Перейти к содержанию
Asterios

Телефоны и люди

TopFEAR

Какой телефон у тебя?  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Люди делятся на три типа:

1) ходят с древним говном и гордятся этим

2) ходят с айфоном и гордятся этим

3) ходят с андроидом и гордятся этим.

Люди первого типа считают себя олдскульными дедушками и кичатся единственным достоинством своего телефона - долгой зарядкой. На самом деле они отсталые обезьяны, которые живут в каком-то горном ауле, где одна розетка на все село, и они не могут позволить себе заряжаться раз в 3-4 дня. Среди них встречаются те, кому по работе проще иметь говнотелефон, но такие люди не сидят на форумах. Иногда они берут подобные телефоны из-за бронебойности, но этот пункт довольно сомнителен. Большая часть современных телефонов по прочности уже догнали легендарную нокиа. 

Люди второго типа уже выехали из аулов в города, но все еще не в курсе, что крутой телефон - это необязательно айфон. У них заторможенная реакция, и они с удовольствием хавают сказки от разработчиков про инновационные решения и оригинальный дизайн. Владельцы андроидов для них - люди, не отходящие от розеток, и совершенно неважно, что у андроидов аккумуляторы объемнее айфоновских. Также они искренне считают, что такой телефон, как у них - отражение их индивидуальности, хотя все айфоны за последние несколько лет отличаются только цветом и объемом памяти. 

Люди третьего типа чаще всего обладают мозгом, и у них есть возможность выбора. Хотите сенсорный телефон-раскладушку? Пожалуйста. Хотите не квадратные углы, а закругленные? Пожалуйста. Вас бесят самсунги? Вот еще пара сотен фирм-производителей андроидов, выбирайте. Хотите телефон из золота и бриллиантов? Говно-вопрос, сэр, вот вам андроид от Верту. Андроид дает возможность каждому найти телефон под свой вкус. Особый пункт - диапазон цен. Раньше он был предметом насмешек со стороны яблочников - яблоко не всем по карману. После выхода гэлакси 4 и телефона от Верту яблоку пришлось завалить свое хайло и в срочном порядке создавать айфон еще дороже и еще инновационнее. Но есть серьезный недостаток - открытость системы андроид. Открытость побуждает многих криворуких разработчиков забивать говноконтентом маркет и создавать невменяемые программы для необъяснимых целей. Ну и пластиковые корпусы. Многих они бесят. Меня тоже. Но знаете что? Есть куча андроидов в металлических корпусах. К тому же ты никогда не можешь сказать, что у тебя самый крутой андроид - на следующий день уже выпускают телефон круче твоего. И так до бесконечности. 

Есть еще один отдельный тип людей - люди-раритеты. Они покупают виндовс-фоны или все еще ходят с телефонами, которые уже не напоминают древнее говно, но и до звания "смартфон" еще не доросли. Ну владельцы виндовс-фонов, понятное дело, просто зависли во время попытки подобрать новый телефон. Люди с телефонами-недосмартфонами - это наши родители с нашими старыми телефонами. У этих телефонов есть то, что нужно людям за 40+ - большие экраны, иногда кнопки и простой интерфейс. Они тоже не сидят на форумах, и нет смысла писать что-либо плохое про них - они все равно не прочитают и не взбесятся. 

Добавлено:

Есть еще понторезы с китайскими айфонами. Они все равно не расколются, что их айфон - китайский.

Ну и для людей с несколькими телефонами - несколько вариантов опроса.

имею 2 телефона один говоно для работы ибо не далко (самсунг какойто  бронибойность) 

2ой Андроид так чтобы в инет залесть или еще чет поиграть в конце концов 

айфоны говно

Айфон нормальный телефон с этим не соглашаться это как будто говорить что мерседес гавно. Андроид хорош своим, древняки своим, но айфоны удобнее, с чего этот стереотип незнаю

Какой приземленный стереотип, что гаджет тебя хоть как-то характеризует.

С пол года назад пользовался Нокиа х3, сейчас пользуюсь андроидом. Обезьянами всегда считал как раз-таки мартышек, тыкающих в экран.

Да, современный гаджет привлекает гигантской функциональностью. Использую чаще как книгу. Очевидный плюс - поддерживает m3u, нужно по райдике.

Но я по прежнему хочу свою старую ноклу (а еще больше SonyErisson w810i), что бы слушать музыку, звонить и писать смс. Да, старенькая нокла "качает музяку" круче яблок и дроидов, и мне есть с чем сравнивать. И вот только не надо мне этих ваших "зависит от проигрывателя".

