Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 гвг с паком сальки не было пасибо) прост интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пхахах,понятно все с тобой,вы же фрапсите только БРов(( ахах, БРов, да Бров и что с того? чем БРы отличаются от других игроков? мы фрапсим того кто есть, я же не виноват что БРы не ссут выйти на гвг а топовые олдовые потсоны немного очкуют, можешь в нашей темке кланы и альянсы посмотреть все наши гвг, они хотя бы собрали и вышли, не зассали, я еще раз говорю, мы не разу не проиграли никому в гвг, какой отсюда вывод? думаю ты сам догадаешься, 100500 раз уже всех звали, кто не зассал и вышел респект тому, остальные слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да я не понимаю че вы паритись норм играете норм съиграные ребята все классно примерно в таком же паке играл раньше 2.5 года за это время ну проиграли не одного гвг ( ток там интереснее было (на х5) ) ну риверо думаю должен понимать о чем я ) гет файт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ахах, БРов, да Бров и что с того? чем БРы отличаются от других игроков? мы фрапсим того кто есть, я же не виноват что БРы не ссут выйти на гвг а топовые олдовые потсоны немного очкуют, можешь в нашей темке кланы и альянсы посмотреть все наши гвг, они хотя бы собрали и вышли, не зассали, я еще раз говорю, мы не разу не проиграли никому в гвг, какой отсюда вывод? думаю ты сам догадаешься, 100500 раз уже всех звали, кто не зассал и вышел респект тому, остальные слились го пвп с топ паком, рб 20, геодата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 го пвп с топ паком, рб 20, геодата против хольма ни пайду, он баганутий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 против хольма ни пайду, он баганутий так на это всё и расчитана жи, биз хольма та мы ни тащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 как видюшку запилить на форум (с ютуба ) сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я и мой друх Хольм Хольм и фанаты хольма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хватит скриница с маим Хольмам!!! я думала только я люблю с ним фотаца пока он афкашит или ещё что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пинг 7мс, да откуда у вас такие пинги то? ни разу меньше 35 не опускался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну раскажити как скинуть та чтобы карочи такжи сразу видео было а не ссылка) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну раскажити как скинуть та чтобы карочи такжи сразу видео было а не ссылка) ? вв-код жмешь потом выбираешь Media и кидаешь туда ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вв-код жмешь потом выбираешь Media и кидаешь туда ссылкуясно пасиб) п.с. ребят честно нарм играете не то что тут фарзик нагибака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ожидаемый результат , большие рты едят землю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ожидаемый результат , большие рты едят землю..... э Макс этот ник на столбе будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ясно пасиб) п.с. ребят честно нарм играете не то что тут фарзик нагибака даж я джудом засветился)лолъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 даж я джудом засветился)лолъ да судя по видео ты и единственый понимал как надо вести себя с арбами хоп за камушик ни то что эти на грудь берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ясно пасиб) п.с. ребят честно нарм играете не то что тут фарзик нагибака эээ, но-но, поговори мне тут. по теме + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 честно, не оч зрелищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 го с моим паком че а по теме драка не впечатлила,избиение..как помню такое же избиение алертов ноеланями на бифронсе)когда еще 10 овер бегал без пати,хилил а тоже кричали да мы..да мы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну ладно -ладно, я верю в твою доброту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну ладно -ладно, я верю в твою доброту Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 го с моим паком че а по теме драка не впечатлила,избиение..как помню такое же избиение алертов ноеланями на бифронсе)когда еще 10 овер бегал без пати,хилил а тоже кричали да мы..да мы..) Го Го Го ) Мы всегда рады с кем угодно выйти) Отписывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 го с моим паком че а по теме драка не впечатлила,избиение..как помню такое же избиение алертов ноеланями на бифронсе)когда еще 10 овер бегал без пати,хилил а тоже кричали да мы..да мы..) да вы не справитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Го Го Го ) Мы всегда рады с кем угодно выйти) Отписывай) жаль..( но мой пак - это Я Я Я Я Я Я и скрытый биш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да вы не справитесь) Раньше у Шелдона был офигенный Пак ( Но это уже дело минувших дней,к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 жаль..( но мой пак - это Я Я Я Я Я Я и скрытый биш)) ну ты жирный, так что за восьмерых будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ясно пасиб) п.с. ребят честно нарм играете не то что тут фарзик нагибака как по мне так не очень...... и еврей арба кривая...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 как по мне так не очень...... и еврей арба кривая...... знаю что ни очень)) но и этого хватало xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дак тогда де ети топы были дето 2года назад я уже не говорю про более ранне время так что норм канеш что пацаны играют паком но себя превозносить ето не ок, да и не над вылаживать не ок фрапсы такие как про бр, нид вылаживать ток если пацаны вые как виоленс, еще не слышал про линейку 2 года назад, на сервере около полутора лет играю, и причем тут время? ты хочешь сказать что раньше лучше играли чем сейчас? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.