OneDead Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Хочу стартануть на этом сервере Ищу КП От КП жду: - О тсутствие эмо модов. - Без нытья за %!!!!!!!!!!!!! - Возраст членов КП от 20+ - Хотя бы стартовый Донат - Прайм с 21 по МСК ну или с 20 и до 02. - Командная игра - Использование говорилок. Что могу предложить я: - опыт игры в Ла2 с C3 в основном Абис, Астериос ну и мелкие фришки х10 - х50 - Наличие Доната+ - Предпочтительные профы: Пал, Шк, Лук, Ав, Овер, Сорк. -Могу стартануть за: Варк, СвС, Бд - Игра вне прайма - Наличие голосовой связи в любое время. Скайп для связи onedead55 Оставляйте свои контакты в теме... а я с вами свяжусь. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDead Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_MAG Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 пт 20-01 мск маг пак в лс. + игра вне прайма примерно 6-7 часов по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.