Перейти к содержанию
Asterios

QQ

Ascredo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

да вот перелез с арбы на овера, теперь тоже на олимпе зависаю заливаюсь, поле забросил  :D а ты чё как там? когда вернёшься покарать олимп? :)

правильно подметил, только куда мне до залива земляка, мне хоть фармящие основы на хиро, с норм конкурентами, не релогаються  :rofl:

правильно подметил, только куда мне до залива земляка, мне хоть фармящие основы на хиро, с норм конкурентами, не релогаються  :rofl:

серьезно?  :facepalm: ток земляк тебя не ловит по кд фсами с веерами  :rofl:

серьезно?  :facepalm:ток земляк тебя не ловит по кд фсами с веерами  :rofl:

тоесть ты отрицаешь, что спин за тк, релогался земляку в 2 лимите и не один раз, имея близарда в конкурентах? посиделки со всеми сокланами и не только(вега, киллер, чёрныйЗверёк и еще мб кто) фармящими на хиро и релогающиеся сокланы  не идущие на хиро мне полностью безразличны ...

зная ваш клановый залив в 5 лимите этого еще и мало будет  :lol:  если ты не в курсе то веера пофиксили 

QQ не заливные маски  :rofl:

тоесть ты отрицаешь, что спин за тк, релогался земляку в 2 лимите и не один раз, имея близарда в конкурентах? посиделки со вси сокланами и не только(вега, киллер, чёрныйЗверёк и еще мб кто) фармящими на хиро и релогающиеся сокланы  не идущие на хиро мне полностью безразличны ...

зная ваш клановый залив в 5 лимите этого еще и мало будет  :lol:  если ты не в курсе то веера пофиксили 

QQ не заливные маски  :rofl:

клановый залив) нас 5 человек в клане, проснись альйоша

близард в конкурентах?) не смеши хоть тут 

если б ты не заливался\ловили по кд земляка, никому релогать ему не надо было бы, клаун

если б ты не заливался\ловили по кд земляка, никому релогать ему не надо было бы, клаун

и каждый заводит суморена, когда нужно поймать конкурента  :D 

во втором лимите отрыв мунекса был очень мал, но он всеравно релогался :D и ты знаешь я думал это вызвет у меня некие негативные эмоции, но почему меня это так насмешило, я смог у супер фармера земляка из супер олимп клана маскарады, вызвать вот такие действия, залив на фармерах уже во втором лимите

ну конечно, это ваша отмаза на все случаи жизни  :)  но тогда почему земляк уже с первых дней, но когда птс уже зашли за позначку 50, начал сидеть с сумонерами и не только с масок, даже когда я еще ниодного боя не сделал. Земляка и КО в основном ловит тот, кому вы поднасрали в прошлом месяце, когда залили его конкурента в последний день, остальные попадаются случайно, сори за это  B) 

и каждый заводит суморена, когда нужно поймать конкурента  :D 

во втором лимите отрыв мунекса был очень мал, но он всеравно релогался :D и ты знаешь я думал это вызвет у меня некие негативные эмоции, но почему меня это так насмешило, я смог у супер фармера земляка из супер олимп клана маскарады, вызвать вот такие действия, залив на фармерах уже во втором лимите

ну конечно, это ваша отмаза на все случаи жизни  :)  но тогда почему земляк уже с первых дней, но когда птс уже зашли за позначку 50, начал сидеть с сумонерами и не только с масок, даже когда я еще ниодного боя не сделал. Земляка и КО в основном ловит тот, кому вы поднасрали в прошлом месяце, когда залили его конкурента в последний день, остальные попадаются случайно, сори за это  B) 

ты че тупой? отрыв был мал, потому что близард фармил 1й лимит, а спин нет, а в  дальнейшем его перефармить раз плюнуть

земляк всегда сидел с тем, с кем сидит сейчас

т.е. если тебя начинают с 1 числа ловить фсами с веерами, то ты должен принимать это как должное и не делать что-то в ответку? логика ппц :D за овера на оли ты гораздо слабее земляка, яхз че тут еще говорить

ты че тупой? отрыв был мал, потому что близард фармил 1й лимит, а спин нет, а в  дальнейшем его перефармить раз плюнуть

т.е. если тебя начинают с 1 числа ловить фсами с веерами, то ты должен принимать это как должное и не делать что-то в ответку? логика ппц :Dза овера на оли ты гораздо слабее земляка, яхз че тут еще говорить

разговор с тобой, как разговор со стеной. Правильно говорят: "Не спорь с дураками, ато сам дураком станешь". 

