justWorst Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мда..я не удивлен что ай вар продул..у них в паке был ракоконь( Какой идиот юзает на пвп розового коняшку не точенного минимум на +16.чтобы снимать дебафы.кинул откат..вызвал магнуса и вперед..массами лупить и стан провешивать..реально ракоконь..и никакой буст и ризинг стар ему не поможет. а с чего ты взял, что там не 28 конь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 потому что знаю,что не 28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Цирк уехал, клоуны с х5 остались? есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 норм заезды) з.ы. а Настя куда делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 бьются против магов, а дебаффов чуть больше чем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у скрапи видео больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Саф как всегда немецкое качество ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мувики неинтересные. Саферо самолюб. Харош уже себя пиарить. Действительно мувики уже неочем. у скрапи видео больше понравилось +1 Больше минусов. Давайте, Жду минусов от Саферо и его ноулайферов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мувики неинтересные. Саферо самолюб. Харош уже себя пиарить. Действительно мувики уже неочем. +1 Больше минусов. Давайте, Жду минусов от Саферо и его ноулайферов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мувики неинтересные. Саферо самолюб. Харош уже себя пиарить. Действительно мувики уже неочем. +1 Больше минусов. Давайте, Жду минусов от Саферо и его ноулайферов. Блин, а я ожидал увитеть " ~ 100 минусов"...походу всем насрать на тебя P.s. "харош уже себя пиарить" (с) Сх который был в лиге на х7 , и его не залили...вроде бы...вспомнил, ник видел такой , корячился на хиро, но походу так и не стал, раз в приписке нет Warden x7 hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Блин, а я ожидал увитеть " ~ 100 минусов"...походу всем насрать на тебя P.s. "харош уже себя пиарить" (с) Сх который был в лиге на х7 , и его не залили...вроде бы...вспомнил, ник видел такой , корячился на хиро, но походу так и не стал, раз в приписке нет Warden x7 hero Шта? Я На Вардене играл месяца 2. И В лиге был недели 2 из-за того что друг позвал вот и всё. А насчет залива на хиро вообще розговора не было. Так что, будь любезен - убейся. Корячился. Ага) по 15 боев выбивал и всё. Да ладно, о чем я могу с тобой говорить если я тебе бомжа и сам незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Шта? Я На Вардене играл месяца 2. И В лиге был недели 2 из-за того что друг позвал вот и всё. А насчет залива на хиро вообще розговора не было. Так что, будь любезен - убейся. Корячился. Ага) по 15 боев выбивал и всё. Да ладно, о чем я могу с тобой говорить если я тебе бомжа и сам незнаю. расскажи про 15 боев минимум ты делал 40 боев,, лошара) дно сх и дно бп с эмбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Шта? Я На Вардене играл месяца 2. И В лиге был недели 2 из-за того что друг позвал вот и всё. А насчет залива на хиро вообще розговора не было. Так что, будь любезен - убейся. Корячился. Ага) по 15 боев выбивал и всё. Да ладно, о чем я могу с тобой говорить если я тебе бомжа и сам незнаю. Стандартный ответ краба с мертвого эмбера, зато количество пафоса от никчемного сх-столбососа зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Убейся. Дар речи себе натренируй, с трудом понятно очем идет речь. Я так понял это о тебе?? Ты сам себя унизил...ГЦ, идешь к успеху. Блин, а я ожидал увитеть " ~ 100 минусов"...походу всем насрать на тебя P.s. "харош уже себя пиарить" (с) Сх который был в лиге на х7 , и его не залили...вроде бы...вспомнил, ник видел такой , корячился на хиро, но походу так и не стал, раз в приписке нет Warden x7 hero Стандартный ответ краба с мертвого эмбера, зато количество пафоса от никчемного сх-столбососа зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тебя нехило бомбануло парень , и ты только что сам подтвердил мой пост про излишний пафос и крутой сервер эмбер со своим факторным хиро сх Сам же знаешь как всё было. И делаешь из себя дауна. У тебя видимо рак мозга. Извини, я не знал. И этот пост не тебе был адрессован. Так что слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сам же знаешь как всё было. И делаешь из себя дауна. У тебя видимо рак мозга. Извини, я не знал. И этот пост не тебе был адрессован. Так что слейся. собрал почти все заезженные фразы школоты. хоть бы что-то свое/ новенькое придумал. тпшка(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 собрал почти все заезженные фразы школоты. хоть бы что-то свое/ новенькое придумал. тпшка(= Ты вообще кто?Оо Умри) :DDDDD что может сказать терпила типо тебя кроме " хач с рак мозгом" ? п.с играл тока на старте на эмбере, а потом заходил 1 раз в 2 месяца и унижал таких как ты, забыл как матерился после поражения ?