Spirit. Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 весь столб в твинках Link to comment Share on other sites More sharing options...
LlON Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Всех С Новым Годом и праздниками) Сайд А\О гц с 19 хиро) Забдоса отдельно гц) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dale Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 "сайд" Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeyDee_ Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 "сайд" Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoobSayBot Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 "сайд" А что такого ? 19 хиро это вам не 1 залитый абхаз .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dale Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 А что такого ? 19 хиро это вам не 1 залитый абхаз .... я уверен что этот сайд ао даже за 50 птс не выйдет на других сервах Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonbassStyle Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 я уверен что этот сайд ао даже за 50 птс не выйдет на других сервах я думаю как раз таки на оборот , другие игроки на нашем сервере не сделают и 50 птс , у нас баланс есть хотя б в шмоте и поэтому по большей части тут руки решают , на остальных других сервах не олимп а тупая ферма с мясом где пол олимпа с тт бижей ходят ПыСы: если были межсерверные турниры по олимпу я думаю хантер зарешал бы всех да и на счет поля нигде так не бафаются как у нас)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeyDee_ Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 я уверен что этот сайд ао даже за 50 птс не выйдет на других сервах я уверен что ты даже на хантере за 50 птс не выйдешь, форумный бомже - вояка ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dale Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 я уверен что ты даже на хантере за 50 птс не выйдешь, форумный бомже - вояка ! олимп меня не привлекает я слишком не сдержанный для него Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonbassStyle Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 олимп меня не привлекает я слишком не сдержанный для него мне интересно как можно быть уверенным в том в чем ты шаришь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SprayAndPray Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 AZAazazaza Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dale Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 мне интересно как можно быть уверенным в том в чем ты шаришь ? что ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonbassStyle Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 что ? я уверен что этот сайд ао даже за 50 птс не выйдет на других сервах what? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томми Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 я думаю как раз таки на оборот , другие игроки на нашем сервере не сделают и 50 птс , у нас баланс есть хотя б в шмоте и поэтому по большей части тут руки решают , на остальных других сервах не олимп а тупая ферма с мясом где пол олимпа с тт бижей ходят ПыСы: если были межсерверные турниры по олимпу я думаю хантер зарешал бы всех да и на счет поля нигде так не бафаются как у нас)) решают не руки,а залив =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Titaniya Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 решают не руки,а залив =D еретик. на костер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonbassStyle Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 решают не руки,а залив =D ну это да , ну не все ж заливаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томми Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 ну это да , ну не все ж заливаются И еще сосалово решает,знаменитый сайд а\о, надо их называть сайд 69, глянь на оли,ни одного достойного боя неувидешь с их участием,тк сидят почти со всеми кто может зафармить их,помню когда за другого чара бегал в пм все спрашивали всякие камы регаюсь ли я на оли и идет ли счет,чтоб не регнуца под меня, и знаю людей которым они так же пишут в пм посидеть или регаца в другую волну. Так что залив и сосалово решают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 И еще сосалово решает,знаменитый сайд а\о, надо их называть сайд 69, глянь на оли,ни одного достойного боя неувидешь с их участием,тк сидят почти со всеми кто может зафармить их,помню когда за другого чара бегал в пм все спрашивали всякие камы регаюсь ли я на оли и идет ли счет,чтоб не регнуца под меня, и знаю людей которым они так же пишут в пм посидеть или регаца в другую волну. Так что залив и сосалово решают. это пишет заливной бд? которого перелили легаси? клоун, умолкнул бы. Меня тоже много кто спрашивает, регаюсь я или нет, мне тоже поплакаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томми Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 это пишет заливной бд? которого перелили легаси? клоун, умолкнул бы. Меня тоже много кто спрашивает, регаюсь я или нет, мне тоже поплакаться? Последний раз я играл за бд лет 5 назад на С4 еще,че несешь. Где ты увидел что я плачусь??? Констатирую факт и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Последний раз я играл за бд лет 5 назад на С4 еще,че несешь. Где ты увидел что я плачусь??? Констатирую факт и все. ааа, понятно, заливной шк, который искал клан, чтоб залиться, бегал в 3х3 по кд и в итоге сфейлился?зачем мне спрашивать у тебя. когда ты регаешься, если ты за танка умудряешься проиграть берсу, даже багнутая пушка с которой яд по несколько раз проходит и жрёт несколько к хп, тебе не помогает. То, что мы помогли лиону перелить тебя?то что я ему сливался а тебя убивал? тебя это задело? всем посрать на тебя, вытри сопли, будь мужиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томми Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 заливной ору просто, в тройках я нафармил очей 50 от силы, по кд лился и за всё время что играю ни разу не просил ни кого слиться мне и сидел тока 1 раз и то потому что попросили, тупой ты хач. И по большому счету мне тоже класть на всех, тк я тут не играю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonbassStyle Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 вот щас сижу смотрю на ярлык ла2 и на форум и думаю на эту фигню я убил почти 4года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 го в реал, там интересней Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonbassStyle Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 го в реал, там интересней да я уже там хотя у ла2 есть один + когда задротил пил меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
God1ike Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 ПыСы: если были межсерверные турниры по олимпу я думаю хантер зарешал бы всех да и на счет поля нигде так не бафаются как у нас)) т.к я уже взял хиро и на х5 могу обьективно оценить и в принципе он прав) не по всем профам конечно, но большинство забрал бы хантер, точнее около 10 людей с хантера) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Titaniya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 я думаю как раз таки на оборот , другие игроки на нашем сервере не сделают и 50 птс , у нас баланс есть хотя б в шмоте и поэтому по большей части тут руки решают , на остальных других сервах не олимп а тупая ферма с мясом где пол олимпа с тт бижей ходят ПыСы: если были межсерверные турниры по олимпу я думаю хантер зарешал бы всех да и на счет поля нигде так не бафаются как у нас)) присоединяюсь. Олимп еще ладно...но такого задротсва/ по бафу нигде так и не увидела хантер зе бест однозначно. вот щас сижу смотрю на ярлык ла2 и на форум и думаю на эту фигню я убил почти 4года не будь так суров к себе. это просто занятие в свободное время. не думаю что лучше пить и болтаться то где то и не понятно с кем и зачем го в реал, там интересней скучно на самом деле и там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEPSI777 Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Rejer ты хиро на х5 апнул? если да, то кем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iVVhatTheFuck Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Rejer ты хиро на х5 апнул? если да, то кем) котом, подпись читай AL = arcana lord Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 скучно на самом деле и там... это смотря кто тебя окружает в реале Link to comment Share on other sites More sharing options...
Titaniya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 это смотря кто тебя окружает в реале знала что не поймете и будете выделываться, что не так живу так предсказуемо в реале одна работа- работа-работа просто нет сил и времени на "реал" и у моего окружения также. а не работать -такого образа жизни я не приемлю...короче 9 на работу уже((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.