Вackward Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ясно поука тогда и не заикайся тут дрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 тогда и не заикайся тут дрочер спуди знаишь цо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на х5 уже есть) Лучший(ие) клан\альянс года - чуваки будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чет вы совсем тю тю ) спб не спорю как клан не плох, но не как не из лучших кланов года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как клан-не плох? мне уже с этого смешно. обычные бомжи типа нуканак,эскалибуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как клан-не плох? мне уже с этого смешно. обычные бомжи типа нуканак,эскалибуров или спарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вроде бы чужие посты запрещено исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Просто ты забыла дописать походу Больше небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нет,не забыла. к спарте у меня особая любовь. не считаю их бомжами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Просто ты забыла дописать походу Больше небуду Глабель не морщи, мартышка субтильная - тебе и одной щели за глаза. Не тебе, мазуте нон-факторной, о пацанах со Спарты рассуждать: занимайся своим бомжатским делом и язычком поганым шлюх облизывай - ему там место. Понавылазило нубья галимого - и все топ Чухонцы, пеля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Глабель не морщи, мартышка субтильная - тебе и одной щели за глаза. Не тебе, мазуте нон-факторной, о пацанах со Спарты рассуждать: занимайся своим бомжатским делом и язычком поганым шлюх облизывай - ему там место. Понавылазило нубья галимого - и все топ Чухонцы, пеля.. В спарте есть пацаны?Удивил чесно Рассуждать о ком,о бомжах двухкритовых или о тебе,и причём тут шлюхи?Или у тебя проблемы с головой,советую сходить к доктору,пока непоздно,может быть у тебя ещё есть шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В спарте есть пацаны?Удивил чесно Рассуждать о ком,о бомжах двухкритовых или о тебе,и причём тут шлюхи?Или у тебя проблемы с головой,советую сходить к доктору,пока непоздно,может быть у тебя ещё есть шансы Удивлять лохов - это наша профессия, и твое удивление меня не удивило. Ничего другого, как собирать объедки под столом и напрягать вагитус ты, похоже, не способен. Хз, кто ты, из какого ануса тебя выдавило и где ты играешь, но судя по по потным выделениям на форуме - появился ты из нужного места. Там и оставайся. Хоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Честно к спарте больше уважения чем ко всяким гламурным вампирам хотя бо по тому что у хольма есть цель хоть она и не выполнима (пока). А у этих че какая цель кроме ублажения друг друга ну и иногда других клов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Удивлять лохов - это наша профессия, и твое удивление меня не удивило. Ничего другого, как собирать объедки под столом и напрягать вагитус ты, похоже, не способен. Хз, кто ты, из какого ануса тебя выдавило и где ты играешь, но судя по по потным выделениям на форуме - появился ты из нужного места. Там и оставайся. Хоп. Ты печален так же как твой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Честно к спарте больше уважения чем ко всяким гламурным вампирам хотя бо по тому что у хольма есть цель хоть она и не выполнима (пока). А у этих че какая цель кроме ублажения друг друга ну и иногда других клов. Вампиры и Гламуры выходят на фан, а Спарта нет. Какие цели? Откуда уважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вампиры и Гламуры выходят на фан, а Спарта нет. Какие цели? Откуда уважение? как это отвратительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вампиры и Гламуры выходят на фан, а Спарта нет. Какие цели? Откуда уважение? Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 выходят на фан, а Спарта нет. Какие цели? Откуда уважение?причём тут фан? речь идёт совсем о других вещах...моё мнение, что многим кланам с замками и без оных, ещё ой, как далеко до Спарты... и дело не в том, что играет она или нет.... (хотя, зайчика в поле мы видим постоянно....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ребят вы насчет спарты серьезно чтоли..вы бредите. я с таком же успехом могу клан Rage расхваливать многим он нравился, но это далекое далекое прошлое, которое уже и мхом поросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ребят вы насчет спарты серьезно чтоли..вы бредите. я с таком же успехом могу клан Rage расхваливать многим он нравился, но это далекое далекое прошлое, которое уже и мхом поросло на счет спарты канеш серйозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на счет спарты канеш серйозно. Некоторые спартанцы достойны уважения согласен(я про тех людей,которые верны клану до последнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 могу клан Rage расхваливать многим он нравился, но это далекое далекое прошлое, которое уже и мхом порословот именно! ключевая фраза: мхом поросло....к Спарте, как мы видим, не зарастает народная тропа.... вот и вся разница...