Runа Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Глубокое французское кино... Глотай Лови! Рейтинг лучших французских фильмов, собранный нами на основании оценок пользователей КиноПоиска. Вот ешё... Изменено 23 июля, 2017 пользователем Runа ~ Бя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Runа сказал: Глубокое французское кино... Глотай Лови! Рейтинг лучших французских фильмов, собранный нами на основании оценок пользователей КиноПоиска. Вот ешё... Не уважаешь французское кино? А зря. Гуглить я тоже умею. Смысл данного топика в личном переживании автора поста. Или не? Для всего остального есть поиск. Умеешь им пользоваться, браво. Изменено 23 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Так не задавай глупых вопросов. Здесь игруны собрались, киногурманы в других местах тусуются, если чё. Гугли и смотри сам, а то нам делать нечего как для ЗеОффки разыскивать французские фильмы и предоставлять их его драгоценному вниманию... Все популярные и известные фильмы уже просмотрены. Ты думаешь что Химба или Админ, или Кальмар и я, или userrname увлекается французским кино? А вот и нет. Тут от Трансформеров и прочей чешуи кипятком исходят, а ты хочешь шедевров! Изменено 23 июля, 2017 пользователем Runа ~ Попробуй всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 2 минуты назад, Runа сказал: а то нам делать нечего как для ЗеОффки разыскивать французские фильмы и предоставлять их его драгоценному вниманию... Ты меня не услышала(( Было бы круто, ксли бы этот топик был не "поисковиком для одаренных", а реальным переживанием (возможно даже с рецензийей) автора. Не надо ничего разыскивать. Нет так нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 европка норм снимала до 60-70 амеры до 90 а вапше с мамента выхода шидевра должно пройти 20 лет минимом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 5 минут назад, cxulhu сказал: европка норм снимала до 60-70 амеры до 90 а вапше с мамента выхода шидевра должно пройти 20 лет минимом Гатов паспореть, апираясь на тваё жи утвирждение пра выдиршку: В савке тоже нарм делали. Изменено 23 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Тут приличное кино возможно единицы-десятки персонажей смотрят... Мне вот даже лень публиковать, что я смотрела. Зачем? А главное, кому?! А уж про рецензии можешь вообще забыть! Времени нет... Вот поэтому вся биомасса идёт в кинотеатры и поглощает киношлак. P.S. > Кальмару Нормальные фильмы есть в любом временном отрезке. Просто часть их не идёт в массы и кинотеатры, а часть остаётся непонятой почтенной публикой. Я вот постоянно просматриваю репертуар кинофестиваля Sundance и нескольких других - там много вкусного! Изменено 23 июля, 2017 пользователем Runа ~ Жара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 10 минут назад, TheOFFka сказал: Гатов паспореть, апираясь на тваё жи утвирждение пра выдиршку: В савке тоже нарм делали. пируфи?? дэ пируфии?? кин дза дза? тварчовски? после груз200 кино пркратила быть прашу нивараши эту тему ты молодой шутливый... тибе всё смишно... 8 минут назад, Runа сказал: Тут приличное кино возможно единицы-десятки персонажей смотрят... Мне вот даже лень публиковать, что я смотрела. Зачем? А главное, кому?! А уж про рецензии можешь вообще забыть! Времени нет... Вот поэтому вся биомасса идёт в кинотеатры и поглощает киношлак. P.S. > Кальмару Нормальные фильмы есть в любом временном отрезке. Просто часть их не идёт в массы и кинотеатры, а часть остаётся непонятой почтенной публикой. Я вот постоянно просматриваю репертуар кинофестиваля Sundance - там много вкусного! как оно??? https://www.kinopoisk.ru/film/822984/зацени/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 10 минут назад, Runа сказал: Зачем? А главное, кому?! Мне. Цитата Я вот постоянно просматриваю репертуар кинофестиваля Sundance и нескольких других - там много вкусного! Пока от тебя все так же смердит рекламой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, cxulhu сказал: как оно??? https://www.kinopoisk.ru/film/822984/зацени/ Ты же сам знаешь, что ты самый крутой хомячок спрут на Форуме! Нашла - качаю - заценю... 