Cool Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 После вчерашнего ТВ набив 100+ баджей,взял себе за них ноблес после саб клас..что в итоге,перед взятием нублеса было 11к+ славы,после взятия саб класса стало 6к.Обьясните пожалуйста нупу куда делось 5к+ славы?никакие вещи за славу неапались.Заранее спасибо за помощь в разрешенние данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я конечно понимаю что можно не отвечать и не расмтривать эту тему,подумаеш там слава...еще пару осад и будет снова 5к,потом пропадет адена,снова подумаеш еще несколько мобов или часов на рынке и снова все будет,потом пропадет шмот и снова подумаеш можно ведь еще скрафтить,чего уж тут париться)))Потом зайду на чара а его нет,подумаеш можно начать кач заново или поменять сервер)))Это все понятно,но всеравно интерес берет свое,мой ник Vittoria клан Ungoliant,прошу проверить куда делся мой набитый олайном фейм,ведь это тоже вороде как валюта за которую можно что то покупать иил улучшать.Все еще жду ответа,апать тему буду пока не закроют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 как много экспрессии. Это или разовый глюк или массовый баг. Второе маловероятно, тк всего один репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не первый страдалец который просрал славу на смытие 1 пк которое стоит 5к фейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не первый страдалец который просрал славу на смытие 1 пк которое стоит 5к фейма ничего не понял)какое смытие пк?я квестов таких не брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 nariako, утверждает о том, что вы потратили славу на смытие ПК у НПЦ в Адене около геройского столба стоит, там на 1 строку жмешь и за 5к славы смывает 1ПК(имя нпц точно не знаю, другой сервер нам там это не особо нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мог вполне лагнуть и нажать случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.