Перейти к содержанию
Asterios

ХК 78 лф кп

asch3

Рекомендуемые сообщения

ХК 78, (почти 79 кстати) нобл, ищу кп, ПТ на данный момент устроит в любое время и практически любое количество времени, была бы активность.

владею мастерскими навыками типа танцы-обниманцы, искусное владение языком и смертельными приёмами карате.

владею некоторым царским бомжешмотом, держу на себе, наверное, всех рб. включая закена, лабы последние, подвалы и прочие тела с 33к физ атаки.

С вашей стороны: более-менее организованность, и пл, знающий чего хочет. То есть, два прайма в неделю с опозданием на час, добором половины пати и "эээээ ну счас куда-нибудь может сходим" это, ну, не то.

"Thermidor в игре или где-нибудь здесь

пожалуйста, господа, я чодкий тип. я знаю что такое адена, где какие квесты, что и как делать, у кого какие скилы, знаю свой класс, свои скилы, контроллю свой бафслот, кидаю свои бафы, точусь и бущусь, не туплю, не торможу, не пропадаю на три дня в никуда, у меня нет детей и мама не гонит спать в десять вечера.

ёпт.

избавьте меня от реальности игры с раками, рандомами, слоупоками, ущербами и прочим. хочу нормальной достойной игры. ну, знаете, ходим, деньги делаем, кач, убиваем всех. красота ваще.

ахахах норм написал об ЭТом мечтает каждый танк наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

избавьте меня от реальности игры с раками, рандомами, слоупоками, ущербами и прочим. хочу нормальной достойной игры. ну, знаете, ходим, деньги делаем, кач, убиваем всех. красота ваще.

понятие ''танк'' весьма растяжимое, я ''рыцарь'' больше. с хф5 в пвп мало кто с хк сравнится, а с последними обновами астериоса еше и в пве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...