Перейти к содержанию
Asterios

Клан Valar

Эйвилль

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. 

Маленькое отступление:

Холодным декабрьским утром, компания уставших путников мирно расположилась на каменных ступенях, которые вели в аденский храм. Помолчав некоторое время, кто-то из компании изрек:

- А знаете, нам нужен свой клан с блэкджеком и рейд боссами.

Все посмотрели на говорившего так, словно он только что изнасиловал собаку. Такое удивление было, конечно, секундным, но говоривший уже подумал о том, что его сочтут полным дураком. Но нет, уставшая компания, оправившись от удивления и слегка поразмыслив, сочла, что предложение юного жреца Шилен вполне себе годное. И тут то все и началось...

Пошарив по карманам, компания, состоящая из жрицы Шилен, паладина и танцующей с мечами, наскребла денег на создание своего клана. Радостная жрица побежала к грандмастеру, чтобы зарегистрировать клан и тут компания вспомнила, что они не придумали название. О, сколько же мук и страданий принесли размышления о том, как же назвать их клан! Столько страданий, что бедные танцующая с клинками и жрица лежали на ступенях в приступах неконтролируемого смеха. А паладин... паладин такой паладин(Кекс такой Кекс), что во время адских мук двух девушек взял, да и пошел убивать грозных монстров. Но, мужественные девушки все-таки придумали прекрасное название для своего клана - валар моргулис, все люди смертны (хотя первые варианты были "неудачники" и "исповедь куртизанки"). И так, когда было придумано название, будущий клан лидер пошел регистрировать клан. Та-дам! Но, жрица совсем забыла, что нельзя ставить пробелы... С ее легкой руки, клан теперь приобрел новое значение - стихия и сила с квенья. Вот так вот все и стали толкинистами.

И так, вновь, здравствуйте, читатели сей темы! 

Приглашаем вас в наш молодой клан. Увы и ах, у нас нет клан-холла или форта, или еще каких-либо овер-плюшек, но зато у нас есть офигенная теплая атмосфера внутри клана. Да-да, мы еще один клан, которому важно не ваши лвлы и точеность ваших пух, нам важно то, какой вы человек, а не персонаж (но мы очень любим свс и котиков). Основа нашего клана маленькая, но дружная. Желание всем помочь, подвергать ласке да причинять добро приветствуется! :З 

Хотите найти новых друзей и упарываться в скайпе? Хотите постебать Кексика? Тогда вам к нам! :З 

Если вы хотите присоединиться к нашей теплой и урурушной компании, то вы можете оставлять заявки тут, или же написать на следующих персонажей в игре:

Эркарай

Savia

Кексик

Fcat

Так же, Вы можете подать заявку на нашем форуме - http://valarpelmenis.mybb.ru/

post-185351-0-49515100-1388688651_thumb.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

удачи в развитии :)

Спасибо ^^ 

а значек у вас красивый?)

Со значком у нас связана такая забавная история D Но да, он у нас красивый, вроде как о_о 

Значок уг, я все агитирую его поменять, а они меня не слушают. Этот дракон мне вообще не нравится.

Значок уг, я все агитирую его поменять, а они меня не слушают. Этот дракон мне вообще не нравится.

Правильно!

Дракон - это банально)

Предложения Кекса по поводу эмблемы убиваются в зародыше :< Ибо Кекса можно стебать, но нельзя слушать. Слушаться надо пельменек :<

гоу ко мне, я люблю кексики

Нельзя сманивать нашего Кекса :с Это ведет на Темную сторону силы! 

А тем временем ап 

Если долго смотреть на нашу эмблемку, можно представить как бомбит у  Кекса :3 Ап жи

Удачи в развитии :-)

Апец

В скитаниях и сражениях мы уже который год,
За древним артефактом мы опять идём в поход.
Для группы приключенцев преград серьёзных нет,
С землёй ровняет города неистовый квартет.

Ап D 

В погибельной пустыне и по снежным склонам гор,
Идут, объединившись, файтер, клерик, маг и вор.
Пускай андед увидит нас в своих кошмарных снах,
Ползут по закопушке файтер, клерик, вор и маг.
Да сдохнет враг!

И снова ап х) 

"D" это ща типо модно так?

ап

Это типа : D только без : х) 

мне сегодня один репер лекцию читал по твоему тексту, ихать я орал ))))))

В пещере и в деревне, и в десятках разных мест,
Маньякам-приключенцам всегда найдётся квест,
С блюстителем закона короткий разговор,
Трактир разносят снова файтер, клерик, маг и вор.

Ап :З

В погибельной пустыне и по снежным склонам гор,
Идут, объединившись, файтер, клерик, маг и вор.
Пусть демон-лорд увидит нас в своих кошмарных снах,
Ползут по закопушке файтер, клерик, вор и маг.

Тема вверх ^^ 

привет, а лвл имеет значение? я тут только 4й день, качаю пп или бп  :mellow:  еще не знаю у меня есть 2 марки и я размышляю над 3й) отсюда следует что я 39 лвл т_т 

мне 20 лет, из них 5 в л2 ._. играю каждый день 4+ часов, хз че еще сказать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...