glhf Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 го норм мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 го норм мув го материал даёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suspense Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 за 2 часа фпс падал до 20 при максималке и всякими шейдерами, а потом 5 секундный релог и все ок. Делаешь фрапс без нормального контента хотябы картинку красивую сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 за 2 часа фпс падал до 20 при максималке и всякими шейдерами, а потом 5 секундный релог и все ок. Делаешь фрапс без нормального контента хотябы картинку красивую сделай иногда просто некогда релогатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 гвг/дейли через дпс а не фир и манасос...ностальгия...я фанат этой пачки,норм фрапсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glhf Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 го материал даёшь?) я ноунейм же,просто хочу качественный мув посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.