Перейти к содержанию
Asterios

Safero Party vol.2

RSafero

Рекомендуемые сообщения

мда..я не удивлен что ай вар продул..у них в паке был ракоконь(

Какой идиот юзает на пвп розового коняшку не точенного минимум на +16.чтобы снимать дебафы.кинул откат..вызвал магнуса и вперед..массами лупить и стан провешивать..реально ракоконь..и никакой буст и ризинг стар ему не поможет.

а с чего ты взял, что там не 28 конь?)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

бьются против магов, а дебаффов чуть больше чем нет...

Мувики неинтересные.

Саферо самолюб.
Харош уже себя пиарить.
Действительно мувики уже неочем.

у скрапи видео больше понравилось

+1

Больше минусов.
Давайте, Жду минусов от Саферо и его ноулайферов.

Мувики неинтересные.

Саферо самолюб.

Харош уже себя пиарить.

+1

Больше минусов.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Мувики неинтересные.

Саферо самолюб.

Харош уже себя пиарить.

+1

Больше минусов.

Блин, а я ожидал увитеть " ~ 100 минусов"...походу всем насрать на тебя :(

P.s. "харош уже себя пиарить" (с) Сх который был в лиге на х7 , и его не залили...вроде бы...вспомнил, ник видел такой , корячился на хиро, но походу так и не стал, раз в приписке нет Warden x7 hero  :D

P.s. "харош уже себя пиарить" (с) Сх который был в лиге на х7 , и его не залили...вроде бы...вспомнил, ник видел такой , корячился на хиро, но походу так и не стал, раз в приписке нет Warden x7 hero  :D

Шта? :)

Я На Вардене играл месяца 2. И В лиге был недели 2 из-за того что друг позвал вот и всё.

А насчет залива на хиро вообще розговора не было. Так что, будь любезен - убейся. :dash:

Корячился. Ага) по 15 боев выбивал и всё.

Да ладно, о чем я могу с тобой говорить если я тебе бомжа и сам незнаю.

Я На Вардене играл месяца 2. И В лиге был недели 2 из-за того что друг позвал вот и всё.

А насчет залива на хиро вообще розговора не было. Так что, будь любезен - убейся. :dash:

расскажи про 15 боев :D минимум ты делал 40  боев,, лошара) дно сх и дно бп с эмбера

Стандартный ответ краба с мертвого эмбера, зато количество пафоса от никчемного сх-столбососа зашкаливает.

Убейся.

Дар речи себе натренируй, с трудом понятно очем идет речь. Я так понял это о тебе??

Ты сам себя унизил...ГЦ, идешь к успеху.

Стандартный ответ краба с мертвого эмбера, зато количество пафоса от никчемного сх-столбососа зашкаливает.

Тебя нехило бомбануло парень , и ты только что сам подтвердил мой пост про излишний пафос и крутой сервер эмбер со своим факторным хиро сх  :(

Сам же знаешь как всё было. И делаешь из себя дауна.

У тебя видимо рак мозга.

Извини, я не знал.

И этот пост не тебе был адрессован.

Так что слейся. :dash:

Сам же знаешь как всё было. И делаешь из себя дауна.

У тебя видимо рак мозга.

Извини, я не знал.

И этот пост не тебе был адрессован.

Так что слейся.

собрал почти все заезженные фразы школоты. хоть бы что-то свое/ новенькое придумал. тпшка(=

собрал почти все заезженные фразы школоты. хоть бы что-то свое/ новенькое придумал. тпшка(=

Ты вообще кто?Оо

Умри)

:DDDDD что может сказать терпила типо тебя кроме " хач с рак мозгом" ?

п.с играл тока на старте на эмбере, а потом заходил 1 раз в 2 месяца и унижал таких как ты, забыл как матерился после поражения ?(

Ты мне будешь этот бой выпоминать?

Идешь на хиро без конкурентов и жал тогда ПТС.

Таких знакомых я на "Органе" воротил.

Расскажи... Ты хочешь сказать взял хиро на старте?

ты ошибаешься. Уже середина была.

Так что не ставь себя выше чем ты есть.

е-е,виггер пих-пох,полегче!  

