God1ike Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я не говорил что я был бы хиро я говорю что отрыв такой большой из за этого я не пойму, спин по-твоему не попадает на фсов\берсов ? или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я не пойму, спин по-твоему не попадает на фсов\берсов ? или чо? причом здесь это ты понимаеш слово ловить или попадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 причом здесь это ты понимаеш слово ловить или попадаться? я понимаю, ток тебя спецом никто не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я понимаю, ток тебя спецом никто не ловит да раньше было ) сечас нет ладно про меня забей но маши ловили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да раньше было ) сечас нет ладно про меня забей но маши ловили) никто его не ловил, мне то лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 никто его не ловил, мне то лучше знать ладно забили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да вот перелез с арбы на овера, теперь тоже на олимпе зависаю, поле забросил а ты чё как там? когда вернёшься покарать олимп? больше залива, больше Пусть у них побомбит А я скорее не вернусь, некогда :с Гамает еще кроме тебя и санька(кстати привет) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 больше залива, больше Пусть у них побомбит А я скорее не вернусь, некогда :с Гамает еще кроме тебя и санька(кстати привет) ? Вова минералка где то в кф играет, остальные забили походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вова минералка где то в кф играет, остальные забили походу я всех отправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 как с ксю связатся?) через меня но я вредный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 больше залива, больше Пусть у них побомбит А я скорее не вернусь, некогда :с Гамает еще кроме тебя и санька(кстати привет) ? та бомбит то скорее у них, я уже блоки начал раскидывать, надоело их нытье после каждого боя так что ошибся парниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 та бомбит то скорее у них, я уже блоки начал раскидывать, надоело их нытье после каждого боя так что ошибся парниш сказал, как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 сказал, как отрезал ну примерно таким я тебя и представлял, спасибо что подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну примерно таким я тебя и представлял, спасибо что подтвердил да, точно =) забил в гугле "фотки реджера" и представляешь, выдало эту фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 как с ксю связатся?) "Вяжут" собак,а у людей это называется иначе но смысл тот же или ты не об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 "Вяжут" собак,а у людей это называется иначе но смысл тот же или ты не об этом? я не в пошлом понимании этого слова да и все уже проблему решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 здарова лалка я тащу я гну играть будешь? шо ты тут лечишь Тамара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 шо ты тут лечишь Тамара тут не Тамара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тут не Тамара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 даров Валера. неужели будеш играть? Да ваще без понятия Зашел к нему в профиль в попытках понять что за тип - когда то тему создавал про айпады.. Хз.. в общем, на мой взгляд какой-то неудачник в попытках пропиариться решил создать заезженную заумную тему.. ну если без понятия, тогда забейся туда, откуда вылез... а насчет тупых тем, так поверь, тупее чем твоих тем, быть не может. зы.что там опять в Грозном? тимати был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.