11 минуту назад, TheOFFka сказал: Пока от тебя все так же смердит рекламой. Кинофестивали для того и проводятся, чтобы представить публике новое: если ты не знал... Рекламы у меня минимум - просто я люблю визуально-эстетически оформленные сообщения. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Runа ~ Плюсую всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 минуту назад, Runа сказал: Ты же сам знаешь, что ты самый крутой хомячок спрут на Форуме! Нашла - качаю - заценю... Кинофестивали для того и проводятся, чтобы представить публике новое: если ты не знал... Рекламы у меня минимум. А там показывали что-нибудь очень французское? И если да, то что именно? И если лично тебе из этого что-то понравилось, то что именно? Максимально понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 5 минут назад, TheOFFka сказал: Мне. https://www.kinopoisk.ru/film/484392/ https://www.kinopoisk.ru/film/630647/ цени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 16 минут назад, cxulhu сказал: https://www.kinopoisk.ru/film/484392/ https://www.kinopoisk.ru/film/630647/ цени Ладно, вот если удивлюсь, то и с свои драгоценные пять копеек отдам. А то зачем, и главное для кого, я не знаю. Изменено 23 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 первый по любому зайдёт за второй не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 выше среди ссылок - "Теорема Зерро" мне понравилась Скрытый текст а так скоро выйдет "Валериан и город тысячи планет" Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: выше среди ссылок - "Теорема Зерро" мне понравилась да там тока ради женщины в розовом латексе стоит глянуть п.с. так то я из-за этого и смотрел :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 еще я бы это пересмотрел "Франклин" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 8 часов назад, ChaosHEAD сказал: еще я бы это пересмотрел "Франклин" Скрытый текст опять титьки Евы Грин ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 59 минут назад, Spirit. сказал: опять титьки Евы Грин ? вроде не было там ее титек но если хочешь посмотреть ее со всех сторон то рекомендую "Мечтатиели" https://youtu.be/eMQPwUGL4zI в конце всем под музыку навешали Изменено 23 июля, 2017 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 офка ты там живой? хде рецензии?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 17 часов назад, cxulhu сказал: офка ты там живой? хде рецензии?? То, что доктор прописал. Свои 5 копеек: После просмотра пособия, как легко и бездарно можно снять самое дорогое в истории отечественного кинематографа кино (Викинг), которое оскорбляет не только мои чувства верующего, но еще и саму историю да и кинематограф в целом, захотелось хорошего отечественного кино о давно минувших днях. И, похоже, круче царя-батюшки Михалкова никто ничего так и не снял. Буду краток: Моцарт из а грейт компоузер. Изменено 26 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 что то сразу вспомнился "Моонзунд" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 служили два товарища ван лав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 сначала йа абрёл веру в синематогруф https://www.kinopoisk.ru/film/5033/ а патом увидил 70 год и вновь патирял пачиму щас не пилят такой годноты?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) когда то очень понравился, не помню пересматривал или нет https://youtu.be/bndRrMVACDY?t=29s "ВОИН ВЕТРА" Скрытый текст Фильм о великом мастере,создателе самого жесткого стиля - Кекусинкай каратэ Изменено 11 августа, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 << Олдбой >> Брат у меня не любитель Голливуда - посоветовал этот фильм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 "Прослушка" https://youtu.be/-hqFo2xJbRE?t=17m21s Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 01.08.2017 в 03:57, ChaosHEAD сказал: "Прослушка" https://youtu.be/-hqFo2xJbRE?t=17m21s топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 "Кабаре" Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 04:36, ChaosHEAD сказал: "Кабаре" несмотрел осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.