Jump to content
Asterios

Grand Khavatari Olympiad part 4

Recommended Posts

Мне спрашивать не нужно, ты в мувик вставил половину слабых противников, не понятно зачем и для чего. Не вставил герой ДА, герой ТК, герой дестра и тд

эти фрапсы были до того как комп набился вирусами.

щас фрапс врублю и фпс на оли 20-15

без 50-60

я лутьше без лагов нормально пофармлю чем фрапсить с таким уг фпсом и смотреть будет жудко.

после нг переустановлю винду и будет все норм .

Ну для ДРИМА ето видимо прямые АНТИКЛАССЫ  вот и нет наверно таких боев а если и будут то с нищебродами какимито  уверен 

логика жуть, вы с паломиной не братишки случайно?

И че ты эти скрины поставлял со мной, а где скрин как ты в ПМ говорил слиться тебе потому что Е заливают Тира, а ты первый лимит не фармил? Не нужно быть двуликим человеком.

И че ты эти скрины поставлял со мной, а где скрин как ты в ПМ говорил слиться тебе потому что Е заливают Тира, а ты первый лимит не фармил? Не нужно быть двуликим человеком.

нет того скрина

ты всеравно сказал иди *** не сольюсь и в итоге упали))))

Ну для ДРИМА ето видимо прямые АНТИКЛАССЫ  вот и нет наверно таких боев а если и будут то с нищебродами какимито  уверен 

post-132028-0-23090400-1388182842_thumb.

post-132028-0-06412500-1388182843_thumb.

post-132028-0-90060200-1388182843_thumb.

Динамики мало , скучно , но смотрибельно .

Пожалуй что все .

Как можно убить за чара когда мы не бились даже с ним (ав)?

Где бои против ШК/ТК/ДА/Дестров/Магов/ЕЕ на беговых аренах?

и палов

только потому что тупо всех убиваеш в щет буста

БУСТ 

на х5 у пв который даже не претендует на хиро есть 16й бастер для элементал хила, ты о чем? )))

видел некра с +16 топ пухой, который на олимпе всех не убивает

тут не только в бусте дело, а в результате, плюс скилл игрока, который позволяет выигрывать большинство боёв

помню был такой игрок пал-давайзамутим, тот даже без ентер чата играл, половину скиллов мышкой жал

и почти никто не ныл, что носкилл, кривой, только в бусте дело и так далее

на х5 у пв который даже не претендует на хиро есть 16й бастер для элементал хила, ты о чем? )))

:lol:

видел некра с +16 топ пухой, который на олимпе всех не убивает

тут не только в бусте дело, а в результате, плюс скилл игрока, который позволяет выигрывать большинство боёв

помню был такой игрок пал-давайзамутим, тот даже без ентер чата играл, половину скиллов мышкой жал

и почти никто не ныл, что носкилл, кривой, только в бусте дело и так далее

Да и про замутима так же говорили, у кого подгорало на его ник, даже когда он в D-шмоте фармил и жал всё мышкой убивая большую часть оли))) 

P.S. плюс Дримке) 

несофсем понял кчему скрины вначале. если не ошибаюсь, то до х7 на х5 ты мягкоговоря был вообще не опасен. не ?

а так норм. понравилось. топ 16 никого не удивляют уже на х5 ? :(

Слабенько очень играешь за тира, но судя по мувику нажимая 1 кнопку и клацая мышечкой по цыферкам, для астериоса достаточно этого :)

И зачем ты вставляешь мои слова которые я говорил и видел что ты из себя представлял на х5(а ничего не представлял) ?

зави леку! пусть раскажит какнада!!111

серверу сколько лет? явно не год

чему удивляться, что парочку пушек точнули на +16

серверу сколько лет? явно не год

чему удивляться, что парочку пушек точнули на +16

ббомж нафигда абиспакоин -/

несофсем понял кчему скрины вначале. если не ошибаюсь, то до х7 на х5 ты мягкоговоря был вообще не опасен. не ?

