Перейти к содержанию
Asterios

League

RSafero

Рекомендуемые сообщения

ахахах ну да как всегда отмазы ток зачем было ждать нас 10 минут пока мы вылетим с закена? и валить меня по макросам?у тебя отмазы каждый раз окна у него я заметил как эти все окна однавремено что-то делали смотрю прям бог окошек 

:dash:  :facepalm:  ты тупой?)     "мы на окнах"  -  это про тебя /  (я никогда не пишу после пвп ,что моя пати на окнах , это вы когда кого то убиваете ,сразу начинаете орат в хиро ,какие вы тру и что вы в 10 окон убивате всех , ) :lol:

на счёт закена я уже писал проехали, мне не интересно был кто у вас там на окнах или нет..... у меня 4 окна было то ничего +один ее за хила ,которого забёрнили ваш биш и ше ...... и да  сколько ваш берс упал раз 10?)  по макросам вас никто не валил ,если ты не понимаешь что такое слово асист я тебе не виноват .... не пиши больше ничего  плиз ..... мы если падаем нажимаем в город молча,  я не понимаю зачем этот пафос с вашей стороны ? поднимаете самооценку ? 

А темка то прижилась, не смотря на то что game over, и последние драки за эпики\осады уже состоялись )))

А темка то прижилась, не смотря на то что game over, и последние драки за эпики\осады уже состоялись )))

тагну моську,хансоло, пм Rezizinable

харуне и криветке помогу с инвайтом в хоа

:D Хансоло в клане у резины.  :dash:  :dash:  :dash:

соло игроков берете?!

арба 71 коммон А лук!!! в клан возьмете?

кота качай дурак

:dash:  :facepalm:  ты тупой?)     "мы на окнах"  -  это про тебя /  (я никогда не пишу после пвп ,что моя пати на окнах , это вы когда кого то убиваете ,сразу начинаете орат в хиро ,какие вы тру и что вы в 10 окон убивате всех , ) :lol:

на счёт закена я уже писал проехали, мне не интересно был кто у вас там на окнах или нет..... у меня 4 окна было то ничего +один ее за хила ,которого забёрнили ваш биш и ше ...... и да  сколько ваш берс упал раз 10?)  по макросам вас никто не валил ,если ты не понимаешь что такое слово асист я тебе не виноват .... не пиши больше ничего  плиз ..... мы если падаем нажимаем в город молча,  я не понимаю зачем этот пафос с вашей стороны ? поднимаете самооценку ? 

судя по фрапсам тоей арбы, вы реально не знаете что такое асист)

это шутка про распад лиги, или пригорело?

это шутка про распад лиги, или пригорело?

Молчи данник,то что твой клан платит дань лиге,за то что она вас на спотах прикрывает ты тут молчишь,и еще смеешь на своих хозяев тяфкать,да ты парень наглец,однако))

Молчи данник,то что твой клан платит дань лиге,за то что она вас на спотах прикрывает ты тут молчишь,и еще смеешь на своих хозяев тяфкать,да ты парень наглец,однако))

че за пургу ты несешь

че за пургу ты несешь

да лан два раза уронили твой пак на споте дв..и сразу пришел мося вас защищать)

Пошли на фан. Вы в 2 пака на нас напали. Конец...

ШТО?

Пошли на фан. Вы в 2 пака на нас напали. Конец...

нее..вас пак с окнами бил..а мы его прикрыли просто

соло игроков берете?!

Соло игроков не берем. Но тебя возьмем , ты классный ;)

чтоб моська слился с серва это значит его збила машина

Конь, стул, двадцать два. 

Решила поддержать логический ряд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...