Kamaelo Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Говорит тот кто не появляется на фане и не чего не видит дальше олимп столба. Паря похоже не шарит, небыл на олимпе уже как 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Они же всосали 7 на 7 ... Или реджер такого не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 видео пвп отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ничего нагибучего не увидел, пачка бомжей бегает и бьет тех кто на них никакого внимания не обращает, в начале мувика даже не показал чем закончился бой с Вампирами могу предположить что Вампиры затащили, в середине мувика тупо подсос у более сильного клана и бсое, в конце задавили зергачом КФ. Вообщем не чего интересного! обычно он заканчивается нарезанием пары кругов от гдд до ХСа, кому то это интересно смотреть? подсос? у кого? бьем всех кого видим в ассист, а насчет бсое, было бы конечно разумнее постоять в 1 пак против 4, тебе же виднее, о великий ТОП камаело соберите свой пак уже наконец в игре а не на форуме, тогда и посмотрим как вы будете решать в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 видео пвп отстой сама ты отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 SexCriminal, 12 Oct 2013 - 06:19: сама ты отстой пофиг, но видео все равно отстой, и ты тоже p.s. я не баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 соберите свой пак уже наконец в игре а не на форуме, тогда и посмотрим как вы будете решать в поле По-моему, когда мы бегали вас не было в поле и не факт, что когда мы доберем народ вы куда-то снова не исчезнете Посмотрим? Мне кажется летом все видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilInsjde Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 По-моему, когда мы бегали вас не было в поле и не факт, что когда мы доберем народ вы куда-то снова не исчезнете Посмотрим? Мне кажется летом все видно было что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 пофиг, но видео все равно отстой, и ты тоже p.s. я не баба да ссать кто ты,баба не баба сделай лучше,покажи свой скил,потом засирай а то только на форуме вякать можешь а в поле полный 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 По-моему, когда мы бегали вас не было в поле и не факт, что когда мы доберем народ вы куда-то снова не исчезнете Посмотрим? Мне кажется летом все видно было видно было, вы всосали 7 на 7 или этого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 видно было, вы всосали 7 на 7 или этого не было? меня не было, поэтому мне насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мвахаха,вампиры затащили? кого они могут нынешним составом затащить? ты видел их состав?я на 100 % уверен ,что пак бекварда затащил,поэтому они не стали затягивать мувик,так как в конце концов вампиры упали нынешним, ты чО несёшь, животное ? старики, которые были с тобой в одном клане, или ты хочешь сказать, что без тебя не тащат ? ты думай, прежде чем вафлёрку раскрывать, обиженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 норм пак , не спорю , дайте название трека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 норм пак , не спорю , дайте название трека какого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мвахаха,вампиры затащили? кого они могут нынешним составом затащить? ты видел их состав?я на 100 % уверен ,что пак бекварда затащил,поэтому они не стали затягивать мувик,так как в конце концов вампиры упали да да еше те бомжи и днины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 с купола 134012 урона понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 x SexCriminal, 12 Oct 2013 - 11:29: да ссать кто ты,баба не баба сделай лучше,покажи свой скил,потом засирай а то только на форуме вякать можешь а в поле полный 0 все равно видео отстой, и ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 x все равно видео отстой, и ты тоже. и ты и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 что-то я челика вспомнил )))) я зашОл к вам в мамблу, чтобы сказать вам, что вы - вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 x все равно видео отстой, и ты тоже. это твоё субъективное мнение на которое мне плевать. можешь засунуть его в задницу и удавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 SexCriminal, 12 Oct 2013 - 15:06: это твоё субъективное мнение на которое мне плевать. можешь засунуть его в задницу и удавится. все равно от твоего высказывания видео не стало лучше и ты тоже и ты и ты ок и я тоже, внутри границы твоего воображения. я вообще и не играю уже давно, и с тобой никогда не сталкивался, откуда такие догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 причем тут постоянно выходят? я говорю про то.что они вообще бомжи на данный момент(кроме 05Bars)понабирали .... кого,удачи))мне больше крп и фрагов,я то уже поднялся норм в статистике за счет них в основномна этой неделе смотрел, как пак блеквадра просто переехали вампиры за 20-30сек(в ХСе стояли вампиры,а маги пришли с точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 на этой неделе смотрел, как пак блеквадра просто переехали вампиры за 20-30сек(в ХСе стояли вампиры,а маги пришли с точки) это было раза 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Один раз упаби. Свою ошибку уже исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Один раз упаби. Свою ошибку уже исправили это было раза 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 это было раза 3-4. да упали пару раз, так как биш 1 новый и в 2 мага только пришли без некра тогда, и то вы умудрились в этот же день на фрее рассыпаться как говно от 7 человек, а как вам предложили гвг вы технично съехали обьяснив это тем что не сыграны, сыгрывайтесь никчемные, как готовы будете отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 да упали пару раз, так как биш 1 новый и в 2 мага только пришли без некра тогда, и то вы умудрились в этот же день на фрее рассыпаться как говно от 7 человек, а как вам предложили гвг вы технично съехали обьяснив это тем что не сыграны, сыгрывайтесь никчемные, как готовы будете отпишите мы упали на фрее ? мы вас там драли по откату, что ты несёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мы упали на фрее ? мы вас там драли по откату, что ты несёшь ? ага, да, ваш сброд стоял у нпс, мы спустились с горочки, сложили килюфака секунд за 10, а потом ваше остальное отрепье, потом были ваши никчемные попытки типа закайтить, но неудалось, потом ваш некрик забодай меня угрожал в пм что вы были не бафнуты(лол) и сейчас придете забафанные, но вы так и не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ага, да, ваш сброд стоял у нпс, мы спустились с горочки, сложили килюфака секунд за 10, а потом ваше остальное отрепье, потом были ваши никчемные попытки типа закайтить, но неудалось, потом ваш некрик забодай меня угрожал в пм что вы были не бафнуты(лол) и сейчас придете забафанные, но вы так и не пришли ты что несёшь ? мы вас фармили, когда я там был. ваши 3 захода просто обоссали, как детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ты что несёшь ? мы вас фармили, когда я там был. ваши 3 захода просто обоссали, как детей. друг друга если только вы там обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.