Перейти к содержанию
Asterios

Safero PT vs Scrappy PT xD

RSafero

Рекомендуемые сообщения

по вара пати масухи от 3.5к оО у меня по дарк темпларам так, драконы + флаги  дают знать о разрыве в бусте, и очень большом. 

Тотальный овнед окон и А, Б гр. 

Поставил бы музыку с бенни хила, ускорил бы видеоряд, тогда хоть за посмеюшки можно было выдать))))

нарм ) интересно где кимо делся ? где его фрапсы )) 

нарм ) интересно где кимо делся ? где его фрапсы )) 

он вроде уже не играет. 

по вара пати масухи от 3.5к оО у меня по дарк темпларам так, драконы + флаги  дают знать о разрыве в бусте, и очень большом. 

ты не глад) у тебя только огр, а у него варкрай + дуелист спирит наверняка +30 ну и п атака дуалов получше, хотя 3 стр от флагов тоже норм

Глупый-глупый орк вылез из пещеры, поинтересуйся сколько влетает магам в +10 сетах на х5 от глада с мид дуаладми +6, а потом ной про буст, бустбуст...   и  строй свои клёвые истории :)

чем больше общий буст серва, тем более актуальна автоатака физов, чем скилы

теперь это правило не касается ножей, которым дали 50% дмг с блоу скилов, но касается гладов, тиров скиловиков и т.д.

но вряд ли на прайде будет много +10 сетов, так что глад актуален

тем более на видео он под шилкой, да и буст в целом его глада норм, флаги еще

Мне понравилось,урон норм,бп у вас в паке кул,свс чуть тупит видно,бросает чемпиона ,после того как бд все денсы дал :D но поф,короче лови +)

норм, но значек у вас дурацкий имхо

не ну нормально чево,понравился ВАР.Я хз это гавно даже паком обозвать трудно,не то што скиловым паком я хз.

Ну а про скраппи гж че,пережжаете пацанов как ТОП в 4 хиро 300 палки и 900+ сеты и с АФК 2-3 мембера в каждом ПВП:D

Не ну топ же-)RedRise

не ну нормально чево,понравился ВАР.Я хз это гавно даже паком обозвать трудно,не то што скиловым паком я хз.

Ну а про скраппи гж че,пережжаете пацанов как ТОП в 4 хиро 300 палки и 900+ сеты и с АФК 2-3 мембера в каждом ПВП :D

Не ну топ же-)RedRise

повылазили бичье, гдеж вы были когда у вара пак в сборе был? :D а теперь все мнят себя отцами))))

Ну а про скраппи гж че,пережжаете пацанов как ТОП в 4 хиро 300 палки и 900+ сеты и с АФК 2-3 мембера в каждом ПВП :D

Не ну топ же-)RedRise

Да, а перед этим КЛ Скраппи специально принимает клан-вар(на видео видно, ибо частенько он дропает его и снова принимает) и начинается драка, в полном афк обеих сторон.  Наркоман не иначе  :rofl:

Да, а перед этим КЛ Скраппи специально принимает клан-вар(на видео видно, ибо частенько он дропает его и снова принимает) и начинается драка, в полном афк обеих сторон.  Наркоман не иначе  :rofl:

ну как тебе сказать дружок,я не в теме.Но скажем так в 2 пака дратса против зергача саферо,и обоссаного вара который сел лицом в лужу ну как-бы не очень.

ну как тебе сказать дружок,я не в теме.Но скажем так в 2 пака дратса против зергача саферо,и обоссаного вара который сел лицом в лужу ну как-бы не очень.

зиргач нипаофу афк стоял

Сколько смотрю фрапсы от сафа, все время критует прана и финал сикрет тоже часто критует. Это так задумано чтобы выложить где кританула прана?

Сколько смотрю фрапсы от сафа, все время критует прана и финал сикрет тоже часто критует. Это так задумано чтобы выложить где кританула прана?

у праны под фсом довольно большой шанс крита

а на тебя нет? умиляют подобные посты :D

P.S. Саф очень хорошо знает как играть на серверах астериоса.

:facepalm:  рукалицо называется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...