PainDarkness Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в годдорде встретил знаменитого берса Лео27 предложил пвп на 5 голдов, не большая ставка, он согласился, упал, голды не отдал. БР вы кого взяли? весь клан опустили этим клоуном. жаль что не отдал я чесно выйграл бой не как багира, я без таликов и оли банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 это действительно стоило создания темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainDarkness Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 это действительно стоило создания темы. для меня да фул 20 берс упал от +15 сб с ик холл хнык, а голды не отдал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 этот лео самый кривой берс на серве,не че удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Бры опущены по жизни, ты чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 самый знаменитый говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainDarkness Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 этот лео самый кривой берс на серве,не че удивительного приветик, но мне то обидно я даже фаниться не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 самый знаменитый говоришь? самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainDarkness Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я 45г отдал за пвп, а тут 5 съехал уроды, БР ждите гиноцида мой ник до ренейма КРЫСКА2011, ок, буду в крысу, как угодно, но не нойте потом временно отменяю все вары, оторвусь на БР кину обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ФЕЙЛ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я 45г отдал за пвп, а тут 5 съехал уроды, БР ждите гиноцида мой ник до ренейма КРЫСКА2011, ок, буду в крысу, как угодно, но не нойте потом временно отменяю все вары, оторвусь на БР кину обратно опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainDarkness Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 опасно тир уже не понял за что отхватил, шк и мирки не вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 самый знаменитый говоришь? У тебя аватарка так-же в позе 69 учавствует, как и хозяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пхахаха;D началось опять плодить ракомозгие темы. покамись тебя опять на шмот не выйграют и ты не пропадеш.... автор когда будеш считать себя крутым то вспомни свой прежний ник "КРЫСКА2011" и сразу полегчает;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainDarkness Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пхахаха;D началось опять плодить ракомозгие темы. покамись тебя опять на шмот не выйграют и ты не пропадеш.... автор когда будеш считать себя крутым то вспомни свой прежний ник "КРЫСКА2011" и сразу полегчает;D нубло заеп, пвп 1 на 1 на голды прям щас альт юб баф, рб 20 2-2 жду петух, я посмотрю как ты танком задамажишь меня, отмазы = съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 нубло заеп, пвп 1 на 1 на голды прям щас альт юб баф, рб 20 2-2 жду петух, я посмотрю как ты танком задамажишь меня, отмазы = съезд зачем же... ты меня убивал 1на1;D я тогда сказал что ты не такое уж и гавно. ты поверил;В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в годдорде встретил знаменитого берса Лео27 предложил пвп на 5 голдов, не большая ставка, он согласился, упал, голды не отдал. БР вы кого взяли? весь клан опустили этим клоуном. жаль что не отдал я чесно выйграл бой не как багира, я без таликов и оли банок лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я пожалел что пошел в скайп только с одним человеком: КРЫСКА2011 это неописуемый человек;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 это шляпа однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вы деградируете с каждой минутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Много было пвп на голды. Мне ни разу не отдавали. Я отдал. [вультурес подтвердит] На голды пвпшится больше не буду. И вам не советую. Ибо мало кто реально отдает. Обычно ставят в блок и делают бсое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaN1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Раздавал шмот просто так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 убить сбшкой берса на альт б бафе. это трудно? после 2-3х стилов берс сдуется, если не успеет убить за это время. я уже с кем то дрался так, 1ый стил-паинкиллер, побегал до отката, 2ой стил-аркана щит, побегал дал 3й стил и всё, пол бафа нету. берс ели бьёт. да и тем более создавать тему ради этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У тебя аватарка так-же в позе 69 учавствует, как и хозяйка? хочешь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Инвалиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У тебя аватарка так-же в позе 69 учавствует, как и хозяйка? го пвп бомж или съезд ? ща будет игнор , инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 убить сбшкой берса на альт б бафе. это трудно? после 2-3х стилов берс сдуется, если не успеет убить за это время. я уже с кем то дрался так, 1ый стил-паинкиллер, побегал до отката, 2ой стил-аркана щит, побегал дал 3й стил и всё, пол бафа нету. берс ели бьёт. да и тем более создавать тему ради этого... вечерм приду сделаю откат стила 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainDarkness Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 такие как ты ой, я давно знаю, что дальше форума ты не чего не можешь, да и тут на последнем издыхании бьешься, но не усугубляй обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 убить сбшкой берса на альт б бафе. это трудно? после 2-3х стилов берс сдуется, если не успеет убить за это время. я уже с кем то дрался так, 1ый стил-паинкиллер, побегал до отката, 2ой стил-аркана щит, побегал дал 3й стил и всё, пол бафа нету. берс ели бьёт. да и тем более создавать тему ради этого... А макрос на стил не пробовал?) Говорят помогает против сбшек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в годдорде встретил знаменитого берса Лео27 предложил пвп на 5 голдов, не большая ставка, он согласился, упал, голды не отдал. БР вы кого взяли? весь клан опустили этим клоуном. жаль что не отдал я чесно выйграл бой не как багира, я без таликов и оли банок Забей,не ты первый,не ты последний. Иногда кажется,что это твин Вальфара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.