( Ты мне будешь этот бой выпоминать? Идешь на хиро без конкурентов и жал тогда ПТС. Таких знакомых я на "Органе" воротил. Расскажи... Ты хочешь сказать взял хиро на старте? ты ошибаешься. Уже середина была. Так что не ставь себя выше чем ты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 е-е,виггер пих-пох,полегче! х10- не самый удачный сервер.так что принято,что все топы от туда,мягко говоря, не очень.про основную массу- снимем шапки и помолчим. как я понимаю,ты и на х1-тупое мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты вообще кто?Оо Умри) Ты мне будешь этот бой выпоминать? Идешь на хиро без конкурентов и жал тогда ПТС. Таких знакомых я на "Органе" воротил. Расскажи... Ты хочешь сказать взял хиро на старте? ты ошибаешься. Уже середина была. Так что не ставь себя выше чем ты есть. клоун, где я сказал про хиро на старте? какой ты мне знакомый был? а ну расскажи, я вертел тебя постоянно, и ты плакался в платочек. прочитай внимательней тот пост, я играл на старте стабильно месяц или 2, потом отдал перса, и заходил на олимп 1-2 раза в месяц, заливали его френды от детлать нех) и мне было срать кто там хиро)). п.с непонимаю че я тебе балаболу тут рассказываю( п.с еще я вспомнил как ты пришел на варден и сказал " я заберу хиро сх через месяц 2" :DD я так ждал ждал но это не произошло( тебя окна перефармливали. е-е,виггер пих-пох,полегче! х10- не самый удачный сервер.так что принято,что все топы от туда,мягко говоря, не очень.про основную массу- снимем шапки и помолчим. как я понимаю,ты и на х1-тупое мясо? ставлю на то что он через месяц сфейлится и уйдет на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 е-е,виггер пих-пох,полегче! х10- не самый удачный сервер.так что принято,что все топы от туда,мягко говоря, не очень.про основную массу- снимем шапки и помолчим. как я понимаю,ты и на х1-тупое мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 *Ща все тупое мясо кто играет по 2-3 часа в день.*- что и требовалось доказать.значит, скоро и с х1 уйдешь. *умри*,*убейся* - явная тага к суициду. мб,родители бьют. то да.мне с тобой не о чем разговаривать.это эволюция, мой маленький двухклеточный. выйдешь из морских пучин,и ,возможно, через пару тройку миллиардов лет мы найдем общий язык,но будет уже поздно . хотя ,могу и ошибаться. никто не отменял 47 хромосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 кто все эти клоуны в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 *Ща все тупое мясо кто играет по 2-3 часа в день.*- что и требовалось доказать.значит, скоро и с х1 уйдешь. *умри*,*убейся* - явная тага к суициду. мб,родители бьют. то да.мне с тобой не о чем разговаривать.это эволюция, мой маленький двухклеточный. выйдешь из морских пучин,и ,возможно, через пару тройку миллиардов лет мы найдем общий язык,но будет уже поздно . хотя ,могу и ошибаться. никто не отменял 47 хромосом. Гистологию ты знаешь на 5+ вижу....но это безполезно. Я не хочу больше играть, играю для розвличения....Есть Real Life... И это хорошо... А быть ноулайфером как ты... Это никчемно. Ты прав, мне неочем с тобой говорить, твое развития в твои же года остались на игре. Мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Гистологию ты знаешь на 5+ вижу....но это безполезно. Я не хочу больше играть, играю для розвличения....Есть Real Life... И это хорошо... А быть ноулайфером как ты... Это никчемно. Ты прав, мне неочем с тобой говорить, твое розвития в твои же года остались на игре. Мне тебя жаль. ахаххаха ага, зато ты такой развитый. этот х1, как раз-таки в разы отличается изи выкачкой персов. большинство умелых игроков, играя 4-5 часов, уже 83+. а ты играй дальше для р0звличения, lol! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Гистологию ты знаешь на 5+ вижу....но это безполезно. Я не хочу больше играть, играю для розвличения....Есть Real Life... И это хорошо... А быть ноулайфером как ты... Это никчемно. Ты прав, мне неочем с тобой говорить, твое развития в твои же года остались на игре. Мне тебя жаль. Слоупок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSkooma Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ща все тупое мясо кто играет по 2-3 часа в день. Варден не лучше Эмбера был. Так что убейся Вообщем, мне неочем с тобой говорить. Я На вердене практичиски не играл. Если бы играл, ты бы лучше чувствовал. Обычный работающий парень с подругой/женой, который заходит по вечерам расслабится/вспомнить первые года в ла2/пофанится и короче просто поиграть в игру на 1-2 часа (не говорю уже о 3 часах Оо) = тупое мясо. Всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessYou Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 лайк за 1ую песню, дислайк за отсутствие пвп под иконой ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Обычный работающий парень с подругой/женой, который заходит по вечерам расслабится/вспомнить первые года в ла2/пофанится и короче просто поиграть в игру на 1-2 часа (не говорю уже о 3 часах Оо) = тупое мясо. Всё понятно Давай, задрачую на полную) Потняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.