LAMIY Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 коняка)) они просто не понимают) мы вот не ходим в дв, когда вы там. очкуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 за сколько твой чудо ДД пак убивает закена? наш в 2 арбы 150 без колец убивает за 20 минут. Сравнивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 за сколько твой чудо ДД пак убивает закена? наш в 2 арбы 150 без колец убивает за 20 минут. Сравнивай. нашел с чем сравнить. кто-то его за 10 убивает. а кто-то за пять. кто-то втроем пак раскладывает. а кто-то без хиротк даже не флагается. или скорость убивания закена теперь показатель топовости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нашел с чем сравнить. кто-то его за 10 убивает. а кто-то за пять. кто-то втроем пак раскладывает. а кто-то без хиротк даже не флагается. или скорость убивания закена теперь показатель топовости? ты идиот? какие паки? какие хиро тк? почитай о чем тема, потом комментируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нашел с чем сравнить. кто-то его за 10 убивает. а кто-то за пять. кто-то втроем пак раскладывает. а кто-то без хиротк даже не флагается. или скорость убивания закена теперь показатель топовости? это показатель предельного дпса, или скажеш что он не важен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не дд! 2е место после ШК по дамагу. Это уже достижение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ты идиот? какие паки? какие хиро тк? почитай о чем тема, потом комментируй. специально для тебя. чтение м/у строк: нашел с чем сравнить....скорость убивания закена теперь показатель топовости? это показатель предельного дпса, или скажеш что он не важен? ну моба и солянкой убить можно. а вот в поле с коняками встечаться не хочется пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 специально для тебя. чтение м/у строк: нашел с чем сравнить....скорость убивания закена теперь показатель топовости? я понял, ты болен. Хорошо давай так. Что-бы убить закена как можно быстрее пак должен выдать максимальный ДПС ( Damage per second / дамаг в секунду ). Я привел показатели своего пака, и попросил ТСа сравнить с показателями его коняшек, про которых он говорит что они ДД не хуже дестров и магов. Топовость твоей моей или его пачки меня не волнует. Речь идет лишь о ДПСе, причем в мобов. Закен самый простой способ это проверить так как идет отсчет времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Закен самый простой способ это проверить так как идет отсчет времени .Да таймер это мего показатель. Если ты помнишь, то там 3 этажа. Ну и зачастую ждут, а не зовут сразу, тк некля нафиг никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у тебя прямые руки..то даже ее будет дд))вот это агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да таймер это мего показатель. Если ты помнишь, то там 3 этажа. Ну и зачастую ждут, а не зовут сразу, тк некля нафиг никому не надо. ну с тем же успехом и фармить можно без сосок и говорить типо мы фармим адену, зачем нам быстро убивать мобов. логика норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну с тем же успехом и фармить можно без сосок и говорить типо мы фармим адену, зачем нам быстро убивать мобов. логика норм. Ну зака можно и без сосок фармить. Тогда можно и не ждать и сразу начинать. А от скорости его убийства зависит вид получаемой ворпал бижи. Поэтому фарм в определённых временных рамках выгоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 чего вы так на мобах повернуты? забейтесь с этими коняками и потом расскажите какие они не дд. а если уж кто-то тут говорит что время убийства закена - показатель. так куры тогда тоже не дд. потому как дестры за пять минут его сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вы упоротые какие-то. Я вам про одно - вы про другое. ТС начал с того что над ним прикалываются когда он бьет мобов в ДВ. ( МОБОВ а не ПВП ). Начал утверждать что его коняки - дд не хуже тех самих дестров на которых вы ссылаетесь. Дак покажите нам что они не хуже. я привел в пример закена. Не нравится? найдите другой способ. Я ни слова не сказал про не боеспособность пака в ПВП, вы же упираетесь как бараны в то что пак пвп сильный. непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Для особо слабо развитых пишу еще раз. Коневод уступает остальным самонерам в физическом дпсе. И у самона есть нюк на аое урон водой. Но опять же откат дикий. Так что и как маг коневод слаб и как дд не очень. Есть два пути развития самонерского пака с конями либо бустить физ урон либо брать в руки маг палку на емп и молится на крит. Оба варианта малоперспективны даже в реалиях астериоса с его фишками. Единственный плюс такого пака в том что он живучий и может сделать пр до того как всех убьют. Так же можно легко фармить парики и инсты. Больше плюсов у такого пака нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Начал утверждать что его коняки - дд не хуже тех самих дестров на которых вы ссылаетесь.Да пусть ТС что угодно утверждает. Ровных лимитов он не догонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 автор утверждает, что кони - ДД, которые МОГУТ убивать (и мобов в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кони не ДД,Некры..