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Пфффф в былые времена от спарты горели пуканы. Или тут всякое нубье повылазило, которое неделю назад начало играть в л2 и пытаются, что - то высрать и доказать на форуме? Тогда ноу комент. Когда то спарта являлась одним из сильнейших кланов, одна фулка косила по несколько именно потому, что там играли пряморукие люди. А ну да это жде высерышь из гламуров, из никчемного клана который за всю историю ничего достойного не проявил и не достиг, еще и высраться пытается и судить о других кланах, ты бы в будку забился лучше.. Пс нубаcы забыли кто грацию бафать научил и многим другим плюшкам? ай лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в любой клан загнать норм игроков, будет сильный клан, даже кла играть научат, если он не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Пфффф в былые времена от спарты горели пуканы. Или тут всякое нубье повылазило, которое неделю назад начало играть в л2 и пытаются, что - то высрать и доказать на форуме? Тогда ноу комент. Когда то спарта являлась одним из сильнейших кланов, одна фулка косила по несколько именно потому, что там играли пряморукие люди. А ну да это жде высерышь из гламуров, из никчемного клана который за всю историю ничего достойного не проявил и не достиг, еще и высраться пытается и судить о других кланах, ты бы в будку забился лучше.. Пс нубаcы забыли кто грацию бафать научил и многим другим плюшкам? ай лал напомни эти времена пожалуйста p.s. играю с открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 напомни эти времена пожалуйста p.s. играю с открытия. Окей, годика полтора - два, форум гудел темками Хольм, Хольм,Хольм, Спарта, Спарта, когда они умудрялись в 1.5 фулки кастовать замки, а Сокол уже держал пальчик на кнопочке фрапса. Когда чуваки с ноеланей и других клан варов пытались заводить твинов в спарту, чтобы узнать коварнейшую стратегию Хольма.В те времена когда был шикарнейший фан с мишками по нон стопу итд. Можешь задавать еще вопросы, только у меня тоже возникает один, как можно играть с открытия серва и спрашивать еще, что - то о спарте? мне кажется, тут вообще - ноу комент, именно об этом клане. И я сомневаюсь, что кто то сможет это оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Унылое гавно года -Росита Лучшая(ие) пати года - TopFear Лучший(ие) герой(и) года - iNDi0 [он по дефолту хиро] Гордость года - iNDi0 Тема(ы) года - Темы осад by SAJFULLA Для тебя индио царь и бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Окей, годика полтора - два, форум гудел темками Хольм, Хольм,Хольм, Спарта, Спарта, когда они умудрялись в 1.5 фулки кастовать замки, а Сокол уже держал пальчик на кнопочке фрапса. Когда чуваки с ноеланей и других клан варов пытались заводить твинов в спарту, чтобы узнать коварнейшую стратегию Хольма.В те времена когда был шикарнейший фан с мишками по нон стопу итд. Можешь задавать еще вопросы, только у меня тоже возникает один, как можно играть с открытия серва и спрашивать еще, что - то о спарте? мне кажется, тут вообще - ноу комент, именно об этом клане. И я сомневаюсь, что кто то сможет это оспорить. ну, в это время я играла в ноелани, и могу тебе сказать, что ты слишком приукрашиваешь значимость этого клана для нас, тем более в те времена. с хороших игроков в спарте запомнились только 2 персонажа - Финндо и сам Хольм (в сравнении с мамонтом - просто Бог за овера). а так, основное, чем тогда прославлялась спарта на форуме и в игре, это полетами на твт, кастуя ТВ флаг, кастом замков из текстур и последующим бананом (вроде даже не одним). Постоянное место жительства - Хайв. Тебе рассказать о спарте 2010 года? Окей, стадо малопроточеных, криворуких игроков. Которые были в альянсе с лонли онерсами, союзе с ГА, и глупым КЛом бабой (ник вроде Экспонента). Пока Нод разрешал, они фармили фонтанчики в СОД. Они никогда ничем особым не выделялись. Обычный средний клан. P.S. У меня нет неприязни к этому клану, но кричать про какие то их заслуги, когда их и не было толком...ну это смешно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну, в это время я играла в ноелани, и могу тебе сказать, что ты слишком приукрашиваешь значимость этого клана для нас, тем более в те времена. с хороших игроков в спарте запомнились только 2 персонажа - Финндо и сам Хольм (в сравнении с мамонтом - просто Бог за овера). а так, основное, чем тогда прославлялась спарта на форуме и в игре, это полетами на твт, кастуя ТВ флаг, кастом замков из текстур и последующим бананом (вроде даже не одним). Постоянное место жительства - Хайв. Тебе рассказать о спарте 2010 года? Окей, стадо малопроточеных, криворуких игроков. Которые были в альянсе с лонли онерсами, союзе с ГА, и глупым КЛом бабой (ник вроде Экспонента). Они никогда ничем особым не выделялись. Обычный средний клан. P.S. У меня нет неприязни к этому клану, но кричать про какие то их заслуги, когда их и не было толком...ну это смешно же А что ты мне хочешь рассказать о Спарте?? Историю спарты я прекрасно знаю, ровно так же помню как и те времена когда клан ноелани и не существовали как клан, а бегали 2 калеки арбы или сб под ноу тагом Ноелани... играю я на серве не первую неделю так, что ты можешь меня мало чем удивить, я речи и не заводила о всех игроках в клане Спартанцы. кроме того говорю, что под руководством Хольма его тагом он творил чудеса. В спарте никогда не было зергача, а играло около 2-3 фулок максимум. а потом и то меньше. По поводу того как ты выразилась о значимости для вашего клана я вообще не понимаю при чемтут это и значимость Спарты? По мне так Спарата не зависимым кланом являлась... а о значимости для кого - то никогда речи и не было. если только для себя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хольм классный же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.