Перейти к содержанию
Asterios

Форты

Total

Рекомендуемые сообщения

я  так  понял что   у нас  активно  га  пытаеться удержать своими твиками форты. но  у них  иногда  не  получаеться.(ведь   форт   не замок)даж  явление народу  великого  и ужастного  нода на   осаде  иногда   не прибавляет  шансов захватить   форт. 

я так понял что у нас активно га пытаеться удержать своими твиками форты. но у них иногда не получаеться.(ведь форт не замок)даж явление народу великого и ужастного нода на осаде иногда не прибавляет шансов захватить форт.

Ну и? Тема к чему? Если хочеш от них подтверждение получить, напиши им в ПМ. Или это ГА "пярятся"big_smiles_144.gif, через такие посты?

Лол?? это я придумал мне копирайт не нужен

Laughing Out Loud с вопросом? Не вьехалsuper_smilies101.gif

раз не вьехал, то сьезжай :D

ГАвно опять зовнили со всеми их чито носками и флагами?   :D

типа умник чтоли? или гугл освоил? так вот у нас давно слово ЛОЛ значит как "клоун".... олень  :D:D

типа умник чтоли? или гугл освоил? так вот у нас давно слово ЛОЛ значит как "клоун".... олень haha.gifhaha.gif

"типа" LOL всегда обозначало громкий смех, гогот, если вам угодно. И было так за долго до появления Л2. А какие-то малолетние олени, по глупости свой, приняли это сокращение за альтернативу слову "лох". Со временем придумали использовать ее как "смешной" или "клоун". Причем началось это именно в Л2.

Я лично в первые столкнулся с такими сокращениями еще в 98 году, переписываясь в AOL c друзьями, которые иммигрировали за границу. Первое время долго разбирался, что такое ЛОЛ, РОФЛ, ББС, ОМГ. Многое уже забыл, потому как у нас в чатах и форумах прижилось не все.

Так что не надо тут про "типа умник" и "олень". ЛОЛ всегда означало громкий смех, ибо это сокращение конкретных слов.

К слову клоун никакого отношения не имеет. И не нужно коверкать. Я лично этого не приемлю, потому и обратил на это внимание.

ПыСы Было действительно очень смешно, когда мне несколько лет назад школола из Л2, брызгая слюной, доказывала что "лол" это "лох". Они и сейчас и даже на нашем сервере, употребляют эту аббревиатуру, искренне веря в то что, обидели собеседника

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...