123я Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Задою вопрос тут потому что в разделе для новечков нормального ответа не будет. И так АВ баф Mortal Strike Увеличивает шанс Крит. Атк. на 20%. Требуется кинжал. Время действия: 2 мин , при задочки шанс до 30%. Собственно шанс крит атаки не даёт. Возникает вопрс , в работоспособности скила вобщем. Возможно он распространяеться только на скилы ... "И так - объясняю работу скила ) шанс абилки без фд (в лицо разумеется) 60% или около того , так вот - когда бафнут мортал страйк и выскакивает тригер Dagger mastery под этим тригером с бафнутым мортал страком шанс абилки в лицо будет не 60% , а 80 % , то есть вот они эти 20% шанса крита , а точнее шанса попасть абилкой , но на х55 если ты бьёшь исключительно в спину (бегаешь под ФД) то у тебя и с фд будет 80% шанса крита , но если ты решил по ковырять в лицо , а так как ФД режет силу крита в лицо на 30% , то снимаешь с себя ФД , бафаеш мортал страйк и с 80% без штрафа на урон лупишь в лицо , надеюсь понятно объяснил )" ---- проверил , не работает в лицо не меняеться шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 где то была уже тема подобная) вроде там все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Возможно он распространяеться только на скилы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И так - объясняю работу скила ) шанс абилки без фд (в лицо разумеется) 60% или около того , так вот - когда бафнут мортал страйк и выскакивает тригер Dagger mastery под этим тригером с бафнутым мортал страком шанс абилки в лицо будет не 60% , а 80 % , то есть вот они эти 20% шанса крита , а точнее шанса попасть абилкой , но на х55 если ты бьёшь исключительно в спину (бегаешь под ФД) то у тебя и с фд будет 80% шанса крита , но если ты решил по ковырять в лицо , а так как ФД режет силу крита в лицо на 30% , то снимаешь с себя ФД , бафаеш мортал страйк и с 80% без штрафа на урон лупишь в лицо , надеюсь понятно объяснил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И так - объясняю работу скила ) шанс абилки без фд (в лицо разумеется) 60% или около того , так вот - когда бафнут мортал страйк и выскакивает тригер Dagger mastery под этим тригером с бафнутым мортал страком шанс абилки в лицо будет не 60% , а 80 % , то есть вот они эти 20% шанса крита , а точнее шанса попасть абилкой , но на х55 если ты бьёшь исключительно в спину (бегаешь под ФД) то у тебя и с фд будет 80% шанса крита , но если ты решил по ковырять в лицо , а так как ФД режет силу крита в лицо на 30% , то снимаешь с себя ФД , бафаеш мортал страйк и с 80% без штрафа на урон лупишь в лицо , надеюсь понятно объяснил ) Получается точить на +30% нет смысла, лучше на время которое даст 25% и 4 минуты бафа (висеть будет всегда по КД и при длительном замесе удобнее). Так как двух спамящихся скиллов шанс 60%, третий только в спину нормально проходит, а 4 раз в фиг знает сколько секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И так - объясняю работу скила ) шанс абилки без фд (в лицо разумеется) 60% или около того , так вот - когда бафнут мортал страйк и выскакивает тригер Dagger mastery под этим тригером с бафнутым мортал страком шанс абилки в лицо будет не 60% , а 80 % , то есть вот они эти 20% шанса крита , а точнее шанса попасть абилкой , но на х55 если ты бьёшь исключительно в спину (бегаешь под ФД) то у тебя и с фд будет 80% шанса крита , но если ты решил по ковырять в лицо , а так как ФД режет силу крита в лицо на 30% , то снимаешь с себя ФД , бафаеш мортал страйк и с 80% без штрафа на урон лупишь в лицо , надеюсь понятно объяснил ) я и надеялся на такой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так , приехали , потестил разници нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не знаю как ты тестил, но тут прав написано, работает только на скилы дагера так как каждый скил дагера это крит удар (не путать с критом абилы, х2 дмг от абилы, типа крит крита выходит ^^) т.е. на прохождение скила влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на прохождение и не влияет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 на прохождение и не влияет ( тебе мало дамага что ли? Оо и так бэкстэбы лупят будь здоров, куда еще больше то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 так , приехали , потестил разници нету! я не знаю как ты там смотришь, но кап шанса прохождения - 80%, естественно больше не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScopeShad0w Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 прокатит только против тиров/дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.