Перейти к содержанию
Asterios

Феил

UAN

Рекомендуемые сообщения

Передал привет дочке преподавательнице

Итог: 16 раз сдавал экзамен

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Будь мужиком, стой на своём, нагибай унижай, сессию не сдавай.

карочИ кАньяк и много сисек пусть старый порадуется

будучи сосуном и насосанная сессия не поможет. но будь твёрд, и сдашь её не становясь на колени. а не сдашь, так и без неё пред достойным откроются миллионы дорог.

блин. если вопрос не решается никак с преподом, он решается с завкафедрой или с деканом.

блин. если вопрос не решается никак с преподом, он решается с завкафедрой или с деканом.

Пусть тогда сразу донос в КГБ пишет, зачем мелочиться?

Конфликт с преподавателем =(

Он был не прав, на паре я высказался в чём он был не прав, а после пары я извинился, что делать - не знаю... он сказали, типа "розрулили, всё нарм, учи" ... и тут я понял, что мне представить веселая сессия... бывало такое? как розрулили ситуацию?

Я мог промолчать, смерится с его оценкой, не возмущатся и всё было бы нормально. но... что делать? он запомнил меня на долго... препод по сути нормальный и я в кое-чём не был прав, но блин, печаль короче(

Делитесь инфой, что делать, учить?... не реально, группа не поддержала, всем было насрать, стали за преподом в нужный мне момент...

спасение утопающего, дело рук утопающего. Выход очень просто и логичный. Готовься к сессии. Нет дисциплин которые нельзя сдать, тем более что препод адекватный. Подготовься хорошенько и сдай. Удиви его в общем. А будешь торчать на форуме и барыжить в гинане завалишь 100% все к едрени фени.

Прогибайся. Ты подъел его по статусу и чтоб всё вернулось на свои круги, ты каким-то образом должен его статус ему вернуть.

Способ, думаю, сам придумаешь.

А может, ему пофиг на это совсем. Не всех же интересует мнение каких-то малолеток о себе.

фу... 

это типа забить на самого себя, переступить через свою гордость??

никогда.

ну значит тогда тебе просто рано ещё понимать, о чём идёт речь....

да и ещё по-теме: вот ты наехал на препода, и тебе казалось, что правильно наехал.... потом тебе стало страшно - фигли я делаю! не сдам ведь экзамен... заметался, давай извиняться.... заюлил... нам тут вывалил всю эту хрень на ломаном русском....))))

чего не стоял на своём, если считаешь, что ты прав? оттого, что ты распрыгался перед преподом - ещё только хуже стало... показал свою безпринципность, причём не только ему, но и всей группе.... а это потеря уважения, как минимум (хотя, мне кажется, что тебя и так не очень-то уважают... могу ошибаться, канеш))

ну лана, закончишь ты свой этот универ (куда ж ты нафиг денешься).... пойдёшь на производство..... а там ещё хуже, церемониться, как с детьми, не будут...

тем более, таких как ты, начальники любят оттопырить (эххх, сколько ж у меня таких юнцов борзых работы искало).... а деваться тебе будет некуда, везде одинаково (это уж ты мне поверь).....

вот и делай выводы, если ума хватит.....

:D

Передал привет дочке преподавательнице

Итог: 16 раз сдавал экзамен

какие  у тя там екзамены были , если 16 раз то??

ей очень понравилось??? :D

Он был не прав, на паре я высказался в чём он был не прав, а после пары я извинился, что делать - не знаю... он сказали, типа "розрулили, всё нарм, учи" ... и тут я понял, что мне представить веселая сессия... бывало такое? как розрулили ситуацию?

Я мог промолчать, смерится с его оценкой, не возмущатся и всё было бы нормально. но... что делать? он запомнил меня на долго... препод по сути нормальный и я в кое-чём не был прав, но блин, печаль короче(

Делитесь инфой, что делать, учить?... не реально, группа не поддержала, всем было насрать, стали за преподом в нужный мне момент...

копипаст да? ужс

и сессии всегда веселые)

фу... 

это типа забить на самого себя, переступить через свою гордость??

никогда.

:D

какие  у тя там екзамены были , если 16 раз то??

ей очень понравилось??? :D :D

Была Физика :D Ей Очень она мне каждый раз говорила приходи еще :D

Пусть тогда сразу донос в КГБ пишет, зачем мелочиться?

при чем тут донос? :facepalm:  если препод валит на сессии, можно договориться с кем-то другим.

Кореец утри сопли, улыбнись ... Че ноешь опять?

препод как директир всигда прав, много проблем было когда я выделывалась и доказывала что то, а если еще свидетели моего геройства были то  сразу максимум унижений) но все гуд будет в любом случае 

Ты пря как сантьяго стал. Тот олень тоже темы пилил типо как ему с бабой замутить то как ему математику решить

теперь нужно доказать , - что ты знаеш предмет лучше всех  ! 

взятки , подлизнечество , комплименты -удел лизоблюдов и слабаков ! 

Докажи что ты можеш и знаеш  -- и к тебе поменяется мнение ВСЕХ окружающих !

вижу только такой выход ИМХО 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...