Перейти к содержанию
Asterios

епик выбор

epikkfail

Выбор  

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Подкоректировал опрос.случайно стер прошлый когда редактил.Напоминаю : за ав было 19 голосов за пв 11 за арбу 23.добавился сб.отписывайтеь.по возможности прошу обьяснять свое мнение.

хз как и где хватает пв.

Я бы выбрал ПВ.

И арбу для фарма =)

спс за ответы.приятно что нету ни одного троллинга со стороны ответивших.когда еще играл на руофе и спрашивал такие темы потом читал 4 страницы флуда . Я тоже склоняюсь к ав.а руки есть.пв тоже норм клас.а вот берс нее,имхо на пвп серверах берс не оч.а почему арба для фарма?помойму лукари вообще не оч для фарма.За сб играть...нуу там все пвп состоит на метке стиле лайте и добивание шахматной доской 8 на 8. Ну вообщем теперь уже думаю Пв или ав.как сделать голосование?за кого больше голосов будет тот практичней))

Арбу для фарма адены, полюбому!

x_ad052dc2.jpg

Нынче они вместо Гномов.

спс за ответы.приятно что нету ни одного троллинга со стороны ответивших.когда еще играл на руофе и спрашивал такие темы потом читал 4 страницы флуда .

Не спеши с выводамиsuper_smilies077.gif. Это скорее исключение, чем правило.

спс за ответы.приятно что нету ни одного троллинга со стороны ответивших.когда еще играл на руофе и спрашивал такие темы потом читал 4 страницы флуда . Я тоже склоняюсь к ав.а руки есть.пв тоже норм клас.а вот берс нее,имхо на пвп серверах берс не оч.а почему арба для фарма?помойму лукари вообще не оч для фарма.За сб играть...нуу там все пвп состоит на метке стиле лайте и добивание шахматной доской 8 на 8. Ну вообщем теперь уже думаю Пв или ав.как сделать голосование?за кого больше голосов будет тот практичней))

АВТОР МОРЖ (с) Mitareaver

:D

АВТОР МОРЖ (с) Mitareaver

:D

Ты момбет реально достал во всех темах тролить>:(

агрись школоло :dash:

БОЛЬШЕ АГРА БЕЙБА, БОЛЬШЕ!!11111111111

ОЛОЛОЗАВР !111111 (с) ...

агрись школоло  :dash:

:dash: воюем против школоты, джедаи, саркисяны фас

Бери АВ ведь толька за АВ играют прямые пацики,а за пв и тх криворукое гавно (с)АВ

Бери АВ ведь толька за АВ играют прямые пацики,а за пв и тх криворукое гавно (с)АВ

Сказал обладатель 27-ого места здесь.

К чему ты это сказал?

Да так.

Из твоих слов следует что ты - криворукое **мно.

Да так.

Из твоих слов следует что ты - криворукое **мно.

А для кого я поставил (с)АВ?Я написал про то что многие АВ(точнее почти все) считают что у них самый классный,самый сложный с точки зрения управления чар и что все ТХ(а теперь видимо и ПВ) криворукое гавно. 

А для кого я поставил (с)АВ?Я написал про то что многие АВ(точнее почти все) считают что у них самый классный,самый сложный с точки зрения управления чар и что все ТХ(а теперь видимо и ПВ) криворукое гавно.

Хочешь сказать, что ПВ легче как класс чем АВ?

Не знаю насколько проще играть ПВ, но мне показалось чуток легче, чем АВ, там 1 дебаф, да и евы побольше будет))

Для меня дагеры в порядке увеличения сложности игры ТХ - ПВ - АВ, но научиться нормально играть любым из них не просто (за ТХ не ручаюсь, его никогда пробовать не буду  >:( больно уж попсовый, а кого много, теми легко играть)

Кстати, Cleanse, надо с тобой повоевать пару раз, а то нормального дагера найти ппц не просто, по шмоту не вытяну, но пох)

Ну шмот у меня +10(ну не +10 верх 15 и перчи 11) и в дагере 200 атрибута я наверное самый бомж из героев даже у ШЕ пуха лучше)

ТХ может самый попсовый, но он и самый страшный... Вот согласитесь - бежит светлый, тёмный ну сразу думаеш ну ладно бежит ну и фиг с ним, а когда бежит ТХ то сразу видно его большое тело, и у Тых в плане физики вроде как самый правильный бег - Тыхи бегают мне кажется как солдаты какие нибудь, ну вы поняли.

а темные раком бегают)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...