iStar Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 пока моей музыки не будет,мув не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 пока моей музыки не будет,мув не очень музыкы другой не будет:-D обстоятельства братишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 хорошая музыка! лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не надо таких "спецэффектов", пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В первом пвп берна вообще ноль у пака скраппи, гж сапорты. Во втором упор берна только на моську, сапорты и маги мп тупо сливают скилами... P.s. еще и конь в пати, без 3го хила Не, я конечно могу ошибаться, походу у скраппи опять вл в пати, возможно в этом и заключается причина поражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В первом пвп берна вообще ноль у пака скраппи, гж сапорты. Во втором упор берна только на моську, сапорты и маги мп тупо сливают скилами... P.s. еще и конь в пати, без 3го хила Не, я конечно могу ошибаться, походу у скраппи опять вл в пати, возможно в этом и заключается причина поражения... да, у нас 2рова биша не было как ты еще заметил меня почти не били хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Норм мув, лови плюсик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 скучный мувик про магов) замес мб и норм, а вот сам мувик... ну гадость же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 пролистал, чето паку с трудом цп сносят, не интересно смотреть. Толи скраппи в окнах, толи яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 скучный мувик про магов) замес мб и норм, а вот сам мувик... ну гадость же! попросили фрапс я не стал заморачиватся музыка немецкая моська не можешь другую смореть:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glagow Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Пока Основного овера не разбанят , так печально все и будет заканчиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 top pocan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 эти эффекты с приближением камеры...уххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 интересно смотреть мувик где трюфель у моськи в паке , когда на х7 принципиально моська фейлил ему хиро чувство достоинства у пацана видно большое интересно когда немецкий узбек поднимет бунт и сделает КидРак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 при всем уважении оппозиция "в третьей тритятысячной волне 50+" еще в процессе развития)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 интересно смотреть мувик где трюфель у моськи в паке , когда на х7 принципиально моська фейлил ему хиро чувство достоинства у пацана видно большое интересно когда немецкий узбек поднимет бунт и сделает КидРак... поверь когда меня звали,я сомневался щас норм всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 эти эффекты с приближением камеры...уххх! ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Рыжик одобряю пятюню братиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 такие пвп норм, паки практически равны и в нулину не сносятся, держатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 такие пвп норм, паки практически равны и в нулину не сносятся, держатся тыквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suspense Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 10-15 фпс на минималке при таком разрешении экрана в пвп ~9 vs ~9... ты на ведре играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 10-15 фпс на минималке при таком разрешении экрана в пвп ~9 vs ~9... ты на ведре играешь? Да какая разница на чем он играет,даже на этом ведре успевает всяких бомже магов рескилить. PS трюф днина всего в несколько скилов играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 10-15 фпс на минималке при таком разрешении экрана в пвп ~9 vs ~9... ты на ведре играешь? постой в дв часок другой и тут приходит вар,ну ты понял больше мне не чего сказать. Да какая разница на чем он играет,даже на этом ведре успевает всяких бомже магов рескилить. PS трюф днина всего в несколько скилов играешь я же не топ маг мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да какая разница на чем он играет,даже на этом ведре успевает всяких бомже магов рескилить. PS трюф днина всего в несколько скилов играешь согласен, даже при таком фпсе как 5-7, пацан играет на очень высоком уровне, хоть тут маги бьют в асист в отличии от пака вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 качество уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 качество уг трюф лах битрей наверное слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 трюф лах битрей наверное слабый по качеству видео напоминает 2005 год +- ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 качество уг тут не поспоришь привет Васёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.