TEMbI4l Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем привет друзьям, товарищам, знакомым Сегодня у меня ДР! И пишу для тех кто НЕ знает, и для тех кто знает и слышал, мне исполнилось 14 Может кого-то удивило сколько мне лет, может кого-то удивил разговор в скайпе так вот я не прячусь от вас, теперь все читатели форума знают, сколько мне лет кроме фана(в плане игры и общения), подарков не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodPercem Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 С днем варения... Вспоминаю свое четырнадцатилетие))) помню как за паспортом в очередь встал))) типо уже полноправный гражданин куемое Эхххх золотые времена были... Вообщем вся жизнь впереди мэн)) желаю всего и много;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тёма с днём варенья. Всего тебе самого самого) И чтобы стал хиро некром ;D http://vkontakte.ru/id68919078 Добавь) А то старую не юзаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 С днём рождения, Тём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ник вроде Темыч, а скайп ЛесяУкраинка По теме: ГРАЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodPercem Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А я заказал пасспорт)) у меня знакомая работала в паспортном столе)) и ни каких очередей)) крутан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 гц, много не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 большое спасибо всем)) ну скайп лесяукраинка сделал, потому что долго ник подобрать не мог)) то 4 цифры, то _ , то еще что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 большое спасибо всем)) ну скайп лесяукраинка сделал, потому что долго ник подобрать не мог)) то 4 цифры, то _ , то еще что-то))) Ты в контакт добавь дурья твоя голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodPercem Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 гц, много не пей Ты че мелешь паря (без обид)... Я в свои 14 как щас помню на кочегарился до зеленых соплей помню водка винище и шалуха... домой пацаны помогли до падика дойти так я на второй этаж с трудом забирался Так сказать по стенке... проснулся утром под кроватью ведро с блевотиной по всей хате добрый запах долбаной сивухи... Вот это я понимаю праздник задался... до сих пор вспоминаю с чуством ностальгии с одной стороны и дрожью в ногах с другой;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 жостко отметил :D добавляйтесь сами http://vkontakte.ru/id26129856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 школоло детектед trolling protected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodPercem Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вот пацанский набор;D ну и конечно же девки + музлище, чтоб на нужный лад настроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вот пацанский набор;D ну и конечно же девки + музлище, чтоб на нужный лад настроиться закуску дорисуй, или реальные пацаны не закусывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodPercem Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 закуску дорисуй, или реальные пацаны не закусывают? Может еще голых девак и муз. центр подрисовать Эхххх чувак... мы в свое время не закусывали, а запивали: морсом, соком и газявой за 7.50;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Может еще голых девак и муз. центр подрисовать Эхххх чувак... мы в свое время не закусывали, а запивали: морсом, соком и газявой за 7.50;D 7.50 гривен или рублей?))) я просто с украины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 7.50 гривен или рублей?))) я просто с украины) Зайди в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тёма с днюшкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 салошлюха детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 спасибо)) и тебе спасибо саня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 салошлюха детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Опоп тру ТХ ГЦ с Днюшкой Тём =) много не пить) З.Ы. добавляй вконтакте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 всех кто кинул френд, добавил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodPercem Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 7.50 гривен или рублей?))) я просто с украины) рублей прикинь раньше лет 8-10 назад у нас в Рашке такая газява была))) водочку запивать самое оно если травануться не боишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ГРАЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 С ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodPercem Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 салошлюха детектед ты реально алень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.