RSafero Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть место под 2 пака, 1 физиков или арб, 1 магов. Подробности мне в скайп saferosafero. Или в игре "Саферо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ûuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuooooooooooooooooooooooooooooppppppppppppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у кого то забомбило / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Набирать зерг, с учетом, что и так прекрасно всех тащите? Я смотрю у сафа забомбило ниче, скоро будете играть в свои 8 паков против гаруков на мертвом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Набирать зерг, с учетом, что и так прекрасно всех тащите? Я смотрю у сафа забомбило ниче, скоро будете играть в свои 8 паков против гаруков на мертвом сервере. Играть вам против гариков если вы наберете зергач. Шантаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Воу воу Полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Набирать зерг, с учетом, что и так прекрасно всех тащите? Я смотрю у сафа забомбило ниче, скоро будете играть в свои 8 паков против гаруков на мертвом сервере. От вас толку никакого, он итак мертвый, ваши "5 копеек" к общему фану не сильно заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Набирать зерг, с учетом, что и так прекрасно всех тащите? Я смотрю у сафа забомбило ниче, скоро будете играть в свои 8 паков против гаруков на мертвом сервере. мне вот интересно а 4ем это плохо? набрать ешё пару паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Набирать зерг, с учетом, что и так прекрасно всех тащите? Я смотрю у сафа забомбило ниче, скоро будете играть в свои 8 паков против гаруков на мертвом сервере. А вы до каких пор будите набирать пока всё таки не убьёте лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А вы до каких пор будите набирать пока всё таки не убьёте лигу? 16й пак кстати заинвайтил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 троли ... сами убиваете иногда фан на сервере ..а потом ноете нет варов нет пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 плохи дела сафа, надо еще пару шлюхопаков уровня харуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тему даже апать не надо, так удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Темку можно закрывать, взрыв пукана засчитан ) В асист минусят, ноют, цель достигнута ) Набора нет, не пишите. И следи за паками Резина, два уже отписало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Темку можно закрывать, взрыв пукана засчитан ) В асист минусят, ноют, цель достигнута ) Набора нет, не пишите. И следи за паками Резина, два уже отписало )))) можешь дать ники я их сам кикну, мне не нужны пацаны которые дрочат на пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 можешь дать ники я их сам кикну, мне не нужны пацаны которые дрочат на пиксели нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 По теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Темку можно закрывать, взрыв пукана засчитан ) В асист минусят, ноют, цель достигнута ) Набора нет, не пишите. И следи за паками Резина, два уже отписало )))) а кто отписал то?) брага наверно З.Ы лиге скучно вижу ) идите поднимайте уровень ХБ белефа будете фармить и да , а я от думаю что взрыв пукана был у вас , после того как резина написал ,что набирает паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 есть инфа что у сафа взрыв точно был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 карочи бамбит у всех всем харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 троли ... сами убиваете иногда фан на сервере ..а потом ноете нет варов нет пвп Убиваем фан ? ето в лучше случаи найти 1 пак за 3 часа прайма ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 троли ... сами убиваете иногда фан на сервере ..а потом ноете нет варов нет пвп про фан бы молчал с тп принял так ещё упал от шк и берса без бафа фан это не фан уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 PirateStation, 19 Dec 2013 - 04:07: По теме на пятерочку просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 про фан бы молчал с тп принял так ещё упал от шк и берса без бафа фан это не фан уже ты никак не успокоишься вижу) "мы на окнах" иди лесом Убиваем фан ? ето в лучше случаи найти 1 пак за 3 часа прайма ?) а у вас прайм то когда? днем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ты никак не успокоишься вижу) "мы на окнах" иди лесом а у вас прайм то когда? днем?) ахахах ну да как всегда отмазы ток зачем было ждать нас 10 минут пока мы вылетим с закена? и валить меня по макросам?у тебя отмазы каждый раз окна у него я заметил как эти все окна однавремено что-то делали смотрю прям бог окошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 скучно, хочу еще таких темок^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ты никак не успокоишься вижу) "мы на окнах" иди лесом а у вас прайм то когда? днем?) 21 :00 -01:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.