UAN Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ищу 2-3 человека, готовых пойти на риск и потратить по 500г в течении 1-2х месяцев покупая указанные мной товары по указанной мною ценой. Прибыл не гарантирую, но думаю, будет весело. В общих чертах: - Нужно скупить кое-какое количество определенного "товара" и продержать несколько недель после закупки всеми участниками монополии; - Если не хватит голдов для установки монополии - будет феил. - Если кто-то дрогнет и начнёт продавать раньше, при первом дефиците - будет феил. В меру своей бедности не могу осуществлять монополию сам. Если есть желающие рискнуть - напишите в личку. Если будет 2-3 желающих - я отпишу вам и обсудим подробнее Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мда. А давайте под лозунгом "давайте жить дружно" во всех локациях, не важно, пвп зона или мир зона, сделаем запрет на флаг, и вообще, давайте все, бросим свои мечи, кастеты, копья и т.д. и т.д.и пАйдём на шАшЛыКи КАРУЧИ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если ты надумал поднять цены на определенные товары на рынке , в связи с их кризисом после скупки и продать потом за дороже . То это уже фейл . Есть способ куда легче , нужно просто много хиро И конечно об этом ни кто не должен знать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Идея интересная. Задоначу 2к голдов и приберу все себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Идея интересная. Задоначу 2к голдов и приберу все себе. ты фул шмот лучше мне отдай балобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 лол с онлайном хантера в 2 к по сравнению с прежними 8к вам просто клиентов не хватит, на сервере итак куча шмота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По ходу автору надо залежалый тавар спихнуть, вот и ищет лохов "пациентов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ян походу обкурился. Ему делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 дайти шота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 цена елегии хэви +20 максимум 100 голдов. Убить тех барыг кто толкает это барахло за 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соронча Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 цена елегии хэви +20 максимум 100 голдов. Убить тех барыг кто толкает это барахло за 160 Продал вчера за 160 Элеги хеви +20, Убить меня . З.Ы. куплю Ворпал Хеви +20 за 110 г. Предлы ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFucker Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 лол с онлайном хантера в 2 к по сравнению с прежними 8к вам просто клиентов не хватит, на сервере итак куча шмота... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну нееееет... всё не так печально как вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 говно идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соронча Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну нееееет... всё не так печально как вы говорите Многоуважаемый UAN , все именно так и есть. Вот если бы такая мысля посетила тебя где-нибудь, ну хотя-бы годика 1.5 - 2 назад, тогда можно было как-либо повлиять повлиять на рынок... А сейчас... Все в пользу бедных, фейл 100%. блин, 2 раза написал слово повлиять , ну суть в общем не потеряна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот из-за таких баранов как ты фана на серве нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Готов дать 10 г взаймы ))) только 30 г верни плз в конце месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScopeShad0w Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 юан беспалева так хочет взвинтить цены на элег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 автор жид птеродактель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ищу 2-3 человека, готовых пойти на риск и потратить по 500г в течении 1-2х месяцев покупая указанные мной товары по указанной мною ценой. Прибыл не гарантирую, но думаю, будет весело. В общих чертах: - Нужно скупить кое-какое количество определенного "товара" и продержать несколько недель после закупки всеми участниками монополии; - Если не хватит голдов для установки монополии - будет феил. - Если кто-то дрогнет и начнёт продавать раньше, при первом дефиците - будет феил. В меру своей бедности не могу осуществлять монополию сам. Если есть желающие рискнуть - напишите в личку. Если будет 2-3 желающих - я отпишу вам и обсудим подробнее Всем добра. Вот вы зажрались, делать нефиг совсем, дай лучше мне 5 голдов на лук,а то на оли без лука не айс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnigmaticOrchid Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 уан собрался цены контролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот вы зажрались, делать нефиг совсем, дай лучше мне 5 голдов на лук,а то на оли без лука не айс =) Идея интересная. Задоначу 2к голдов и приберу все себе. Вот выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScopeShad0w Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Идея интересная. Задоначу 2к голдов и приберу все себе. уже наштукатурил ? это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 уже наштукатурил ? это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я сдам вас антимонопольному комитету. К тому же все срать хотели на Хантер. На нем играют либо бомжи, которые не оценили всех масштабов болота, либо достаточно равнодушные люди с деньгами, которым проще заточить шмотку, чем тратить время на ее поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 cервер слишком стар для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 юань просто решил хапнуть голдов далее рт и реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.