HedgehogNSK Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Tragedy in Von Hellmann Forest Id квеста:22 Сервер: Pride x1 Ревизия: 27701М Персонаж: Калеа Проблема: Квест не сдаётся. Последний пункт выполняется, стоит ремарка (готово), появились дополнительные пустые строки. .repair помог. Но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 .repair помог. квест выполнился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 возможно не репаир помог. есть в цепочке квестов (по-моему, в этом и в следующем) два диалога с НПС, где приходится ждать минут 5, после того как НПС попросит подойти попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да квест сдался в результате. Я ждал 5 минут возможно даже больше. После этого он поговорил со мной ещё раз. Когда я пытался с ним заговорить он просто повторял одно и тоже. В результате после репэира он сказал тоже самое, но на этот раз квест сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.