это мне не помешало убить 2 его 2 раза в конце 3 лимита и боже мой, научите его наконец то убивать паладинов, ато каждый раз отлетает от смитэр, просто ржач  :rofl:  :D 

разговор с тобой, как разговор со стеной. Правильно говорят: "Не спорь с дураками, ато сам дураком станешь". 

это мне не помешало убить 2 его 2 раза в конце 3 лимита и боже мой, научите его наконец то убивать паладинов, ато каждый раз отлетает от смитэр, просто ржач  :rofl:  :D 

действительно, че я с тобой спорю ... 

т.е. если тебя начинают с 1 числа ловить фсами с веерами, то ты должен принимать это как должное и не делать что-то в ответку? логика ппц :Dза овера на оли ты гораздо слабее земляка, яхз че тут еще говорить

Вот тут ты ошибаешься, к сожелению. Земляк не смотря на его опыт(сколько лет он фармит олимп) а имеди фармит месяца 4, и не чуть не хуже тащит.

на счёт ловли и релогов масок, пройденная лично мною история. да ты и сам прекрасно знаешь, чем вы там занимаетесь.

имеди не фармит половина лимитов, и всё равно ведёт по птсу. если б он как ты говоршиь "Гораздо слабее" врядли бы так было.

а против ваших заливов в 5ом лимите он врядли попрёт))

Вот тут ты ошибаешься, к сожелению. Земляк не смотря на его опыт(сколько лет он фармит олимп) а имеди фармит месяца 4, и не чуть не хуже тащит.

на счёт ловли и релогов масок, пройденная лично мною история. да ты и сам прекрасно знаешь, чем вы там занимаетесь.

имеди не фармит половина лимитов, и всё равно ведёт по птсу. если б он как ты говоршиь "Гораздо слабее" врядли бы так было.

а против ваших заливов в 5ом лимите он врядли попрёт))

земляк летает по кд после работы (при этом его ловит куча фсов с веерами), он летает 5-10 боев в день с 6 до 12 выбирая регу, яхз 

хиро это как 9 флагов, имеет тот у кого есть организация, а на остальное насрать яхз

земляк летает по кд после работы (при этом его ловит куча фсов с веерами), он летает 5-10 боев в день с 6 до 12 выбирая регу, яхз 

мне онлайн позволяет  :D куча фсов  :rofl:  аж 1 ито без веера  :rofl:

Как поживаете?Кто гнет?Кто тащит?

Ксюша ты все еще скрываешь свое личико? 

здарова лалка я тащу я гну 

играть будешь?

кто земляка ловит я за сх? а нет килер который с ним по кд сидит а мб есче ктото ну извени мы незнаем :(

ты забыл как вы джаст маши ловили по кд всем что есть? не вам говорить про то что кто когото ловит

кто земляка ловит я за сх? а нет килер который с ним по кд сидит а мб есче ктото ну извени мы незнаем :(

ты забыл как вы джаст маши ловили по кд всем что есть? не вам говорить про то что кто когото ловит

кто маши ловил?) иди прогуляйся, ты уже бредишь

кто маши ловил?) иди прогуляйся, ты уже бредишь

ага да ладно и меня тоже неразу неловили? класно же  ну если у вас это называеться както подругому то ок

ага да ладно и меня тоже неразу неловили? класно же  ну если у вас это называеться както подругому то ок

кому ты нужен, тебя по-моему не меньше чем на 300-400 птс всегда перефармливают

кому ты нужен, тебя по-моему не меньше чем на 300-400 птс всегда перефармливают

мб по этому и перефармливают на 300-400 ты недумал?

если бы вы не ловили валерку он бы уже хиро х5 или х7 был бы, хз сколько он месяцев фармит всего:D

мб по этому и перефармливают на 300-400 ты недумал?

нет, не думал, просто не тянешь ты на хиро

если бы вы не ловили валерку он бы уже хиро х5 или х7 был бы, хз сколько он месяцев фармит всего :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:

если бы вы не ловили валерку он бы уже хиро х5 или х7 был бы, хз сколько он месяцев фармит всего :D

и это не шутка, просто маски бояться Валерку  :D

нет, не думал, просто не тянешь ты на хиро

:rofl:  :rofl:  :rofl:

я не говорил что я был бы хиро я говорю что отрыв такой большой из за этого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...