IDontDance Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Камень грации пофиксили, штоже будет теперь фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Камень грации пофиксили, штоже будет теперь фас Щас скажу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Щас скажу ничего я просто схожу с ума от твоего горного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Давно пора было r27785 грация RIP http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=200&st=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ни прошло и пол года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Очень любила. Кажется без него будет не ок, но мысль ,что другие тоже будут бить медленнее - делает меня не такой печальной Будут еще больше рулить мм и сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ещё бы кк+чоп вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лучше бы админы скилы лучникам добавили на мощность крита. 3 профы лучником просто не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ещё бы кк+чоп вернули Если это вернут, то физы будут вообще не очень. Будут тащить только сб, и другие маги. Мм и сб и так слишком сильны в поле. Я против кк + чопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 оу, маги и сбшки, а так же их родители. на хантере х55 порулить не хотите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я просто схожу с ума от твоего горного юмора а я с твоей аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Если это вернут, то физы будут вообще не очень. Будут тащить только сб, и другие маги. Мм и сб и так слишком сильны в поле. Я против кк + чопа хай файв хроники магов физам на эпилог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да ну пипец. Ну че, давайте пересаживаться на сапортов теперь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хай файв хроники магов физам на эпилог Я не считаю правильным то что в какой-то хронике рулит определенная профа. Нужно хоть каплю баланса. Думаю на кого теперь пересесть с хавка, подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 жду нытья от физов Я не считаю правильным то что в какой-то хронике рулит определенная профа. Нужно хоть каплю баланса. Думаю на кого теперь пересесть с хавка, подскажите ? лукари в хф тоже норм, но тут всё +20 поэтому не ок а физы могут что-то только потому что тут эпик в альт+б покупается так что вот он баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 попробуем найти в кп варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 особо не обломаюсь) хотя жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 жду нытья от физов лукари в хф тоже норм, но тут всё +20 поэтому не ок а физы могут что-то только потому что тут эпик в альт+б покупается так что вот он баланс Самое время поныть и порезать сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ох беда то какая , пойду арбу удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 толку от камня его давно уже должны были пофиксить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Самое время поныть и порезать сб пофиг на сб) только прыгать могут какой-то физ-обиженка меня минусует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Почему эт от него толку нет. Хотя бы с ним ддшки могли выходить на поле и фаниться а не выбегать на 2 минуты потом в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnigmaticOrchid Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Думаю что теперь какой-то другой камень работает:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Думаю что теперь какой-то другой камень работает:DD На бег . Было бы прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 пофиг на сб) только прыгать могут какой-то физ-обиженка меня минусует Попробую поиграть за дестра или тира А может быть вернусь на арбу. Хавк теперь вроде вообще не вариант. В общем как вернусь так посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Режьте ещё сильнее класс ддшек, до конца, так чтоб ни одного дд играющих не осталось на серве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Багира на ныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Попробую поиграть за дестра или тира А может быть вернусь на арбу. Хавк теперь вроде вообще не вариант. В общем как вернусь так посмотрю судьба орков фармить зака,фринту,фрею и тараса на арбу садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Думаю что теперь какой-то другой камень работает:DD ага.. или камень или травка какая-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 судьба орков фармить зака,фринту,фрею и тараса на арбу садись А арба думаешь уг после уреза камня с грации? Эт на всех физов повлияет, даже на тех самых дагеров коснётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.