Романтик Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 с прошлых тв вы потеряли 1 пак. мы приобрели доп лампочки. ну да. тот же рассклад Не в укор зергу будет сказано: пак что вышел не был на прошлых тв, поэтому расклад сил будет таким же. Доп лампочки? Держать валор по кд и у нас фонарей хватит. Хиро фир? Дод? Вам аое юзать запрещено, так как алики полягут. А по отдельности приходить-нам квест закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ппц, где ваши доп лампочки, где вообще ваши паки были яхз. Прошлое тв хоть веселее было, даже ворота покрамсали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberVampiR Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ппц, где ваши доп лампочки, где вообще ваши паки были яхз. Залитых твинков у которых нет конкуренции хотел посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Просто айзерга не было на ТВ, а так бы затащили инфасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 гц пацаны. меньше пафоса и будет фсьо ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ГЦ лигу, маг пак имба в пвп, Приход знает кому лизнуть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 То маг пак приходу лижет, то приход магпаку. Вы уж определитесь кто кому что когда и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Просто айзерга не было на ТВ, а так бы затащили инфасто. наконец-то ты это понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Выкинули ФД с замка без особых усилий (эх, был бы айзерг, не выкинули бы). Дагеры даже не смогли без хайда до ворот добежать. p.s. просто интересно, сколько бы было крп в плюсе, если бы вар был принят? p.p.s. Киану, купи бижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 какой игровой ник, папаша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я люблю давить помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Все как обычно, ничего нового. На тв покурили, на осадах хоть пофанились с зергом))) мне только одно не понятно: почему зерг не ушел в оппозицию, а решил держать нейтралитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 мне только одно не понятно: почему зерг не ушел в оппозицию, а решил держать нейтралитет? потому что оппозиции, как таковой, нет? на данный момент нет такой стороны, к которой нам хотелось бы примкнуть + шлюхование к варам (это уже лично моё мнение) никому чести не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 потому что оппозиции, как таковой, нет? на данный момент нет такой стороны, к которой нам хотелось бы примкнуть + шлюхование к варам (это уже лично моё мнение) никому чести не сделает. Ну да, тоже правильно. А тем временем начались серые будни)) ковыряние мобов, кач сабов. Надеюсь до объединения успею всех докачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пусть собирает стабильный пак и велком обратно, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пусть собирает стабильный пак и велком обратно, так-то. Вроде кл говорил обратное. Ну в любом случае смотря на какой ноте они разошлись)) А менять сыграных людей ради возвращения обратно, вряд ли такое случится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В чём профит лично нам от возвращения? Если бы в этом была какая-то особая выгода, мы бы и не выходили с лиги. А так никто ничего не потерял, ни мы, ни лига в частности, посему и стремиться влиться обратно я не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На нет и суда нет. А менять сыграных людей ради возвращения обратно, вряд ли такое случится)) Действительно, они так сыгранно не ходят на осады и ТВ - просто заглядение. Как в лиге, так и вне лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В чём профит лично нам от возвращения? Если бы в этом была какая-то особая выгода, мы бы и не выходили с лиги. А так никто ничего не потерял, ни мы, ни лига в частности, посему и стремиться влиться обратно я не вижу смысла. Давайте на осаду в то же время, в том же месте?)) Праздников не ожидается, у вас и у нас окон не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сарайчик себе на пати возьмете. Не профит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я вчетвером больше на осаду не пойду, надоело падать от кого попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я вчетвером больше на осаду не пойду, надоело падать от кого попало Бяка, не обзывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У вас вообще два живых хила было, мы только под ше. Так что ваше высокомерие к "кому попало" ни к месту. А овер на сабе варка 79го был))) И вы бы чигрика одели, в морае не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У нас вобще был варк окно в демон сете. А у Чигрика дело далеко не в морае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А у Чигрика дело далеко не в морае))) Хотя бы честно сами признаете это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Так я и не понял, сколько живых человек в кп у айзерга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 айзерг, андаис, чигрик, варк_окно - это четверо? тоесть живых трое. или это не так? а романтик говорит что два живых хила еще было. получается пять живых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ты сейчас про состав пати или про тех, кто нашел в себе силы приползти на Шутгард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.