Романтик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вверх Давай во Что-нибудь поиграем. Все равно апать тему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Давай во Что-нибудь поиграем. Все равно апать тему надо Например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Например?) Та просто в слова. Нужно написать слово по последней букве. Станок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кирпич D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Котейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нунчаки оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Интернационал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Лисица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Зарница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ананас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 збочинцi ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 збочинцi ! ibiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Буду апать цитатами из прочитанных книг. Афина всегда жила в двух параллельных мирах: один она считала истинным, другой был внушен ей через посредство ее веры.Проучившись почти целый семестр, она заявила вдруг, что хочет бросить университет:- Но ты раньше даже не говорила об этом!- Я и сама не решалась обсуждать эту тему. Но, знаешь, сегодня я была у своей парикмахерши: она работала день и ночь ради того, чтобы ее дочь могла получить диплом социолога. А окончив университет, та никуда не могла устроиться по специальности, пока ее не взяли секретаршей в какую-то фирму, производящую цемент. И все равно парикмахерша гордо твердит с гордостью: "У моей дочери - высшее образование!" Почти у всех друзей моих родителей и у детей друзей моих родителей есть дипломы. Но это вовсе не значит, что им удалось найти работу по душе - наоборот: они поступают в университеты и оканчивают их лишь потому, что кто-то, пребывая в плену прежних, давних представлений о том, как важно иметь высшее образование, сказал им: "Чтобы преуспеть в жизни, надо иметь высшее образование". Круг замкнулся, а мир лишился прекрасных садовников, пекарей, каменщиков, писателей, антикваров. "Ведьма с Портобелло" П.Коэльо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот только бы шрифт побольше пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 — Учитель! Люди не понимают друг друга. Люди стараются общаться, читают книги, которые повествуют о взаимопонимании — и натыкаются на невидимую стену. Почему так? Неужели нельзя этому научить? — Пойдем со мной — Учитель пошел по льду на середину реки. — Посмотри вниз. Ты видишь здесь что-то? — Нет. Как я могу увидеть что-то сквозь лед? — Там, подо льдом — целый мир, неведомый тебе. Растопи лед — и он станет водой, дающей жизнь целому миру. Но пролей сюда готовую воду — она замерзнет и лишь укрепит царство льда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 царство льда..у нас о таком только мечтать, вчера дождь шел, сегодня солнышко светит. И это в середине января!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Приблизившись, жена вручила мне меч, которым я пользовался на протяжении десяти лет при совершении сотен магических действий. Я уложил меч в яму, засыпал землей, заровнял, вспоминая тем временем о пройденных мною испытаниях, о том, что познал, и о тех сверхъестественных явлениях, которые научился вызывать с помощью своего старого верного меча. Теперь он будет пожран землей - железо клинка и дерево рукояти накормят собой тот источник, откуда черпали они свою силу. Наставник подошел ко мне, положил наземь новый меч - как раз поверх того места, где был погребен старый. Все присутствующие раскинули руки, и по воле Наставника возник вокруг нас странный, ничего не освещающий, но явственно видимый свет, и теперь, помимо желтоватых бликов костра, наши фигуры озарились как-то по-иному. Обнажив свой собственный меч, он прикоснулся к моему лбу, поочередно к каждому плечу и сказал так: - Могуществом и любовью RAM назначаю тебя отныне и до конца дней твоих Мастером и Рыцарем ордена. R - regnum, A - agnus, M - mundi. Взяв этот меч, не давай ему залеживаться в ножнах, ибо оружие ржавеет в бездействии. Но, обнажив его, не вкладывай назад, не совершив доброго деяния, не проторив пути, не дав ему напиться крови врага. И кончиком меча он легонько кольнул меня в лоб. С этой минуты я не должен был хранить молчание. Не обязан скрывать то, на что способен. Мог таить от окружающих свое ново-обретенное умение совершать чудеса. С этой минуты я стал магом. И я протянул руку к новому мечу - сталь его клинка не выщербиться вовек, черное и красное дерево его рукояти никогда не поглотит земля, - к новому мечу в черных ножнах. Но, вот в тот самый миг, когда мои пальцы прикоснулись к ним, Наставник вдруг сделал шаг вперед и с размаху наступил ногой на мою руку так, что я, вскрикнув от боли, выпустил меч. Я смотрел на него непонимающе. Странный свет исчез, и в отблесках костра лицо Наставника приобрело фантасмагорические очертания. Окинув меня ледяным взглядом, он подозвал мою жену и ей вручил новый меч. Потом обернулся ко мне: - Убери свою руку - она обманула тебя! Путь Традиции - это путь не для горстки избранных, но для всех! Ты мнишь, что обладаешь могуществом, но оно не стоит ни гроша, ибо не разделено с другими людьми. Ты обязан был отказаться от меча, и в том случае он стал бы твоим по праву, ибо ты остался бы чист душой. П.Коэльо "Дневник мага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 К вратам рая ведет труд, совершаемый с жаром, а к Богу - преобразующая нас любовь. С Духом Святым связывает воодушевление, а не сотни, тысячи раз пересчитываемые классические тексты. И чудесам случаться позволяет желание верить, что жизнь есть чудо, а не пресловутые "тайные ритуалы" или "обряды посвящения". И лишь решение человека исполнить сужденное ему делает его человеком - а не умствования, разводимые им вокруг тайны бытия. Пауло Коэльо "Дневник мага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Таки ищем али Заодно ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Легко любить человека придуманного, допустим, певца или актера, которого мы видим в лучшие его минуты и часы, да и то ненастоящим. Несложно любить человека дальнего, от которого едва-едва добредет раз в год открытка. А вот любить ближнего, каждодневного человека тяжелее тяжелого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Все правильно. Женщина должна гордиться своим мужчиной. А он должен всю жизнь доставлять ей для этого все новые и новые поводы. Иначе он не мужчина, а так, недоразумение с несоответствующими его сущности вторичными половыми признаками. "Арвендейл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Все правильно. Женщина должна гордиться своим мужчиной. А он должен всю жизнь доставлять ей для этого все новые и новые поводы. Иначе он не мужчина, а так, недоразумение с несоответствующими его сущности вторичными половыми признаками. "Арвендейл". Чтобы мужчина себя так вел, женщина должна заставлять хотеть его поступать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Нет в мире ничего, что повторится дважды, И в нем судьба двоих лишь горсточка песка, Но оба тянутся к цветку любовной жажды, Не помня, что смертелен яд в нежных лепестках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMe Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вам бы иконку клана поменять. Рекомендую, клац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвилль Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Здесь лежит непобедимый воин, просто меч застрял в его ножнах. Монумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здесь лежит непобедимый воин, просто меч застрял в его ножнах. Монумент. уж не из Sacred сия эпитафия? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 уж не из Sacred сия эпитафия? ))) видимо все по могилам мышкой клацали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.