Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года 2013

God1ike

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

на х5 уже есть)

Лучший(ие) клан\альянс года - чуваки будущего 

Чет вы совсем тю тю ) спб не спорю как клан не плох, но не как не из лучших кланов года )

как клан-не плох?

мне уже с этого смешно.

обычные бомжи типа нуканак,эскалибуров.

как клан-не плох?

мне уже с этого смешно.

обычные бомжи типа нуканак,эскалибуров или спарты.

Просто ты забыла дописать походу :D

Больше небуду :unsure:

нет,не забыла.

к спарте у меня особая любовь.

не считаю их бомжами.

Просто ты забыла дописать походу :D

Больше небуду :unsure:

Глабель не морщи, мартышка субтильная - тебе и одной щели за глаза. :D Не тебе, мазуте нон-факторной, о пацанах со Спарты рассуждать: занимайся своим бомжатским делом и язычком поганым шлюх облизывай - ему там место. Понавылазило нубья галимого - и все топ :D  Чухонцы, пеля.. B)

Глабель не морщи, мартышка субтильная - тебе и одной щели за глаза. :D Не тебе, мазуте нон-факторной, о пацанах со Спарты рассуждать: занимайся своим бомжатским делом и язычком поганым шлюх облизывай - ему там место. Понавылазило нубья галимого - и все топ :D  Чухонцы, пеля.. B)

В спарте есть пацаны?Удивил чесно :D Рассуждать о ком,о бомжах двухкритовых или о тебе,и причём тут шлюхи?Или у тебя проблемы с головой,советую сходить к доктору,пока непоздно,может быть у тебя ещё есть шансы :rofl:

В спарте есть пацаны?Удивил чесно :D Рассуждать о ком,о бомжах двухкритовых или о тебе,и причём тут шлюхи?Или у тебя проблемы с головой,советую сходить к доктору,пока непоздно,может быть у тебя ещё есть шансы :rofl:

Удивлять лохов - это наша профессия, и твое удивление меня не удивило. Ничего другого, как собирать объедки под столом и напрягать вагитус ты, похоже, не способен. Хз, кто ты, из какого ануса тебя выдавило и где ты играешь, но судя по по потным выделениям на форуме - появился ты из нужного места. Там и оставайся. Хоп. B)

Честно к спарте больше уважения чем ко всяким гламурным вампирам хотя бо по тому что у хольма есть цель хоть она и не выполнима (пока). А у этих че какая цель кроме ублажения друг друга ну и иногда других клов.

Удивлять лохов - это наша профессия, и твое удивление меня не удивило. Ничего другого, как собирать объедки под столом и напрягать вагитус ты, похоже, не способен. Хз, кто ты, из какого ануса тебя выдавило и где ты играешь, но судя по по потным выделениям на форуме - появился ты из нужного места. Там и оставайся. Хоп. B)

Ты печален так же как твой клан

Честно к спарте больше уважения чем ко всяким гламурным вампирам хотя бо по тому что у хольма есть цель хоть она и не выполнима (пока). А у этих че какая цель кроме ублажения друг друга ну и иногда других клов.

Вампиры и Гламуры выходят на фан, а Спарта нет. Какие цели? Откуда уважение?

:facepalm: как это отвратительно... 

Давайте жить дружно :D

выходят на фан, а Спарта нет. Какие цели? Откуда уважение?

причём тут фан? речь идёт совсем о других вещах...

моё мнение, что многим кланам с замками и без оных, ещё ой, как далеко до Спарты... и дело не в том, что играет она или нет.... (хотя, зайчика в поле мы видим постоянно....)))

ребят вы насчет спарты серьезно чтоли..вы бредите.

я с таком же успехом могу клан Rage расхваливать :) многим он нравился, но это далекое далекое прошлое, которое уже и мхом поросло

ребят вы насчет спарты серьезно чтоли..вы бредите.

я с таком же успехом могу клан Rage расхваливать :) многим он нравился, но это далекое далекое прошлое, которое уже и мхом поросло

на счет спарты канеш серйозно.

на счет спарты канеш серйозно.

Некоторые спартанцы достойны уважения согласен(я про тех людей,которые верны клану до последнего)

могу клан Rage расхваливать :) многим он нравился, но это далекое далекое прошлое, которое уже и мхом поросло

вот именно! ключевая фраза: мхом поросло....

к Спарте, как мы видим, не зарастает народная тропа.... вот и вся разница...)))

Пфффф в былые времена от спарты горели пуканы. Или тут всякое нубье повылазило, которое неделю назад начало играть в л2 и пытаются, что - то высрать и доказать на форуме? Тогда ноу комент. Когда то спарта являлась одним из сильнейших кланов, одна фулка косила по несколько именно потому, что там играли пряморукие люди. А ну да это жде высерышь из гламуров, из никчемного клана который за всю историю ничего достойного не проявил и не достиг, еще и высраться пытается и судить о других кланах, ты бы в будку забился лучше..
Пс нубаcы забыли кто грацию бафать научил и многим другим плюшкам? ай лал :D

в любой клан загнать норм игроков, будет сильный клан, даже кла играть научат, если он не ок

Пфффф в былые времена от спарты горели пуканы. Или тут всякое нубье повылазило, которое неделю назад начало играть в л2 и пытаются, что - то высрать и доказать на форуме? Тогда ноу комент. Когда то спарта являлась одним из сильнейших кланов, одна фулка косила по несколько именно потому, что там играли пряморукие люди. А ну да это жде высерышь из гламуров, из никчемного клана который за всю историю ничего достойного не проявил и не достиг, еще и высраться пытается и судить о других кланах, ты бы в будку забился лучше..

