iMustWinPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Бегал ты от моего Тк на осаде только пятки сверкали.. фулку он в одного выносил xD Ник ТХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Еще и читать не умееш.. ТК! ЛесЭльфам. Вспоминаешь как драпал или амнезия? xD Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Кристиан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Еще и читать не умееш.. ТК! ЛесЭльфам. Вспоминаешь как драпал или амнезия? xD Это тот кого мы брали через мольбы на фарм фреи в цц, и тот кто выиуббвабнулся перед сокланом ударив меня без баффа и тот кого я слил в ту же секунду? Красавец Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тоесть как убегал от прокаченно одетого ты не помнишь уже? а как слил 80 лвл с бижой +3 под бафом помниш? изберательно очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тоесть как убегал от прокаченно одетого ты не помнишь уже? а как слил 80 лвл с бижой +3 под бафом помниш? изберательно очень Го пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Го аниме мне пару новых сезонов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тоесть как убегал от прокаченно одетого ты не помнишь уже? а как слил 80 лвл с бижой +3 под бафом помниш? изберательно очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Уже не актуально продал половину шмота.. хочу рерол сделать А ты приходи еще на осады мб докачаю пала вообще убежать не успееш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Уже не актуально продал половину шмота.. хочу рерол сделать А ты приходи еще на осады мб докачаю пала вообще убежать не успееш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А че к чему ну гоу пвп с твоим тк 1х1 я посмотрю какой ты отец Мы уже на ролике кипа посмотрели какой ты отец=(( Клану ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ыыыыыыыыыыыы я там залетал под приколом на онли бафф куре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyhose Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А какой смысл после драки кулаками махать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 up вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Bomji Up! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Скоробольшенехиро Up и тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Скоро больше не хиро Up и тебе Разделил и все-равно не понял твоих слов. И зачем мне апы в вашей теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Непонятливыйскоробольшенехиро на 2 делил небось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Появился Муст и Кристинка и повалило куча грязи) странные люди, самоутверждаются в игре( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Непонятливыйскоробольшенехиро на 2 делил небось? Эмм я уже не хиро Появился Муст и Кристинка и повалило куча грязи) странные люди, самоутверждаются в игре( Да мы такие Изменено 8 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Игра для того чтобы играть ,а не сопли разводить. Для того чтобы сливать в пк бомжей с односторонкой,фанится пока соски не кончатся))) л2-это не чатик)) для ковыряния мобов есть оффлайн игры. З.ы интересно..наступит то время когда вы примите вар?) Жду новых"топ" от мазок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Просто какую-то аксиому вывела что такое ла2. Если кто не так думает тот не человек. Очень разумно. Раньше домагалась, аля фана нет. Сейчас же 5+к онлайна и один фиг из-за этого клана бомбит)))) Давно бы уже забыла про него на почве избытка фана, аннет .... странный человек. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На х5 вы так же смотритесь))) мб поэтому?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Братко, ты не равняй пару человек и весь клан. Плохая привычка. Ап! Да он даже пару человек не сможет назвать)) ну или хз что в его понятии строить из себя топов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бегал ты от моего Тк на осаде только пятки сверкали.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 оО И это строить из себя топов? Ты печален более чем я предполагал, квотить ответ человека на свой же высер. Это 5. Продолжай в том же духе, хоть поапаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 оО И это строить из себя топов? Ты печален более чем я предполагал, квотить ответ человека на свой же высер. Это 5. Продолжай в том же духе, хоть поапаешь. Было еще тонна примеров но я не скринил айм сори. Вы же темболее так были нам нужны в али, мы же прям боготворили вас, зачем вы ушли от нас?( Мы слишком плохо батон крошим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpikora Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Было еще тонна примеров но я не скринил айм сори. Вы же темболее так были нам нужны в али, мы же прям боготворили вас, зачем вы ушли от нас?( Мы слишком плохо батон крошим? а ответ разве не очевиден? мы же ТОПЫ, зачем вы нам нужны. З.ы. инородное тело (мозг), тебе случайно вселили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.