а так норм. понравилось. топ 16 никого не удивляют уже на х5 ? :(

зави леку! пусть раскажит какнада!!111

мягко говоря да был не настолько силен как щас. раньше и тактики никакой и скила никакого небыло)

з.ы. лекко думаю много чего уже не расскажет . хотя кто знает но всеже уже не думаю что чтото новое покажет)) если только на его тире баг бластер не убрали))

Зелень плюс тебе и думаю новый год не будешь у компа встречать в все же сделаешь заливного езекеля

кот вообще на оли котом в 1й раз чтоли в последнем видео?)

Эдем гоу в волну :blush:

нет того скрина

ты всеравно сказал иди *** не сольюсь и в итоге упали))))

Ты не шаришь! Надо всегда скринить чтобы потом мериться на форуме

Зелень плюс тебе и думаю новый год не будешь у компа встречать в все же сделаешь заливного езекеля

3 дня фарма ешё будет на 5том лимите. если поц хочет хиро пусть заливаеться по фулу) я просто так не собираюсь отдовать ;)

поф+п атака с саб трансформ конечно жестко)

не спорю :)

Эдем гоу в волну :blush:

Ты не шаришь! Надо всегда скринить чтобы потом мериться на форуме

Погнали :D :D

маладец )помню тя ище с х7 но тя убивал дестром)токо одно немогу понять что у тя в макросах стоит?)непросветиш?

маладец )помню тя ище с х7 но тя убивал дестром)токо одно немогу понять что у тя в макросах стоит?)непросветиш?

не просветит

не просветит

Эдем, не сомневался в тебе)

Пасиб)))

почти как мой твинко тир :D

А ты хаарооошЪ

ну а ты думал у кого я уроки брал :)

не важно как я юзаю скилы, главное результат не так ли?

двум идиотам не понятно чтоли. если ты жмеш скилы мышкой. которые темболее привязаны к qwer толи ты инвалид. толи ты играеш имбаПрофой и можеш себе ето позволить.в следующий раз сделай фрапс без курсора. и наверное. мы все поверим что фарм тирантом ето искусство и демонтрация крейзи майкро скиллс 

маг баны, намек на мою профу что ли? есть неплохой опыт фарма за ее пп, там ума надо ровно столько же, сколько и за сумона, за коня даже поболее будет. Твоя необьективность ввиду фарма лишь 1 профой умиляет

простите и чо вы им нафармили? наверное ничего? с таким же  успехом у меня тоже есть такои опыт фарма за профы которых еще даже не существует

ну спроси у эдивана, константина,, поломины, и т.д. сколько раз они падали на оли.

и ты сам мне писал когда я поломину убил. : Лови поломину сливай его чтоб Свободная была хиро . ты сам видел мои бои и щас сам давиш на то , почему их нет в мувике..

Ради тебя следуйщий мувик будут все профы с олимпа и мувик наверн будет идти мин 40-50 ) но раз ты так просишь ...

тебеж все факты предьяви ты всеравно скажешь А ТАМУ МАГУ НЕ ПОВЕЗЛО У ТЕБЯ ЦЕЛЕСТА СРАБОТАЛА . ну тебя форумного все знают))

одел 16 костеты. слился на зил. нажал раш нажал кнопку атаки. ждеш крита. да ты гудини

двум идиотам не понятно чтоли. если ты жмеш скилы мышкой. которые темболее привязаны к qwer толи ты инвалид. толи ты играеш имбаПрофой и можеш себе ето позволить.в следующий раз сделай фрапс без курсора. и наверное. мы все поверим что фарм тирантом ето искусство и демонтрация крейзи майкро скиллс 

простите и чо вы им нафармили? наверное ничего? с таким же  успехом у меня тоже есть такои опыт фарма за профы которых еще даже не существует

одел 16 костеты. слился на зил. нажал раш нажал кнопку атаки. ждеш крита. да ты гудини

Наобарот ценится фрапс когда присудствует курсор. и мне глубоко -8-8-8-8- как ты на это смотришь . не нашел причины до чего докапатся решил до того как я юзаю скилы? .

Одень своего тира выйди по твоей уникальной логике на тах же противников на которых я вышел и зафрапсь я гляну что это за кошмар будет . выйди против каждой профы фарм которые есть у вас в клане . ты и за 500 не выйдешь на 5 лимите своим нагибаторским ватным ее, и ешё будь добр запили свой фрапс еешкой с курсором я погляжу на что ты способен """о великий скиловой паря""