SSSteel Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ввожу пароль логин.......дальше выбирай сервер ASterios принять ,выбираю своего персонажа SSSteel принять........и всё тишина ,и типо игра загружаеться.....и ничего непоявляеться.............не нерсонаж и т.д........ пытался зайди за другого персонажа(на этом же аккаунет) и набрать .repair но пишет в ответ ( You can't character not on same account) за твинков с других аккаунтов спокойно заходит и играеться,а вот Именно ......у персонажа SSSteel нет!!!!! помогите пожалуйста кто чем ...........и не флудите .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ктонибудь помогите плз с данной проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksilen Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Уменя такая же фигня только на Сервере Hardin. За основу зайти немогу тоже идет выбор серва потом выбор перса после чего Loading и на этом все, за твинков заходит спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKCI Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Х5 ник OKC9I заходила до рестарта вышла нормально перс оставлен в гх...зайти не могу...доходит до загрузки до полезной информации и все зайти не могу дальше не грузится...репаер не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 .repair в чат с другого перса на аке автор, ты же вроде давно играешь на серве? дестр 85? или просто плагиат? ах да, юзайте поиск, читайте прикрепленные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 непалгиат ) да я тот дестр................ писал репайр непомагает !уже раз 20 пытался писать этот репейр с другого перса этого же акка, но некакого толка (тоже в ГХ сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksilen Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тоже в ГХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ктонибудь из администрации помогитее разобраться с данной проблемой!плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksilen Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне комадта .repair помогла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а мне непомагает ,для проверки 21 раз сделал репейр и непомагает...........плз помогите ктонибудь тема всё остаёться активной!!!!помогитееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleDamage Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Администрация помогите с проблемой P.S. doubledamage спс за АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 щас все сделают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну я уже жду с 8 утра )))так что надеюсь уже скоро........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я знаю я посадил его на оффтрейд,и вот сегодня немогу некак зайти........ администрация не игнорируете данную ПРОБЛЕМУ................. ВАУ неужели .........зашёл в игру,администрация спс........если конечно вы чем то помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня перс был оставлен в ГХ,но не на трейд,а просто я вышел из игры находясь там. И тоже немог зайти,пришлось репейр делать.Там чтото фиксили\была проблема.должн были починить недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.