TouchofDeath Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ты путаешь себя и меня не Царь Бог и тд не могёт быть сучкой так что сори ;;PPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не Царь Бог и тд не могёт быть сучкой так что сори ;;PPP пфффффффффф...... рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 пфффффффффф...... рассмешил не я тебе не клоун. вот ты наверно путаеш с резоном меня с подружкой своей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не я тебе не клоун. вот ты наверно путаеш с резоном меня с подружкой своей . начинается...не подгорай Миш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 начинается...не подгорай Миш Ты глупенькая) какаэто я хз С Настпающим ^_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ты глупенькая) какаэто я хз С Настпающим ^_* да да.... хорошо, ты умненький только и тебя, всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.