х10- не самый удачный сервер.так что принято,что все топы от туда,мягко говоря, не очень.про основную массу- снимем шапки и помолчим.  как я понимаю,ты и на х1-тупое мясо?

Ты вообще кто?Оо

Умри)

Ты мне будешь этот бой выпоминать?

Идешь на хиро без конкурентов и жал тогда ПТС.

Таких знакомых я на "Органе" воротил.

Расскажи... Ты хочешь сказать взял хиро на старте?

ты ошибаешься. Уже середина была.

Так что не ставь себя выше чем ты есть.

клоун, где я сказал про хиро на старте? какой ты мне знакомый был?  а ну расскажи, я вертел тебя постоянно,  и ты плакался в платочек.

прочитай внимательней тот пост, я играл на старте стабильно месяц или 2, потом отдал перса, и заходил на олимп 1-2 раза в месяц, заливали его френды от детлать нех)  и мне было срать кто там хиро)).

п.с непонимаю че я тебе  балаболу тут рассказываю( 

п.с еще   я вспомнил как ты пришел на варден и сказал " я заберу хиро сх через месяц 2" :DD я так ждал ждал но это не произошло( тебя окна перефармливали.

х10- не самый удачный сервер.так что принято,что все топы от туда,мягко говоря, не очень.про основную массу- снимем шапки и помолчим.  как я понимаю,ты и на х1-тупое мясо?

ставлю на  то что он через месяц сфейлится и уйдет на х5.

*Ща все тупое мясо кто играет по 2-3 часа в день.*- что и требовалось доказать.значит, скоро и с х1 уйдешь.

*умри*,*убейся* - явная тага к суициду. мб,родители бьют.

то да.мне с тобой не о чем разговаривать.это эволюция, мой маленький двухклеточный. выйдешь из морских пучин,и ,возможно, через пару тройку миллиардов лет мы найдем общий язык,но будет уже поздно . 

хотя ,могу и ошибаться. никто не отменял 47 хромосом.

*Ща все тупое мясо кто играет по 2-3 часа в день.*- что и требовалось доказать.значит, скоро и с х1 уйдешь.

*умри*,*убейся* - явная тага к суициду. мб,родители бьют.

то да.мне с тобой не о чем разговаривать.это эволюция, мой маленький двухклеточный. выйдешь из морских пучин,и ,возможно, через пару тройку миллиардов лет мы найдем общий язык,но будет уже поздно . 

хотя ,могу и ошибаться. никто не отменял 47 хромосом.

Гистологию ты знаешь на 5+ вижу....но это безполезно.

Я не хочу больше играть, играю для розвличения....Есть Real Life... И это хорошо... А быть ноулайфером как ты... Это никчемно.

Ты прав, мне неочем с тобой говорить, твое развития в твои же года остались на игре. Мне тебя жаль.

Я не хочу больше играть, играю для розвличения....Есть Real Life... И это хорошо... А быть ноулайфером как ты... Это никчемно.

Ты прав, мне неочем с тобой говорить, твое розвития в твои же года остались на игре. Мне тебя жаль.

ахаххаха ага, зато ты такой развитый.  этот х1, как раз-таки в разы отличается изи выкачкой персов. большинство умелых игроков, играя 4-5 часов, уже 83+.

а ты играй дальше для р0звличения, lol!

Ты прав, мне неочем с тобой говорить, твое развития в твои же года остались на игре. Мне тебя жаль.

Слоупок?

Ща все тупое мясо кто играет по 2-3 часа в день.

Варден не лучше Эмбера был. Так что убейся

Вообщем, мне неочем с тобой говорить.

Я На вердене практичиски не играл.

Если бы играл, ты бы лучше чувствовал.

Обычный работающий парень с подругой/женой, который заходит по вечерам расслабится/вспомнить первые года в ла2/пофанится и короче просто поиграть в игру на 1-2 часа (не говорю уже о 3 часах Оо) = тупое мясо.

Всё понятно :D

Обычный работающий парень с подругой/женой, который заходит по вечерам расслабится/вспомнить первые года в ла2/пофанится и короче просто поиграть в игру на 1-2 часа (не говорю уже о 3 часах Оо) = тупое мясо.

Всё понятно :D

Давай, задрачую на полную)

Потняшка:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...