Перейти к содержанию
Asterios

Sacrifice

DeShiko

Рекомендуемые сообщения

Как должен работать скил - Sacrifice: супер танчик Паладин :)

На проточке +30 Sacrifice на Мощность не хилит основу, (поменял) так же на проточке +27 Стоимость эффект тот же!! (результат хила +0 ) Может быть, я пропустил какой либо обгрейд сервера, если есть соображения Парни подскажите пожалуйста.

п.с. Ранее было просто Гууууууд...

Я в ужасе, ушел с сервера, пал как всегда обижен :) А оказалось он как всегда опущен, почему не работает УД Vengeance +15 скил.

Как вообще играть танком, когда он не танк а тряпка, падает от самых стремных магов!!

Тащу на серверах Астериоса около 3х лет, ложу голды а тут как всегда, все посвойму и для особых . . . .

Я в ужасе, ушел с сервера, пал как всегда обижен :) А оказалось он как всегда опущен, почему не работает УД Vengeance +15 скил.

Как вообще играть танком, когда он не танк а тряпка, падает от самых стремных магов!!

Тащу на серверах Астериоса около 3х лет, ложу голды а тут как всегда, все посвойму и для особых . . . .

венеганс работает, он имеет эффект агра, вроде, чтобы баф положился на тебя, в радиусе агра должен быть вар (там такая анимация кольца вокруг при юзе)

сакра теперь хилит любую другую цель, кроме самого пала

а так есть хил, как у тк, точи его и юзай, правда он мп жрет много, как впрочем и у тк

за все надо платить))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...