не ДД,не маги. Вот почему каждый нуб играя за 3 кнопочного дестра и двухкнопочного берса,начинает рассказывать тру истории.что все уг кроме них)Особенно меня веселят РАшники..когда мы качаемся в дв..конепаком или бьем атт..на дракосах..пробегать..остановиться..задать тупой вопрос: - "А вы чо тащите?!"..Нет, мы не тащим..кони не дд,коты не дд,некры..тоже не дд..тут только попса рулит..маги,да дестры с берсами..остальные уг(сарказм).Харе рассказывать сказки,что никто не дд,если у тебя прямые руки..то даже ее будет дд))На заке..например)с пухой на 300 святости и с майтом против нежити +15) автор утверждает, что кони - ДД, которые МОГУТ убивать (и мобов в том числе) Автор утвеврждает что ВСЕ ДД. Вопрос лишь только в количестве того самого ДАМАГА который этот ДД вносит, за еденицу времени. До сих пор не понимаешь о чем я? Видео баян дикий, но я об этом гвоорю. МОжно убить за 10 секунд а можно за час. И там и там ДД, но есть нюансик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 2е место после ШК по дамагу. Это уже достижение?) ну каг бэ у этого шк хиро пушка которая как +14 веспер, оли бижа и сабскилы) а у меня бомжацкие ик дули и нет сабскилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И там и там ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не дд! Вообще не показатель. Когда 80% людей, фармящих зака с пухами 150 и еще половина из них в комон шмоте (дада, такие придурки тоже есть), опять же, не один ты без саб скилов+лвл влияет очень сильно. Так что ты это забей сравнивать глада с реальными чарами для ДПСа, ах да еще все мп в зака влил... скилы. Когда вкачаются все палы, дестры, тиры, шк и прочие инстофармеры вы на зака вообще не попадете ни с пухами 150, ни 300. Так что ходите.... пока есть возможность иначе потом с голой жопой без плаща бегать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 омг)дд не дд вас уже не спасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Автор утвеврждает что ВСЕ ДД. Вопрос лишь только в количестве того самого ДАМАГА который этот ДД вносит, за еденицу времени. До сих пор не понимаешь о чем я? Видео баян дикий, но я об этом гвоорю. МОжно убить за 10 секунд а можно за час. И там и там ДД, но есть нюансик. Мы убиваем зака за 10 минут. так что мне кажется ты вот сейчас зря Ламию обидел и расчехлил дпсомер XDD пс: а ну и предвидя бурления, в среду скрин будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum2Hrum Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Elwing был топ2 дпс на первом тарасе (после хероберса), вполне адекватно в 1 дд держит спот в дв , убивает практически всех на олимпе , мы фармили в 1 коня зака за 15 минут и 83 лабу за 10 (без биша кстати и еешки, лол) так что нойте дальше, идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Elwing был топ2 дпс на первом тарасе (после хероберса), вполне адекватно в 1 дд держит спот в дв , убивает практически всех на олимпе , мы фармили в 1 коня зака за 15 минут и 83 лабу за 10 (без биша кстати и еешки, лол) так что нойте дальше, идиоты хероберс это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вообще не показатель. Когда 80% людей, фармящих зака с пухами 150 и еще половина из них в комон шмоте (дада, такие придурки тоже есть), опять же, не один ты без саб скилов+лвл влияет очень сильно. Так что ты это забей сравнивать глада с реальными чарами для ДПСа, ах да еще все мп в зака влил... скилы. Когда вкачаются все палы, дестры, тиры, шк и прочие инстофармеры вы на зака вообще не попадете ни с пухами 150, ни 300. Так что ходите.... пока есть возможность иначе потом с голой жопой без плаща бегать будете. не переживай, я всегда на высоте был и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стимул Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кони не ДД,Некры..не ДД,не маги. Вот почему каждый нуб играя за 3 кнопочного дестра и двухкнопочного берса,начинает рассказывать тру истории.что все уг кроме них)Особенно меня веселят РАшники..когда мы качаемся в дв..конепаком или бьем атт..на дракосах..пробегать..остановиться..задать тупой вопрос: - "А вы чо тащите?!"..Нет, мы не тащим..кони не дд,коты не дд,некры..тоже не дд..тут только попса рулит..маги,да дестры с берсами..остальные уг(сарказм).Харе рассказывать сказки,что никто не дд,если у тебя прямые руки..то даже ее будет дд))На заке..например)с пухой на 300 святости и с майтом против нежити +15) вот кони и некры точно 2 кнопки а берсы и десторы явно не 2х кнопочные попробуй поиграй за берса или дестора вся панель в макросах) а у некра что? гнлум кость? всё(( некр норм в пати чисто для ДОДА и всё а так то лутьше сх вместо некра в пати взять ну конина норм канеш откат скила даёт и мп реген это нада для пати но дд из них неалё ваще 100% инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum2Hrum Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хероберс это как?) это плейбой под точеным прайдом с херопушкой иконой и нонстоп выбиваемым цц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это плейбой под точеным прайдом с херопушкой иконой и нонстоп выбиваемым цц? ну ведь хироберс и хиропушка, не так ли?) а то заладил хероберс, он так и обидется может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.