А в качестве многофункциональной штуки я бы взял планшет, там экран гигантский и читать удобней, фильмы смотреть, серфить по иннету и т.п.

У меня только одно на уме сейчас, после прочтения первого поста - " Я у мамы дурочка"

Мози сейчас в поезде наблюдает современное поколение подростков-обезьян:

"Эти мелкие сидят в своих телефонах, разговаривают, глядя в телефоны и меряются лайками в соцсетях..."

Окей, так держать. Вы на гребне волны, передовые.

Гениальная идея:
каждой мартышке по крутому гаджету, и она уже чувствует себя чем-то бОльшим.

Мози сейчас в поезде наблюдает современное поколение подростков-обезьян:

"Эти мелкие сидят в своих телефонах, разговаривают, глядя в телефоны и меряются лайками в соцсетях..."

Окей, так держать. Вы на гребне волны, передовые.

Чойта Мозя не дома??

Я тут такое хотел ей поведать..

Как же так  :(

24.jpg

И чо и чо. У меня где-то дома до сих пор такой лежит.

А вообще у меня некое корыто купленное 2 года назад   :rofl:

1_samsungwave_525_gts5250gt-s5250_black.

вы все сходите с ума.

Уйди противный, ты здесь лишний

Айфон нормальный телефон с этим не соглашаться это как будто говорить что мерседес гавно. Андроид хорош своим, древняки своим, но айфоны удобнее, с чего этот стереотип незнаю

может и нормальный, но цена завышена, как и у всех продуктов от огрызков

Недавно наблюдал:

- О, прикольно! Скинь мне по блютусу?
- А он только с другими огрызками дружит((

Ок, чо.

Афтор тупая понтовитая малолетка,

Зачем телефон за 1000 баксов? толку от него?

У меня обычный телефон, с камерой и МП3, тоесть при необходимости можно чтото сфоткать, и послушать музыку в долгой поездке.

Зачем болшее? что он должео ораьные услуги оказывать? или как? Зачем мне всяки там непнятные функции, мне и интернет в нём  не нужен тоже, у меня он есть и дома, и на роботе, и 30 минут пока я проеду  сдома до работы. я прожеву без инеа. Хотя у меня в телефонеможно настроить инет, но нафик он мне нужен? :D лайки ставить в метро?

ну лучше на эту 1000 купить нормальный комп, чтото прикольное в машину, микроволновку, там много чего есть нужного, и более лучшего чем понты.

Да хотьбы лишнию пару ботинок или куртку на смену купить.

Ей богу, когда вы начнёте умнеть?

Андроид с 20 ядрами и 4 видеокартами для подогрева коленей зимой

печка! :D

Афтор тупая понтовитая малолетка,

Зачем телефон за 1000 баксов? толку от него?

У меня обычный телефон, с камерой и МП3, тоесть при необходимости можно чтото сфоткать, и послушать музыку в долгой поездке.

Зачем болшее? что он должео ораьные услуги оказывать? или как? Зачем мне всяки там непнятные функции, мне и интернет в нём  не нужен тоже, у меня он есть и дома, и на роботе, и 30 минут пока я проеду  сдома до работы. я прожеву без инеа. Хотя у меня в телефонеможно настроить инет, но нафик он мне нужен? :D лайки ставить в метро?

ну лучше на эту 1000 купить нормальный комп, чтото прикольное в машину, микроволновку, там много чего есть нужного, и более лучшего чем понты.

Да хотьбы лишнию пару ботинок или куртку на смену купить.

Ей богу, когда вы начнёте умнеть?

а чО, нормальная тема. ротан в сотике замутил, едешь так домой, выдал на причмок и хорошо )))))))

+1

+1

нет читал свою тему что вы мне рекомендовали , был древний нокия 5230 , купил htc one 801e , сначало хотел айфон но потом подумав что скажу насосал , это дерьмо в сша есть у каждого второго бомжа 

я обезьяна из аула ведь у меня никиа 4х летней давности в стальной панельке, таким можно и гвоздь забить, и человека догнать :DDD

я обезьяна из аула ведь у меня никиа 4х летней давности в стальной панельке, таким можно и гвоздь забить, и человека догнать :DDD

и пиво открыть , и орехи колоть

это все, конечно, круто. проблема в том, что у них большие экраны. и они бьются.

отчасти солидарна с sokollok. нет смысла брать устройство, которое не собираешься использовать на всю мощь. и в большинстве случаев эти споры на тему, какой телефон круче, ведут ребята, которым он только для минимальных функций нужен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...