Перейти к содержанию
Asterios

флуд?

Sanada

Рекомендуемые сообщения

Если помимо меня в шаут НИКТО не пишет,а я в этот момент добираю пати.

Меня могут забанить за флуд?

Прошу разъяснить модераторов.

Скрин для жалобы сделать не успел,поэтому создал тему.

По моему : если ты пишешь что-то дельное, а не просто флудишь типа : а я сова,я совааа (и так каждую сек). То бана за флуд давать не должны. Но хотя если ты пишешь каждые 5 сек, и кроме тебя не кто, то могут дать. Потому что, где смысл столько раз писать, все равно только ты пишешь и твое сообщение не куда не убегает. 

Я не спамил сильно,т.к. очень часто отписывал в ПМ кандидатам.

А как тогда прикажете добирать пати?если у тебя в тиме 7 человек активно тебя подгоняющих

Если модератор думает головой, а не тем местом где проще и вы пишите не так уж и часто ( в разумных приделах) то бана не будет.  Нужно смотреть по ситуации.

Какой ваш ник в игре ?

криос раньше модеры были гораздо адекватнее, а щас хз че за малолеток понабрали и не отсеиваете

2013-10-10 19:47:46

2013-10-10 19:47:36

2013-10-10 19:47:29

2013-10-10 19:47:21

2013-10-10 19:47:06

2013-10-10 19:46:57

2013-10-10 19:46:44

2013-10-10 19:46:34

2013-10-10 19:46:24

2013-10-10 19:46:10

2013-10-10 19:45:58

2013-10-10 19:45:48

2013-10-10 19:45:39

2013-10-10 19:45:30

2013-10-10 19:45:25

2013-10-10 19:45:17

Каждые 10 секунд, это по вашему не флуд ? Модератор правильно сделал. А мне бы ещё добавить, учитывая что в чате были только вы, по вашим словам.

по моему это не флуд,а сбор пати...

давно играю на вашем комплексе,всегда собирал пати подобным образом,но наказывать за это стали только на х1?

ну каждые 10 секунд. и что ?

как говорилось выше - если человек писал по делу - то что тут приступного?

и темболее если в чате никого небыло - то кому он мешал?

ЗЫ только нинада снова "учитесь пользовацо поиском группы"

каждые 10 секунд одно и тоже,в отсутствии других сообщений.Макрос,Одно дело писать дельно,как выше писалось,другое дело писать одно и тоже.Перенесите в обсуждение.

криос раньше модеры были гораздо адекватнее, а щас хз че за малолеток понабрали и не отсеиваете

Когда раньше?Я и раньше был адекватным и сейчас,что изменилось за 4 года?)

обоже,какая разница как я собираю пати?макросом или руками...это маразм,мне пришлось абсолютно левых людей просить добрать пати

обоже,какая разница как я собираю пати?макросом или руками...это маразм,мне пришлось абсолютно левых людей просить добрать пати

разница лишь в том,чтобы вы не злоупотребляли этими сборами во вред другим игрокам.

флудом считалось всегда,3 и более одинаковых сообщений в короткий промежуток времени,сейчас не знаю как к этому относятся,но сообщение раз в 10 сек а ет 6 сообщений в минуту,однозначно банан. Но есть одно но,можно писать и с такой скоростью,меняя текст сообщения,что часто делаю,не пользуясь макросом,а набирая текст с руки,если выпишут банан,можно и оспорить.

флудом считалось всегда,3 и более одинаковых сообщений в короткий промежуток времени,сейчас не знаю как к этому относятся,но сообщение раз в 10 сек а ет 6 сообщений в минуту,однозначно банан. Но есть одно но,можно писать и с такой скоростью,меняя текст сообщения,что часто делаю,не пользуясь макросом,а набирая текст с руки,если выпишут банан,можно и оспорить.

Если вы попытаетесь написать сообщение раз в 3 секунды вас автоматически забанит система игры,не надо писать того,  чем вы не имеете представления.

