвП, а ШК/ВЛ/ПП захожу когда нужно покрабить адену/ресурсы/и т.д. при условии что БД уже есть.

погоди, админы что-то давно петишки не разбирают, всё в трэкере висит. А значит заняты чем-то оооочень интересным))) Обещали ведь сюрпризы))) Так что пока не спеши с такими идеями))

http://forum.asterios.in/index.php?showforum=32 Для предложенний есть специальная тема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...