Человичище Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пофиг ваще... почему не создают темы про наших актеров - таких как Юрий Яковлев,который тоже умер 30 ноября.. Срать на Америкосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пофиг ваще... почему не создают темы про наших актеров - таких как Юрий Яковлев,который тоже умер 30 ноября.. Срать на Америкосов! Так ты и создай тему. Почему ещё не создал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пофиг ваще... почему не создают темы про наших актеров - таких как Юрий Яковлев,который тоже умер 30 ноября.. Срать на Америкосов! Если пофиг на американца, то тебе пофиг и на всех остальных,дело не в нации,дело в человечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пофиг ваще... почему не создают темы про наших актеров - таких как Юрий Яковлев,который тоже умер 30 ноября.. Срать на Америкосов! Мб потому-что русские фильмы говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так ты и создай тему. Почему ещё не создал ? тем не создаю.мне есть чем заняться,я не вы. Если пофиг на американца, то тебе пофиг и на всех остальных,дело не в нации,дело в человечности. а я и не отрицаю.по сути все люди гавно,90% то точно.и мне срать на все и всех.Не то время,что бы любить людей!каждый думает только о себе - и это правда. p.s. доказывать обратное не стоит. Мб потому-что русские фильмы говно? шурик,иван васильевич меняет профессию!?и тд.. я не говорю про нынешние фильмы(большенство действительно говно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пофиг ваще... почему не создают темы про наших актеров - таких как Юрий Яковлев,который тоже умер 30 ноября.. Срать на Америкосов! Никита красавчик просто! я только хотел написать ....он подарил нам детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тем не создаю.мне есть чем заняться,я не вы. а я и не отрицаю.по сути все люди гавно,90% то точно.и мне срать на все и всех.Не то время,что бы любить людей!каждый думает только о себе - и это правда. p.s. доказывать обратное не стоит. шурик,иван васильевич меняет профессию!?и тд.. я не говорю про нынешние фильмы(большенство действительно говно). У твоих близких , друзей и у самого к себе такое же отношение? Если да,мне тебя жаль, выходит у тебя нету ни мозгов ни сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тем не создаю.мне есть чем заняться,я не вы. а я и не отрицаю.по сути все люди гавно,90% то точно.и мне срать на все и всех.Не то время,что бы любить людей!каждый думает только о себе - и это правда. p.s. доказывать обратное не стоит. шурик,иван васильевич меняет профессию!?и тд.. я не говорю про нынешние фильмы(большенство действительно говно). No comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У твоих близких , друзей и у самого к себе такое же отношение? Если да,мне тебя жаль, выходит у тебя нету ни мозгов ни сердца. я люблю себя и всех своих родственников!себя больше да во мне есть частичка сверхЯ(но ты,не будешь знать,что это=) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я люблю себя и всех своих родственников!себя больше да во мне есть частичка сверхЯ(но ты,не будешь знать,что это=) ) Только что доказал - что ты занимаешь 10% из тех 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 не очень актер, и форсаж фильм никчемный... а человека жалко-это факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Только что доказал - что ты занимаешь 10% из тех 90% не понятно как можно занять сразу 10 % из 90. но да ладно,не буду вникать,в то что ты хотел сказать этим) может ты хотел сказать я вхожу в те 90 % !? но ты мне 1 дал 10% и мне это нравиться...я так много вешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 По сути все люди гавно,90% то точно.и мне срать на все и всех.Не то время,что бы любить людей!каждый думает только о себе - и это правда. p.s. доказывать обратное не стоит. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 не понятно как можно занять сразу 10 % из 90. но да ладно,не буду вникать,в то что ты хотел сказать этим) может ты хотел сказать я вхожу в те 90 % !? но ты мне 1 дал 10% и мне это нравиться...я так много вешу ))00--))))00=::555=0))00 Ты русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ты входишь в те 10%, так понятнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 просто искрометный юмор, пошути еще фигушки по теме: R.i.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramkaDamage Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ты входишь в те 10%, так понятнее!!! спасибо.понятно ))00--))))00=::555=0))00 Ты русский? sì ) p.s. кстати..посмотрите фильм - Землетрясение(единственный китайский фильм,который мне понравился.основан на реальном землетрясении - не какой-то там,фильм катастрофа) вот там,действительно людей жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо ему за отличные фильмы, хороший актер! Помним, любим, скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Садж, я был о тебе хорошего мнения. А тут ты показал всю суть своего умственного развития. Тупорылый грач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Садж, я был о тебе хорошего мнения. А тут ты показал всю суть своего умственного развития. Тупорылый грач. Мозгов у человека нету что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 саджу очень стыдно по теме я могу заменить в остальных часятх, если попросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 еминему завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вечная память замечательному актеру и просто надеюсь хорошему человеку земля ему пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 еминему завидно Прям аж бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 еминему завидно Ты мне напоминаешь одного моего знакомого жиробаса, ты случайно не Тимофей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusIce Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 печалька((,хороший был актер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.