понятия не имею скольким людям помешал мой "флуд",ваш бан нанес больше ущерба моей пати,и моим нервам

Флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации

окай,сбор пати - безполезное забивание чата

понятия не имею скольким людям помешал мой "флуд",ваш бан нанес больше ущерба моей пати,и моим нервам

могу только напомнить,что есть раздел "Жалобы на модераторов чата" где можно было бы жалобу оформить,не вынося обсуждение в общую ветку форума.

Если вы попытаетесь написать сообщение раз в 3 секунды вас автоматически забанит система игры,не надо писать того, чем вы не имеете представления.

не надо умничать,без соплей знамо,что авто бан стоит на 5 секунд,читать пост внимательней,а не коментировать судорожно. Для слепых: 3 ОДИНАКОВЫх сообщения в КОРОТКИЙ прмежуток времени...

не надо умничать,без соплей знамо,что авто бан стоит на 5 секунд,читать пост внимательней,а не коментировать судорожно. Для слепых: 3 ОДИНАКОВЫх сообщения в КОРОТКИЙ прмежуток времени...

было несколько одинаковых сообщений через короткий промежуток времени,никто не умничает,пишу как есть.На самом деле таких сообщений в Гиране уйма,мало кто их замечает,обращает внимание.Просто бан за флуд редкость,поэтому такой общественный резонанс.И я не умничаю,я априори умный.

Спуститесь в рифт,модераторы...там вам корма будет достаточно.

Сплошной флуд.Всякие недобросовестные игроки пати собирают

могу только напомнить,что есть раздел "Жалобы на модераторов чата" где можно было бы жалобу оформить,не вынося обсуждение в общую ветку форума.

боюсь уже в этом смысла нет.

так может ты тогда поясниш несколько моментов?

зачем придумали в клиенте "5 секунд"? что есть в твоем понимании "короткий промежуток времени"?

боюсь уже в этом смысла нет.

так может ты тогда поясниш несколько моментов?

зачем придумали в клиенте "5 секунд"? что есть в твоем понимании "короткий промежуток времени"?

5 секунд это базовый механизм встроенный в игру, система игровых модераторов ссоответствующим набором правил - это фишка Астериоса, зачем ты ищешь общую логику непонятно

Уберите макросы из игры,если вы за их использование чат баните

в обратку,не пользуйся макросами,если не умеешь)

Да ну бред за это банить. Он никому не мешал и писал по делу, хз что тут такого за что банить

Ключевая фраза:

Если помимо меня в шаут НИКТО не пишет

Зачем писать в чат о наборе пати, если никто не пишет? )

Если помимо меня в шаут НИКТО не пишет,а я в этот момент добираю пати.

Меня могут забанить за флуд?

Прошу разъяснить модераторов.

Скрин для жалобы сделать не успел,поэтому создал тему.

Так же, если Вы скрин не сделали, и создали тему, соизвольте создать тему по нормальному, а именно: Написать свой ник, ник модератора, когда был выдан бан, что Вы писали. И все в столбик пронумеровано. Далее Вашу жалобу не будут рассматривать, пока не приведете ее в порядок.

Чем вам макросы не угодили? Вы часто постили в шаут одинаковые сообщения при отсутствии других сообщений. Макросом оно постится или нет - не имеет значения, вполне можно и копипаст использовать - его тоже отменять просить будете? :)

Сколько новых игроков прогружается в городе, в котором нет общения или объявлений в чате? Явно менее одного. Т.е. ваши сообщения просто мешали тем, кто находился в городе и не собирался идти к вам в пати. Раз в 30 секунд, а может и реже надо писать в подобных ситуациях.

Это была не жалоба)

Просто меня первый раз забанили за сбор пати,я посчитал что это нерпавильно,вспылил,наговорил гадостей модератору(

извините.

Теперь я не собираю пати в людных местах,это стало опасным

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...