RSafero Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 + Вар и кусочек осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 глады сила ЗЫ первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 по вара пати масухи от 3.5к оО у меня по дарк темпларам так, драконы + флаги дают знать о разрыве в бусте, и очень большом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днестровск Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbverPro Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 норм, но значек у вас дурацкий имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тотальный овнед окон и А, Б гр. Поставил бы музыку с бенни хила, ускорил бы видеоряд, тогда хоть за посмеюшки можно было выдать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 безудержное веселье, не то что на х5.... сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нарм ) интересно где кимо делся ? где его фрапсы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 норм, плюсанул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нарм ) интересно где кимо делся ? где его фрапсы )) он вроде уже не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 по вара пати масухи от 3.5к оО у меня по дарк темпларам так, драконы + флаги дают знать о разрыве в бусте, и очень большом. ты не глад) у тебя только огр, а у него варкрай + дуелист спирит наверняка +30 ну и п атака дуалов получше, хотя 3 стр от флагов тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 по вара пати масухи от 3.5к оО у меня по дарк темпларам так, драконы + флаги дают знать о разрыве в бусте, и очень большом. Глупый-глупый орк вылез из пещеры, поинтересуйся сколько влетает магам в +10 сетах на х5 от глада с мид дуаладми +6, а потом ной про буст, буст, буст... и строй свои клёвые истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 предыдущие мувики повеселее были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 чем больше общий буст серва, тем более актуальна автоатака физов, чем скилы теперь это правило не касается ножей, которым дали 50% дмг с блоу скилов, но касается гладов, тиров скиловиков и т.д. но вряд ли на прайде будет много +10 сетов, так что глад актуален тем более на видео он под шилкой, да и буст в целом его глада норм, флаги еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне понравилось,урон норм,бп у вас в паке кул,свс чуть тупит видно,бросает чемпиона ,после того как бд все денсы дал но поф,короче лови +) норм, но значек у вас дурацкий имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenProminance Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не ну нормально чево,понравился ВАР.Я хз это гавно даже паком обозвать трудно,не то што скиловым паком я хз. Ну а про скраппи гж че,пережжаете пацанов как ТОП в 4 хиро 300 палки и 900+ сеты и с АФК 2-3 мембера в каждом ПВП Не ну топ же-)RedRise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 минута славы для вара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не ну нормально чево,понравился ВАР.Я хз это гавно даже паком обозвать трудно,не то што скиловым паком я хз. Ну а про скраппи гж че,пережжаете пацанов как ТОП в 4 хиро 300 палки и 900+ сеты и с АФК 2-3 мембера в каждом ПВП Не ну топ же-)RedRise повылазили бичье, гдеж вы были когда у вара пак в сборе был? а теперь все мнят себя отцами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 +за музычку из дотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не ну нормально чево,понравился ВАР.Я хз это гавно даже паком обозвать трудно,не то што скиловым паком я хз. Ну а про скраппи гж че,пережжаете пацанов как ТОП в 4 хиро 300 палки и 900+ сеты и с АФК 2-3 мембера в каждом ПВП Не ну топ же-)RedRise Да, а перед этим КЛ Скраппи специально принимает клан-вар(на видео видно, ибо частенько он дропает его и снова принимает) и начинается драка, в полном афк обеих сторон. Наркоман не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 +за музычку из дотки Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenProminance Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, а перед этим КЛ Скраппи специально принимает клан-вар(на видео видно, ибо частенько он дропает его и снова принимает) и начинается драка, в полном афк обеих сторон. Наркоман не иначе ну как тебе сказать дружок,я не в теме.Но скажем так в 2 пака дратса против зергача саферо,и обоссаного вара который сел лицом в лужу ну как-бы не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну как тебе сказать дружок,я не в теме.Но скажем так в 2 пака дратса против зергача саферо,и обоссаного вара который сел лицом в лужу ну как-бы не очень. зиргач нипаофу афк стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сколько смотрю фрапсы от сафа, все время критует прана и финал сикрет тоже часто критует. Это так задумано чтобы выложить где кританула прана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сколько смотрю фрапсы от сафа, все время критует прана и финал сикрет тоже часто критует. Это так задумано чтобы выложить где кританула прана?у праны под фсом довольно большой шанс крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Музыку услышал - вырубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а на тебя нет? умиляют подобные посты P.S. Саф очень хорошо знает как играть на серверах астериоса. рукалицо называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 рукалицо называется дружок, помой ручки сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 дружок, помой ручки сначала) яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.