Rafinolo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 cабж определиться никак не могу,одинаковой ИК и веспа нету для тэста толком никто не может сказать слышал только с ик м.атака выше,но в пвп веспер больнее (а сколько +- демага неизвестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 имхо по определению веспер больнее бьет, по скольку грейд оружия выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 имхо по определению веспер больнее бьет, по скольку грейд оружия выше. а цифры поточнее? +- сколько демага да и это астериос малоли чего тут ждать могу привести пример где в дивайн ц робе +6 помнится пдефа было 6ольше чем в мажоре http://www.prazdnik7...yahoo/fun/send/ (с) КамаелОО СХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а цифры поточнее? +- сколько демага да и это астериос малоли чего тут ждать могу привести пример где в дивайн ц робе +6 помнится пдефа было 6ольше чем в мажоре СХБ в цифрах точно фиг знает, но сужу по практике, имхо месяц бегал с дино мв арбалетом, месяц с икарус мв и месяц почти с веспером, так с ним и останусь ибо криты не реальные, иной раз аж со стула падаешь от цифр в систем чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в цифрах точно фиг знает, но сужу по практике, имхо месяц бегал с дино мв арбалетом, месяц с икарус мв и месяц почти с веспером, так с ним и останусь ибо криты не реальные, иной раз аж со стула падаешь от цифр в систем чате) эх ну рискну :- надеюсь не разочаруюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сраные курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.