Эйвилль Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Приветствую. Маленькое отступление: Холодным декабрьским утром, компания уставших путников мирно расположилась на каменных ступенях, которые вели в аденский храм. Помолчав некоторое время, кто-то из компании изрек: - А знаете, нам нужен свой клан с блэкджеком и рейд боссами. Все посмотрели на говорившего так, словно он только что изнасиловал собаку. Такое удивление было, конечно, секундным, но говоривший уже подумал о том, что его сочтут полным дураком. Но нет, уставшая компания, оправившись от удивления и слегка поразмыслив, сочла, что предложение юного жреца Шилен вполне себе годное. И тут то все и началось... Пошарив по карманам, компания, состоящая из жрицы Шилен, паладина и танцующей с мечами, наскребла денег на создание своего клана. Радостная жрица побежала к грандмастеру, чтобы зарегистрировать клан и тут компания вспомнила, что они не придумали название. О, сколько же мук и страданий принесли размышления о том, как же назвать их клан! Столько страданий, что бедные танцующая с клинками и жрица лежали на ступенях в приступах неконтролируемого смеха. А паладин... паладин такой паладин(Кекс такой Кекс), что во время адских мук двух девушек взял, да и пошел убивать грозных монстров. Но, мужественные девушки все-таки придумали прекрасное название для своего клана - валар моргулис, все люди смертны (хотя первые варианты были "неудачники" и "исповедь куртизанки"). И так, когда было придумано название, будущий клан лидер пошел регистрировать клан. Та-дам! Но, жрица совсем забыла, что нельзя ставить пробелы... С ее легкой руки, клан теперь приобрел новое значение - стихия и сила с квенья. Вот так вот все и стали толкинистами. И так, вновь, здравствуйте, читатели сей темы! Приглашаем вас в наш молодой клан. Увы и ах, у нас нет клан-холла или форта, или еще каких-либо овер-плюшек, но зато у нас есть офигенная теплая атмосфера внутри клана. Да-да, мы еще один клан, которому важно не ваши лвлы и точеность ваших пух, нам важно то, какой вы человек, а не персонаж (но мы очень любим свс и котиков). Основа нашего клана маленькая, но дружная. Желание всем помочь, подвергать ласке да причинять добро приветствуется! :З Хотите найти новых друзей и упарываться в скайпе? Хотите постебать Кексика? Тогда вам к нам! :З Если вы хотите присоединиться к нашей теплой и урурушной компании, то вы можете оставлять заявки тут, или же написать на следующих персонажей в игре: Эркарай Savia Кексик Fcat Так же, Вы можете подать заявку на нашем форуме - http://valarpelmenis.mybb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 удачи в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а значек у вас красивый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 удачи в развитии Спасибо ^^ а значек у вас красивый?) Со значком у нас связана такая забавная история D Но да, он у нас красивый, вроде как о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кексик Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Значок уг, я все агитирую его поменять, а они меня не слушают. Этот дракон мне вообще не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Значок уг, я все агитирую его поменять, а они меня не слушают. Этот дракон мне вообще не нравится. Правильно! Дракон - это банально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savia Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Предложения Кекса по поводу эмблемы убиваются в зародыше :< Ибо Кекса можно стебать, но нельзя слушать. Слушаться надо пельменек :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да здравствует матриархат! Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savia Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пара-пара-па. Кекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 топ клан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 топ клан))) Огада D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Значок уг, я все агитирую его поменять, а они меня не слушают. Этот дракон мне вообще не нравится. гоу ко мне, я люблю кексики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сисечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нельзя сманивать нашего Кекса :с Это ведет на Темную сторону силы! А тем временем ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Уруру, вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 мур мур мур :З тема вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Апнем вместе, апнем дружно D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savia Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если долго смотреть на нашу эмблемку, можно представить как бомбит у Кекса :3 Ап жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хо хо хо :З Апец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRxFiLoSoFF Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Удачи в развитии :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Удачи в развитии :-) Спасибо :З Апец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В скитаниях и сражениях мы уже который год,За древним артефактом мы опять идём в поход.Для группы приключенцев преград серьёзных нет,С землёй ровняет города неистовый квартет. Ап D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarabi Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 апчик,товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В погибельной пустыне и по снежным склонам гор,Идут, объединившись, файтер, клерик, маг и вор.Пускай андед увидит нас в своих кошмарных снах,Ползут по закопушке файтер, клерик, вор и маг.Да сдохнет враг! И снова ап х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "D" это ща типо модно так? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "D" это ща типо модно так? ап Это типа : D только без : х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мне сегодня один репер лекцию читал по твоему тексту, ихать я орал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В пещере и в деревне, и в десятках разных мест,Маньякам-приключенцам всегда найдётся квест,С блюстителем закона короткий разговор,Трактир разносят снова файтер, клерик, маг и вор. Ап :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В погибельной пустыне и по снежным склонам гор,Идут, объединившись, файтер, клерик, маг и вор.Пусть демон-лорд увидит нас в своих кошмарных снах,Ползут по закопушке файтер, клерик, вор и маг. Тема вверх ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Bong Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 привет, а лвл имеет значение? я тут только 4й день, качаю пп или бп еще не знаю у меня есть 2 марки и я размышляю над 3й) отсюда следует что я 39 лвл т_т мне 20 лет, из них 5 в л2 ._. играю каждый день 4+ часов, хз че еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.