RSafero Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 норм лови плюсик, хотя по другому и не могло и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 саферо заработал на FullHD монитор? не верю своим глазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 саферо заработал на FullHD монитор? не верю своим глазам ну кто тма кричал про глупые стримы amch =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну кто тма кричал про глупые стримы amch =) друг давал ссылку как он стримил, но не поверил я только из-за его монитора, сомнений больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 норм так ломка тим тащит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хароош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 саферо заработал на FullHD монитор? не верю своим глазам А ты один из тех, кто покупает монитор с наклейкой FullHD за 13к, вместо такого же, только без наклейки, за 8к? Поверь, количество точек не определяет цену или качество монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А ты один из тех, кто покупает монитор с наклейкой FullHD за 13к, вместо такого же, только без наклейки, за 8к? Поверь, количество точек не определяет цену или качество монитора. а как можно отличить фуллхд монитор от нефуллхд, посмотрев стрим?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а как можно отличить фуллхд монитор от нефуллхд, посмотрев стрим?=\ свойствах видео написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 атветачка пашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хорошо))) Кто там что про болото орал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 свойствах видео написаноВ свойствах видео каким то образом пропечатывается информация о моем мониторе ? Или каким образом разрешение видео может указывать на монитор ?И да будьте добры покажите монитор не способный показывать фул хд . Старье старше 10 лет не показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ахаха вступтельный ролик делал не сам, в интернете лежит его исходник и каждый может скачать) мог бы и сам залепить, делов то если умеешь работать в сони вегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 атветачка пашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 смотрибельно и мясисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ахаха смотрите все саферо не делал сам ролик, вот так фейлерок а не кл ахаха ахаха ха-ха-ха вот так хаха банить за такое надо p.s. haha окааауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Лига молодци, саф красавчик, вар пустозвон Саф выложил нарезку равных по лвл соперников, вар нарезает бомжей на 30 лвл ниже)) вот и разница между ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А ты один из тех, кто покупает монитор с наклейкой FullHD за 13к, вместо такого же, только без наклейки, за 8к? Поверь, количество точек не определяет цену или качество монитора. я покупаю по параметрам, вчера купил монитор за 6к рублей 23 дюйма 1080, с откликом в 1мс. окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 саферо заработал на FullHD монитор? не верю своим глазам Мне удобней играть на квадратной 19-шке, на 23 дюймах глаза друг друга на**й посылают. Стримлю я в HD кстати, несколько мониторов, планшет и ноутбук для работы, а квадрат для игр. Поменял моники, буду фрапсить :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне удобней играть на квадратной 19-шке, на 23 дюймах глаза друг друга на**й посылают. Стримлю я в HD кстати, несколько мониторов, планшет и ноутбук для работы, а квадрат для игр. Поменял моники, буду фрапсить :\ ютюб не одобряет квадраты =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне удобней играть на квадратной 19-шке, на 23 дюймах глаза друг друга на**й посылают. это первое время) сам с 15 дюймового перешел на 23 вот это был шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а как можно отличить фуллхд монитор от нефуллхд, посмотрев стрим?=\ ОМГ Саф бъл хиро , я в шок =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikachka Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 нормальное видео)саферо красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterTV Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дайте ссылку на стрим Сафа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ОМГ Саф бъл хиро , я в шок =)))))))) Сайман шок был как твой сфейлился на варден , как так бро в чем проблем ? это первое время) сам с 15 дюймового перешел на 23 вот это был шок. я с 19 на 24 помню пересел , думал с ума сойду , а с 15 на 23 вообще наверно разрыв Лига молодци, саф красавчик, вар пустозвон Саф выложил нарезку равных по лвл соперников, вар нарезает бомжей на 30 лвл ниже)) вот и разница между ними Нет сынок , это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сайман шок был как твой сфейлился на варден , как так бро в чем проблем ? Да я на варден мой пак бил гавно и сфейлил Проблем нет , я люблу Саф и всем russian friends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 my sweety , i miss you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.