Вackward Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 жестко фризит, потери 20%+, пинг меньше сотки не опускается, у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 пинг 6 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ваще жуть, пришлось забить на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 даже форум лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 на хантере у меня так , на х1 щас гоняю всё гладенько ) это тока хантер , думаю скорее всего из-за того что максимум ресурсов уходит на х1 и когда там высокий онлайн хантер начинает лагать - это я так заметел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не только у меня, у всей кп, кроме тех кто с Украины постояли 5 мин в хсе, свалили из за фризов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Жутко фризит... потери пинг..жесть вообщем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хз,у меня норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хз,у меня норм всё нет не всё у тебя норм , подсказать в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ТОП Инет лафки ТОП Мастер куней второй черепашка низя штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominare Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 жестко фризит, потери 20%+, пинг меньше сотки не опускается, у всех? а я думал, что у меня что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 жестко фризит, потери 20%+, пинг меньше сотки не опускается, у всех? да тож фризы пинг ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apologize Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не только у меня, у всей кп, кроме тех кто с Украины постояли 5 мин в хсе, свалили из за фризов( в Украине тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вчера на второй осаде лагало жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 это ещё мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пинг 2900 , потеря пакетов 50% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поддерживаю.Очень сильно лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 пинг 49 64\5574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 на хантере у меня так , на х1 щас гоняю всё гладенько ) это тока хантер , думаю скорее всего из-за того что максимум ресурсов уходит на х1 и когда там высокий онлайн хантер начинает лагать - это я так заметелНе пишите бред, во-первых у нас ресурсов в избытке и потери не начнутся даже если 5 серверов будет на одной машине, а во-вторых х1 и х55 находятся на разных машинах и разных каналах, и даже в разных датацентрах. По поводу фризов - может они и есть у небольшой части игроков, но у большинства ничего подобного, да и графики говорят о том что онлайн даже на 100 человек не понизился. Пинг 2900 , потеря пакетов 50% .Судя по твоему ip, у тебя мобильный интернет, а там часто такое бывает. Да и вообще, в теме всего 13 пользователей а пожаловалось и того меньше, о каких глобальных проблемах вообще может быть речь? А ведь тема первая на главной странице форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.