Jump to content
Asterios

27690-27775

Admin

Recommended Posts

почему при убиении курицы низкого лвла у оверов перестала востанавливаться мана? Это не баг, наносится урон, мп должно востанавливаться. Это исправят? или это окончательно?

Испортили правильноработающую вещь.

А что тут непонятно? Есть у тебя персонаж Вася СХ 80 лвл, весь в А шмоте, пройдено 10 квестов, 1 саб 60 лвл. Тебя взломали, чара удалили. Но в базе, или где там, сохранилась информация что твой Вася СХ 80 лвл, весь в А шмоте, пройдено 10 квестов, 1 саб 60 лвл.

Только вопрос в том, зачем эта информация, если администрация не восстанавливает/не возвращает украденные вещи

Это может быть, к примеру, проверкой хозяина аккаунта. Другой человек врядле будет знать какие персонажи создавались и были удалены.

А что тут непонятно? Есть у тебя персонаж Вася СХ 80 лвл, весь в А шмоте, пройдено 10 квестов, 1 саб 60 лвл. Тебя взломали, чара удалили. Но в базе, или где там, сохранилась информация что твой Вася СХ 80 лвл, весь в А шмоте, пройдено 10 квестов, 1 саб 60 лвл.

Только вопрос в том, зачем эта информация, если администрация не восстанавливает/не возвращает украденные вещи

Просто не понимаю, если администрация не восстановливает удалены аккаунты, зачем тогда такая фича?

я конечно извиняюсь, но что со скиллами trick switch?

не увидел в обновлении информации об их починке

Edited by Chihaya

я конечно извиняюсь, но что со скиллами trick switch?

не увидел в обновлении информации об их починке

Они исправно работают.

ни разу не правда. не нужно лгать.

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=316313

Не путай предложения и баг-репорты. Ты кинул ссыль на предложение, не имеющее никаких доказательств. Не нужно пытаться ввести в заблуждение.

Просто не понимаю, если администрация не восстановливает удалены аккаунты, зачем тогда такая фича?

Взломщикам, рт-шникам труднее станет заметать следы.

Не путай предложения и баг-репорты. Ты кинул ссыль на предложение, не имеющее никаких доказательств. Не нужно пытаться ввести в заблуждение.

http://forums.goha.ru/showpost_0_0_6188740_10

четко указано, что трик и свич ментальные атаки, явно не как сейчас.

http://forums.goha.ru/showpost_0_0_6188740_10

четко указано, что трик и свич ментальные атаки, явно не как сейчас.

На заборе тоже написано, и что?

В описании обновления указано "Bring Up With Love - дополнен." Нельзя ли поподробнее?

После обновления время отката использования корма на Ферме животных увеличилось в три раза. Так и должно быть?? В описании нет ни слова.

В описании обновления указано "Bring Up With Love - дополнен." Нельзя ли поподробнее?

После обновления время отката использования корма на Ферме животных увеличилось в три раза. Так и должно быть?? В описании нет ни слова.

Это изменение на откат не повлияло, был лишь добавлен не особо нужный кусочек квеста, который ранее отсутствовал.

Может откат и менялся, но уже давно.

почините багу уже свыше года...а влияния на жизнь серва он дает чуть ли не больше чем вся новая ревизия...

http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=200&gopid=3140&st=30&#entry3140

почините багу уже свыше года...а влияния на жизнь серва он дает чуть ли не больше чем вся новая ревизия...

http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=200&gopid=3140&st=30&#entry3140

и трик со свичем тоже не первый год неправильно работают.

а такие грандиозные надежды были на это обновление...все, что запомнил - плащи, которые вроде и ввели, но все же их нет)

Edited by Chihaya

Как-то непонятно с оффтрейдом все вроде как замечательно и хорошо, но есть и недостатки, например, у моего продавца осталось 2 часа действия сильвера, получается что на оффтрейд его сажать уже неудобно, потому что через 2 часа он всеравно торговать уже не будет, а возможности пересадить его у меня тоже, к примеру не будет, ну либо прайм тайм, либо просто даже в реал нужно уйти, что делать в таком случае? Если бы можно было продлить время или обнулить. Возможно ли сделать чтобы при команде .offline выскакивала, к примеру, табличка с предложением продлить (1 сильвер шилен), ну и второй вариант - просто сесть на трейд без продления. Спасибо за внимание.

Edited by bimmer

и трик со свичем тоже не первый год неправильно работают.

а такие грандиозные надежды были на это обновление...все, что запомнил - плащи, которые вроде и ввели, но все же их нет)

Та вообще тебя послушать так все не правильно работает.

А я надеялся на МВ осадного голема...

Edited by Imperfection

квест в лизардах так и непочинили, баг репортов куча и висят уже больше года а ответов от администрации нету

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=280006

Edited by lleks

Зашел на чара, встал с трейда, релогнулся, сел на трейд, вышел через оффлайн.

Это изменение на откат не повлияло, был лишь добавлен не особо нужный кусочек квеста, который ранее отсутствовал.

Может откат и менялся, но уже давно.

Откат изменился именно после установки последнего обновления

А мне понравилось,что админ сделал наконец-то товары в альт+б по 300кк.))))А то задолбалось смотреть на цены в миллиардах.

а если, к примеру, я хочу, чтобы у меня время оффтрейда обновилось? а не просто чар досидел до конца первого оплаченного?

вопрос остается открытым. Я не нашел способа пустить .offline заново.

за что порезали маг атаку у СХ?

итак уже все перешли на ММ или некров

жаль

придется бросить перса

за то

её не резали в этом обновлении

вопрос остается открытым. Я не нашел способа пустить .offline заново.

в этом есть свои бонусы, места у брокера не будут постоянно заняты одними и теми же, а игрокам будет нужно заходить не когда удобно и начинать оффтрейд с нуля, не экономя сильверы, а через несколько суток, когда он слетит, соответственно-экономя.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...