M1keWazowsk1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Гц мое кп со вторым бзаком=) п.с. решили делать рерол в берсов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты не первый. ты уверен ? не ну их мб максиму пару штук на сервеке х1 закенов мож уже много,а бзака не думаю чо их прям уже 10ки или 100ни гц пацанов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, что за чашка кофе\чая лежит в инвентаре у пп? (2я строчка снизу, 5й столбик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, что за чашка кофе\чая лежит в инвентаре у пп? (2я строчка снизу, 5й столбик)Каша, "отбирается" у поваров где-то в этой области. Что-то вроде эликсира на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 цена одна . втт на тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SkySoldier Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 как всегда дурням ве3ёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 блин скока играю при мне ни разу не падал. везет бомжам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 блин скока играю при мне ни разу не падал. везет бомжам) таких как ты бамжей критует при слове эпик (с) кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 таких как ты бамжей критует при слове эпик (с) кто то тебя наверно при родах критануло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Походу первый? гц мое кп =) Это плохо, затаскаете его передавая на оли на 10 боёв, думая что он якобы тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 якобы не тащит ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 якобы не тащит ?)) вот удивления-то будет, когда окажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Завидую белой завистью розовой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ктулх, ты же сфэйлился и свалил с игры. Че забыл тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ктулх, ты же сфэйлился и свалил с игры. Че забыл тут? не говори так. мне когда это отписали. я в больничку попала с остановкой сердца. любящего сердца. ктулхуууууууууууу...что же я теперь буду без тебя делать?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Повезло. ГЦ чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоЁжик Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 гц задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Цена ? ты же неиграеш)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ктулх, ты же сфэйлился и свалил с игры. Че забыл тут? тише будь, ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Днище, у которого нет времени х1 - исчезни отсюда кусок фэйла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ты же неиграеш)? Это не мешает мне спрашивать цены на вещи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Днище, у которого нет времени х1 - исчезни отсюда кусок фэйла. Йопта, нет времени на х1 - значит днище? Вотэтапаварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это не мешает мне спрашивать цены на вещи . чтото ты темнишь))) зак будет гдето 400кк стоить не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 чтото ты темнишь))) зак будет гдето 400кк стоить не меньше. обьединяйте скорее х5 и х1, мне срочно нужно купить бзак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.