Пс нубаcы забыли кто грацию бафать научил и многим другим плюшкам? ай лал :D

напомни эти времена пожалуйста 

p.s. играю с открытия.

напомни эти времена пожалуйста 

p.s. играю с открытия.

Окей, годика полтора - два, форум гудел темками Хольм, Хольм,Хольм, Спарта, Спарта, когда они умудрялись в 1.5 фулки кастовать замки, а Сокол уже держал пальчик на кнопочке фрапса. Когда чуваки с ноеланей и других клан варов пытались заводить твинов в спарту, чтобы узнать коварнейшую стратегию Хольма.В те времена когда был шикарнейший фан с мишками по нон стопу итд. Можешь задавать еще вопросы, только у меня тоже возникает один, как можно играть с открытия серва и спрашивать еще, что - то о спарте? мне кажется, тут вообще - ноу комент, именно об этом клане. И я сомневаюсь, что кто то сможет это оспорить.  

Унылое гавно года -Росита
Лучшая(ие) пати года - TopFear
Лучший(ие) герой(и) года - iNDi0 [он по дефолту хиро]
Гордость года - iNDi0
Тема(ы) года - Темы осад by SAJFULLA ;)

Для тебя индио царь и бог?

Окей, годика полтора - два, форум гудел темками Хольм, Хольм,Хольм, Спарта, Спарта, когда они умудрялись в 1.5 фулки кастовать замки, а Сокол уже держал пальчик на кнопочке фрапса. Когда чуваки с ноеланей и других клан варов пытались заводить твинов в спарту, чтобы узнать коварнейшую стратегию Хольма.В те времена когда был шикарнейший фан с мишками по нон стопу итд. Можешь задавать еще вопросы, только у меня тоже возникает один, как можно играть с открытия серва и спрашивать еще, что - то о спарте? мне кажется, тут вообще - ноу комент, именно об этом клане. И я сомневаюсь, что кто то сможет это оспорить.  

ну, в это время я играла в ноелани, и могу тебе сказать, что ты слишком приукрашиваешь значимость этого клана для нас, тем более в те времена.

с хороших игроков в спарте запомнились только 2 персонажа - Финндо и сам Хольм (в сравнении с мамонтом - просто Бог за овера).

а так, основное, чем тогда прославлялась спарта на форуме и в игре, это полетами на твт, кастуя ТВ флаг, кастом замков из текстур и последующим бананом (вроде даже не одним). Постоянное место жительства - Хайв.

Тебе рассказать о спарте 2010 года? Окей, стадо малопроточеных, криворуких игроков. Которые были в альянсе с лонли онерсами, союзе с ГА, и глупым КЛом бабой (ник вроде Экспонента). Пока Нод разрешал, они фармили фонтанчики в СОД. 

Они никогда ничем особым не выделялись. Обычный средний клан.

P.S. У меня нет неприязни к этому клану, но кричать про какие то их заслуги, когда их и не было толком...ну это смешно же

ну, в это время я играла в ноелани, и могу тебе сказать, что ты слишком приукрашиваешь значимость этого клана для нас, тем более в те времена.

с хороших игроков в спарте запомнились только 2 персонажа - Финндо и сам Хольм (в сравнении с мамонтом - просто Бог за овера).

а так, основное, чем тогда прославлялась спарта на форуме и в игре, это полетами на твт, кастуя ТВ флаг, кастом замков из текстур и последующим бананом (вроде даже не одним). Постоянное место жительства - Хайв.

Тебе рассказать о спарте 2010 года? Окей, стадо малопроточеных, криворуких игроков. Которые были в альянсе с лонли онерсами, союзе с ГА, и глупым КЛом бабой (ник вроде Экспонента). 

Они никогда ничем особым не выделялись. Обычный средний клан.

P.S. У меня нет неприязни к этому клану, но кричать про какие то их заслуги, когда их и не было толком...ну это смешно же

А что ты мне хочешь рассказать о Спарте?? :) Историю спарты я прекрасно знаю, ровно  так же помню как и те времена когда клан ноелани и не существовали как клан, а бегали 2 калеки арбы или сб под ноу тагом Ноелани... играю я на серве не первую неделю так, что ты можешь меня мало чем удивить, я речи и не заводила о всех игроках в клане Спартанцы. кроме того говорю, что под руководством Хольма его тагом он творил чудеса. В спарте никогда не было зергача, а играло около 2-3 фулок максимум. а потом и то меньше. По поводу того как ты выразилась о значимости для вашего клана я вообще не понимаю при чемтут это и значимость Спарты? По мне так Спарата не зависимым кланом являлась... а о значимости для кого - то никогда речи и не было. если только для себя самого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...