Перейти к содержанию
Asterios

Mocbka party vs Scrappy pt

iStar

Рекомендуемые сообщения

пока моей музыки не будет,мув не очень

музыкы другой не будет:-D обстоятельства братишь.

В первом пвп берна вообще ноль у пака скраппи, гж сапорты.

Во втором упор берна только на моську, сапорты и маги мп тупо сливают скилами...

P.s. еще и конь в пати, без 3го хила :D Не, я конечно могу ошибаться, походу у скраппи опять вл в пати, возможно в этом и заключается причина поражения...  :D

В первом пвп берна вообще ноль у пака скраппи, гж сапорты.

Во втором упор берна только на моську, сапорты и маги мп тупо сливают скилами...

P.s. еще и конь в пати, без 3го хила :D Не, я конечно могу ошибаться, походу у скраппи опять вл в пати, возможно в этом и заключается причина поражения...  :D

да, у нас 2рова биша не было:) как ты еще заметил меня почти не били хД

скучный мувик про магов) замес мб и норм, а вот сам мувик... ну гадость же!  :rofl:

пролистал, чето паку с трудом цп сносят, не интересно смотреть. Толи скраппи в окнах, толи яхз

скучный мувик про магов) замес мб и норм, а вот сам мувик... ну гадость же!  :rofl:

попросили фрапс я не стал заморачиватся:) музыка немецкая моська не можешь другую смореть:-D

Пока Основного овера не разбанят , так печально все и будет заканчиваться....

интересно смотреть мувик где трюфель у моськи в паке , когда на х7 принципиально моська фейлил ему хиро   :) чувство достоинства у пацана видно большое   :) интересно когда немецкий узбек  поднимет бунт и сделает КидРак...

при всем уважении оппозиция "в третьей тритятысячной волне 50+" еще в процессе развития))))

интересно смотреть мувик где трюфель у моськи в паке , когда на х7 принципиально моська фейлил ему хиро   :) чувство достоинства у пацана видно большое   :) интересно когда немецкий узбек  поднимет бунт и сделает КидРак...

поверь когда меня звали,я  сомневался :) щас норм всё)

эти эффекты с приближением камеры...уххх!

ты не шаришь :D

такие пвп норм, паки практически равны и в нулину не сносятся, держатся

такие пвп норм, паки практически равны и в нулину не сносятся, держатся

тыквы

10-15 фпс на минималке при таком разрешении экрана в пвп ~9 vs ~9... ты на ведре играешь?

10-15 фпс на минималке при таком разрешении экрана в пвп ~9 vs ~9... ты на ведре играешь?

Да какая разница на чем он играет,даже на этом ведре успевает всяких бомже магов рескилить.

PS трюф днина всего в несколько скилов играешь :D

постой в дв часок другой и тут приходит вар,ну ты понял больше мне не чего сказать.

Да какая разница на чем он играет,даже на этом ведре успевает всяких бомже магов рескилить.

я же не топ маг мира :D

согласен, даже при таком фпсе как 5-7, пацан играет на очень высоком уровне, хоть тут маги бьют в асист в отличии от пака вара

трюф лах битрей наверное слабый

по качеству видео напоминает 2005 год +- )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...