Перейти к содержанию
Asterios

LorisAngeles

Кристиан

Рекомендуемые сообщения

Бегал ты от моего Тк на осаде только пятки сверкали.. фулку он в одного выносил xD

Ник ТХ?

Еще и читать не умееш.. ТК!

ЛесЭльфам. Вспоминаешь как драпал или амнезия? xD

Изменено пользователем Кристиан

Еще и читать не умееш.. ТК!

ЛесЭльфам. Вспоминаешь как драпал или амнезия? xD

Это тот кого мы брали через мольбы на фарм фреи в цц, и тот кто выиуббвабнулся перед сокланом ударив меня без баффа и тот кого я слил в ту же секунду? Красавец Оо

Тоесть как убегал от прокаченно одетого ты не помнишь уже? а как слил 80 лвл с бижой +3 под бафом помниш? изберательно очень :rofl:  

Тоесть как убегал от прокаченно одетого ты не помнишь уже? а как слил 80 лвл с бижой +3 под бафом помниш? изберательно очень :rofl:  

Го пвп

Го аниме мне пару новых сезонов!  :rofl:

Уже не актуально продал половину шмота.. хочу рерол сделать  :D А ты приходи еще на осады мб докачаю пала вообще убежать не успееш  :rofl:

Уже не актуально продал половину шмота.. хочу рерол сделать  :D А ты приходи еще на осады мб докачаю пала вообще убежать не успееш  :rofl:

:facepalm: 

А че к чему ну гоу пвп с твоим тк 1х1 я посмотрю какой ты отец

Мы уже на ролике кипа посмотрели какой ты отец=(( Клану ап

Ыыыыыыыыыыыы я там залетал под приколом на онли бафф куре

Скоро больше не хиро Up и тебе  :rofl:

Разделил и все-равно не понял твоих слов. И зачем мне апы в вашей теме? :facepalm:

Непонятливыйскоробольшенехиро на 2 делил небось?  :rofl:

Появился Муст и Кристинка и повалило куча грязи) странные люди, самоутверждаются в игре(

Непонятливыйскоробольшенехиро на 2 делил небось?  :rofl:

Эмм я уже не хиро

Появился Муст и Кристинка и повалило куча грязи) странные люди, самоутверждаются в игре(

Да мы такие :dash:

Изменено пользователем OPrivetKakDela

Игра для того чтобы играть ,а не сопли разводить. Для того чтобы сливать в пк бомжей с односторонкой,фанится пока соски не кончатся))) л2-это не чатик)) для ковыряния мобов есть оффлайн игры.

З.ы интересно..наступит то время когда вы примите вар?) Жду новых"топ" от мазок.

Просто какую-то аксиому вывела что такое ла2. Если кто не так думает тот не человек. Очень разумно.

Раньше домагалась, аля фана нет. Сейчас же 5+к онлайна и один фиг из-за этого клана бомбит)))) Давно бы уже забыла про него на почве избытка фана, аннет .... странный человек.

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

Братко, ты не равняй пару человек и весь клан. Плохая привычка.

Ап!

Да он даже пару человек не сможет назвать)) ну или хз что в его понятии строить из себя топов.

Бегал ты от моего Тк на осаде только пятки сверкали.. 

оО И это строить из себя топов? Ты печален более чем я предполагал, квотить ответ человека на свой же высер. Это 5. Продолжай в том же духе, хоть поапаешь.

оО И это строить из себя топов? Ты печален более чем я предполагал, квотить ответ человека на свой же высер. Это 5. Продолжай в том же духе, хоть поапаешь.

Было еще тонна примеров но я не скринил айм сори. Вы же темболее так были нам нужны в али, мы же прям боготворили вас, зачем вы ушли от нас?( Мы слишком плохо батон крошим?

Было еще тонна примеров но я не скринил айм сори. Вы же темболее так были нам нужны в али, мы же прям боготворили вас, зачем вы ушли от нас?( Мы слишком плохо батон крошим?

а ответ разве не очевиден? мы же ТОПЫ, зачем вы нам нужны.

З.ы. инородное тело (мозг), тебе случайно вселили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...