Poocher Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Будущий СХ ищёт кп пати и клан.Обычно онлайн с 15:00 до ночи .Живу в Латвии.Опыт игры есть. От клана хочу нормальный онлайн,походы на рб,взаимовыручка и фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Уп! И пусть не для кого не будет сюрпризом.Мне 15 лет и я адекватен,даже адекватнее чем некоторые взрослые дяди.У меня есть скайп(надеюсь вас не будет смущать голос 15-летнего юноши.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 прикольный малыш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 прикольный малыш ) Мне очень не нравиться что если тебе нету 18+,то ты некто.Все говорят школоло или агрошкольник,хотя это далеко не так. и далеко я у же не малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне очень не нравиться что если тебе нету 18+,то ты некто.Все говорят школоло или агрошкольник,хотя это далеко не так. и далеко я у же не малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 люди я вас не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.