Destiny Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сабж ищу консту магов. О бо мне: - 24 года - Любая голосовая связь (ТС, вентра, Скайп(убожество)) - Опыт Игры в конст пати - Опыт в Осадах - Опыт в ПвП - Опыт в Дипломатии-) На момент написания завки я 40 лвл с профой . От консты хочу видеть организованность и грамотный состав. Держу прайм 18:00-01:00 Все предложение в игре "Destiny Ну либо тут, хотя форум редко читаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сообщений: 203 - ну че, читаешь вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpo4ek Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 возьмите в конст, а то так хочется пвп автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну сообщений много из-за того что я тут с открытия х5. А по поводу ПвП мне их ватает, можете посмотреть в статистике, вроде как 20-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всё мона закрывать ! темабольше неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimstar Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хыхы Кинул клан на х5 и сюда убежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хыхы Кинул клан на х5 и сюда убежал) так вот почему "не бомжей " ищет : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хыхы Кинул клан на х5 и сюда убежал) Увожаемый не несите чушь. Клан в котором я состоял у меня в подписи и чатью его я так и останусь, просто некоторые события скажем так заставили меня перейти на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тема снова актуальна!! Ищу грамотную маг пачку, клан антаги неимеет значение. по поводу лвла, пока что я в ТоП 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да предлогали и не раз, слишком большая ответственность. Больше 100% небуду ни КЛом ни ПЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ап! На данный момент 52+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.